用碳氢核肥
农作物疯狂生长

中国的碳氢农业 中国的碳氢核肥_新型肥料_核肥,碳氢

率先认证国六b 东风日产领跑汽车产业升级

2019年04月12日 晴天  |   CHAICHEFANG.com 2016年12月23日,环境保护部发布公告,批准《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》为国家污染物排放标准,这是由环境保护部和国家质量监督检验检疫总局联合发布的。 公告中称:自2020年7月1日起,所有

什么是碳氢科学、碳氢农业、碳氢核肥

中国的碳氢农业 中国的碳氢核肥_新型肥料_核肥,碳氢



因为微藻具有光能光合、固碳放氧、自给自养、原核分解、靶向运载、生氢聚氮、抗逆性强等强大功能,具有向绿色植物提供约占98%以上的碳、氢、氧、氮四大营养元素,有效吸收土壤中磷、钾、钙、镁、硫、铁、锰、锌、硼、钼、铜、氯等80多种有机养分的强大机理。因此:

探索绿色植物与碳氢氧氮之间的营养供求关系的科学就是碳氢科学。

采用碳氢科学的理论指导现代绿色、生态、有机农业就是碳氢农业。

以微藻为基础原材料制成的清洁肥料就是碳氢核肥

中国的碳氢农业 中国的碳氢核肥_新型肥料_核肥,碳氢

碳氢农业的三大优势

与传统的化肥、农药相比,碳氢核肥“六二二十”比较优势:

01.六是指“六大特点”:投入少、产量高、品质好、减碳多、根系壮、地力强。

02.二二是“两增两减”:两増为土地显著增产,农民显著增收;两减为农民土地投入减少,劳动投工、体力和次数减少

03.十是指“十抗优势”:抗虫害、抗病害、抗倒伏、抗干旱、抗低温、抗盐、抗碱、抗旺长疯长、抗落花落蕾、抗“大小年”轮回。


碳氢农业与化学农业的区别

碳氢农业充分利用微藻光能光合、固碳放氧、自给自养、原核分解、靶向运载、生氢聚氮、抗逆性强等强大功能,向绿色植物提供约占98%以上的碳、氢、氧、氮有机养分的机理。

因此,碳氢农业就是绿色农业、生态农业、有机农业的最高阶段和顶层设计。

碳氢农业生产的农产品不会含有化学残留。

化学农业就是化肥农药农业,就是通过化学工业化手段,制造氮、磷、钾3种含有亚硝酸盐、铅、砷、汞、镉等16种60多项残留的化肥,制造含有有机氯、有机磷、有机汞、有机砷79种197项含有毒素的农药。

因此,碳氢农业没有残留,化学农业含有260多种有害残留。


碳氢核肥的核心原理

碳氢核肥的核心原理是利用农学、生物学、生物能源及植物营养学的技术和方法,在少用或不用化肥、化学农药的前提下,以碳氢核肥为媒介,以太阳能为动力,捕集聚合空气中的二氧化碳富集叶茎周围、供作物吸收利用,增强光合作用,提高光合速率,夜间抑制呼吸作用,积累作物生长必需的碳、氢、氧三要素,有效吸收、合成、转化空气、水分、土壤中的氮、磷、钾等有机成分,充分推动作物的孕育、生长、成熟,达到增产增收目的,恢复作物原生态品质的目的。


碳氢核肥和传统化肥的本质区别

碳氢核肥给肥原理是“以叶促根”。核肥喷洒在作物的根、茎、叶、花、蕾、果等植物器官上,均可以参与光合作用。每棵植物就像一台自给自足小型制养机,可以就近均衡给养。给养多少不收花蕾、果实多少限制。有多少花蕾就可以收获多少果实。

传统化肥给肥原理是“以根促叶”。不管什么样的化肥都需要掩埋在土里,作物给养只能通过根部吸收向叶茎传导。由于化肥、农药的数十年施用,土地板结毒化严重,地力活性越来越差,作物营养传导机制不断弱化,作物给养大部分首先被接近根部的果实吸收,因此离根部越远的果实得到的给养越少,因此难以形成高产。


碳氢科学有哪十大创新价值

碳氢科学、碳氢农业、碳氢核肥——碳氢氧氮捕集技术拥有十大科技产业创新价值:

新型肥料利润高?太多问题了!我要吐槽这8点

新型肥料的出现,在完成化肥减量任务,需要提高肥料利用率,调整化肥使用结构,推广和使用新型肥料,推动产品结构和质量升级等方面发挥了重要作用。有人认为,以水溶肥、中微量元素肥料、土壤调理剂、生物刺激素等方面的新型肥料将成为行业发展的火车头。但新

,新型肥料,

01.治理化学污染:为国家治理化肥和化学农药污染提供了技术保证;

02.确保粮食安全:为国家确保粮食食品安全提供了技术保证;

03.低投高产优质:为中国农业低投高产优质提供了技术保证;

04.绿色生态有机为中国发展绿色生态有机农业提供了技术保证;

05.恢复出口创汇为中国恢复出口创汇农业提供了技术支撑;

06.恢复中医中药:为中国恢复中医中药产业提供了技术支撑;

07.续接生物链条:为中国续接生态生物链条提供了资源环境;

08.面源污染治理:为中国治理山河面源污染提供了技术保障;

09.全产业大融合:中国实现新兴农业全产业大融合改革提供了产业空间;

10.可复制可推广:为中国新一轮农业革命提供了可推广可复制的创新模式。


碳氢科学治愈了哪18种庄稼癌症

十年来,经农业部驻各省市自治区农产品检验检疫中心检测报告显示,碳氢科学、碳氢农业、碳氢核肥已经基本根治了化学农业诱发的被喻为“庄稼癌”的18种作物病虫害:

01.小麦病毒感染:解决了小麦病毒感染成片死亡不能高产之难题;

02.水稻死苗烂根:解决了水稻死苗烂根不能高产之难题;

03.玉米除草剂害:解决了玉米田不喷除草剂便不能高产之难题;

04.土豆病毒病等:解决了土豆病毒病、根腐病所致不能高产之难题;

05.棉花落花落蕾:解决了棉花旺长引起的落花落蕾、不座桃、产量低之难题;

06.花生重茬低产:解决了花生重茬产量低之难题;

07.花生蛴螬泛滥:解决了花生地不灌农药有蛴螬、灌药又形成高农残之难题;

08.大豆籽粒瘪秕:解决了大豆长棵不结荚、结荚不长籽产量低之难题;

09.西瓜枯萎死棵:解决了棉花、西瓜、茄子枯萎病、死棵之难题;

10.冬枣有花无果:解决了柿子、冬枣开花不座果之难题;

11.大棚高湿病变:解决了大棚瓜、果、菜因湿度大,易发病害之难题;

12.番茄小叶病毒:解决了番茄、辣椒、西瓜病毒病、小叶病防治之难题;

13.芹菜根线虫病:解决了番茄、豆角、芹菜等作物根结线虫防治之难题;

14.大蒜农残超标:解决了大蒜、大葱、韭菜虫害防治和农残超标之难题;

15.辣椒茎腐青枯:解决了辣椒茎基腐病、青枯病及死棵之难题;

16.果树根腐杆腐:解决了果树根腐病、杆腐病引起果树死亡之难题;

17.草莓根线根腐:解决了冬季大棚草莓因根线虫、根腐病导致死根烂果之难题;

18.种养结合易死:解决了稻田、湖泊、池塘“种养结合”易导致鱼虾等死亡之难题。

率先认证国六b 东风日产领跑汽车产业升级

2019年04月12日 晴天  |   CHAICHEFANG.com 2016年12月23日,环境保护部发布公告,批准《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》为国家污染物排放标准,这是由环境保护部和国家质量监督检验检疫总局联合发布的。 公告中称:自2020年7月1日起,所有

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 中国的碳氢农业 中国的碳氢核肥_新型肥料_核肥,碳氢
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买