用碳氢核肥
农作物疯狂生长

为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?_二氧化碳捕集剂_新型肥料,肥料

100家入围辽宁优秀农业企业(第二期)

2019年,启动“安全企业计划”。计划主要目的是宣传企业和品牌,塑造企业品牌形象,讲述企业发展故事,扩大企业的品牌影响力,为企业走向全国铺路架桥, 成为企业品牌传播的坚实桥梁。计划中最重要的一环就是正规企业宣传活动。现将优秀企业名单公示如下(排名

近日,山东济南董家镇的碳氢核肥草莓喜获丰收,前来抢购的的客户络绎不绝,草莓主人王霞露出了满意的笑容,逢人便夸碳氢功!

为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?_二氧化碳捕集剂_新型肥料,肥料

据王霞讲,她是从2017年12月接触到碳氢核肥的,那是她第二年种草莓,作为新手,听了化肥经销商的话,2.4亩大棚用了6000多元化肥做底肥,导致草莓只长棵不出花,自从12月中旬喷施了碳氢核肥,不出半月,密密麻麻的花枝萌出,让这个草莓新手喜出望外!比别人晚摘了两个月,收成在当地独占鳌头!2018年育苗开始就用上了碳氢核肥,育一亩苗成本不足1200块钱,比起2017年的育苗成本16000多元降低了90%多!不仅节约了成本,而且卖出去三万多元的草莓苗,这个收成别说在当地,在业界都是难得的好收成。一切都按照碳氢科技的要求种植管理,王霞的草莓早于别人接近一个月上市了,别人家化肥管理的还没有见花,她已经每天摘二三十斤的果子了,平均售价60多元……使用碳氢核肥喷施后的草莓长势壮、叶片肥厚,果型佳,个头均匀,色泽饱满,果肉密实,水分足,甜度高,硬度好……比其他的草莓提前上市了二十多天,更是不敢想象的抢先上市独占市场价格制高点。

在外地客商和周边种植户参观的时候,碳氢核肥赵总介绍到,碳氢核肥是一项农业高端技术,不含任何化学和激素等成份,是一项完全遵循作物原生态生长规律而单纯通过提高作物的光合作用来提质增效的高科技产品。碳氢核肥很大程度上可以替代农药化肥,使用碳氢核肥的作物能够降低病虫害的发病率,不但大幅增产,果实的品相和口感也会高出很多,从而很大程度上提升了商品价值。

种植户们亲眼目睹了碳氢核肥的神奇效果,在详细了解了碳氢核肥的原理后,纷纷表示明年种植草莓也要使用碳氢核肥

为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?_二氧化碳捕集剂_新型肥料,肥料

碳氢核肥产品介绍

一、标准标号

(一)专利名称:中国碳氢氧氮捕集技术及其制备方法

(二)专利申请号:201410490890.9

(三)通用名称:含氨基酸水溶肥

(四)商品名称:碳氢核肥(液态)

(五)执行标准:NY1429-2010

(六)登记证号:农肥(2015)临字10119号(农业部颁发)

农肥(2018)准字9005(农业部颁发)

二、产品特性

(一)生物制剂:本品由金藻类、糖类、氨基酸、卵磷脂、植物蛋白等数十种有机物专门为粮食作物调配制成,系纯生态、无污染、无公害,能还原作物原生态品质的产品。

(二)碳氢集养:粮食作物95-97%的营养是碳、氢、氧“三元素”。本品以碳氢核肥为媒介,以太阳能为动力,具有增强光合作用、提高光合速率、夜间抑制光呼吸,合成、积累粮食作物生长必需的碳、氢、氧养分,有效吸收、合成、转化土壤中的氮、磷、钾等有机成分,达到增产增收,回复原生态品质的目的。

(三)消除残留:本品具有诱导植物提高自身抗性,抑制化肥、化学农药诱发的各类病变,消除化肥、化学农药遗留的亚硝酸盐和铅、砷、镉、汞等重金属高残留。

为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?_二氧化碳捕集剂_新型肥料,肥料

(四)有机品质:经过国家权威机构鉴定,碳氢核肥碳氢基肥、碳氢水溶肥有机结合,在同地域、同纬度、同管理的条件下,比使用化肥、化学农药的投入更低,产量更高,品质更好,尤其是回复了农作物的原生态品质,产品质量可以达到且超过中国、欧盟有机食品标准。

碳氢核肥是什么?

一、为什么说喷施碳氢核肥后就可以不施或少施化肥或有机肥? 植物组成元素有16种,其中碳、氢、氧占95℅以上,而氮、磷、钾和中、微量元素的总和不足5%。40年来,人们只迷信氮、磷、钾矿物质元素的补充,却无视了作物碳、氢、氧自养元素的满足。既然二氧化碳

,二氧化碳捕集剂,

三、注意事项和特别禁忌

1、用前摇匀

碳氢核肥保质期3年,使用前请摇均匀。如有沉淀,摇均后不影响品质。次开瓶,尽量用完。如未用完,要拧紧瓶盖。如空气进入瓶内,可能会引起氧化变质。

2、成品管理

成品应错层码放,室内应通风避光。开箱发现有膨胀或泄露的的瓶体,应排气后优先使用。泄漏污渍应及时清理,防止泄露物与成品交叉感染。

3、施足底肥

越冬作物播种前要施足碳氢基肥。如冬小麦、油菜籽等。赶在梅雨季节、台风季节、主汛期之前播种或移栽的作物也应该施足底肥。梅雨季节、台风季节、主汛期内如半月以上时间无法喷施碳氢核肥的,应当及时施用碳氢水溶肥。

4、天气选择

阴雨、雾霾、大风天气不能喷施碳氢核肥。使用碳氢核肥后四小时内遇雨应补喷一次。用户应当及时收看当地中长期天气预报。选择喷施日期时,可提前或延后躲过雨天。

5、气温选择

喷施碳氢核肥应选晴好无风天气。上午以作物叶面没有露水时喷施为宜。夏季炎热天气下午4时后喷施效果更好(新疆延后2-3小时)。气温在10°以下、35°以上喷施效果欠佳。

6、喷施要求

喷施碳氢核肥时喷头距离作物50㎝以上,使作物叶茎湿而不滴水为好。作物叶茎长到高大、稠密时,可能会遮盖植株中下部的植株无法喷施到碳氢核肥。可上下翻动喷头,从根部往上喷施、从叶稍往下喷施,确保作物植株上中下全覆盖。

7、奇异功能

碳氢作物具有多种奇异功能。如施肥合理,都能得以发挥。如:

(1)保胎功能:使用碳氢核肥的瓜果类作物,不用在疏花蔬果。使用碳氢核肥后花蕾一般都会均匀开放、坐果、生长、成熟。

(2)矮壮功能:碳氢核肥对80%的作物有矮壮功能。如黄瓜,化肥黄瓜节长约20公分,碳氢黄瓜节长约15公分。化肥大枣每根叶条开花约6瓣,碳氢大枣可开约8瓣。

(3)团簇功能:化肥瓜果形成高产表现在成条、成串上。碳氢作物表现在成团、成组、成簇上。如瓜类、果类、豆类作物表现突出。

(4)早延功能:碳氢核肥对一次性收获的作物有早熟功能。如水稻、小麦等粮食作物。对有结果期的作物有延长结果期的功能。如番茄、豆角等。

为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?_二氧化碳捕集剂_新型肥料,肥料

8、特别禁忌

凡使用碳氢核肥的作物严禁使用其它叶面肥和激素类、除草剂类产品,严禁和含有有机磷、有机铜等含碱性农药制剂混合使用。如使用过除草剂的水稻秧苗,必须间隔7天以后才能喷施。喷施过除藻剂的工具必须清洗干净。如使用有残留除藻剂的工具喷施碳氢核肥,就会造成大面积中毒性、过敏性、过激性中毒反应,造成作物大面积死亡和绝产。农田里如有除藻剂残留,喷施碳氢核肥后也会出现大面积卷叶黄叶、死苗黄苗、落花落蕾等疫情。

100家入围辽宁优秀农业企业(第二期)

2019年,启动“安全企业计划”。计划主要目的是宣传企业和品牌,塑造企业品牌形象,讲述企业发展故事,扩大企业的品牌影响力,为企业走向全国铺路架桥, 成为企业品牌传播的坚实桥梁。计划中最重要的一环就是正规企业宣传活动。现将优秀企业名单公示如下(排名

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?_二氧化碳捕集剂_新型肥料,肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买