用碳氢核肥
农作物疯狂生长

二氧化碳变废为宝–光碳核肥_新型肥料_碳氢核肥,碳氢核肥骗局

带您了解光碳核肥

人体呼吸,呼出二氧化碳;植物呼吸,吸收二氧化碳,大自然用它奇妙的法则平衡着地球万物的生息。可当工业越来越发达,城市越来越大,植物越来越少,二氧化碳越来越多的时候,如果能够将二氧化碳变废为宝,造福人类,那该多好。有人还真做出来了,听着名字就很高大上,叫“光碳核肥”。到底什么是光碳核肥?近日,来自南阳东仑生物光碳科技有限公司的董事长王良富先生和研究员彭功明先生做客CCTV《影响力对话》,为我们做出解答。

彭功明,对农业植物学、植物保护学有较深的造诣,曾受聘于郑州超低量技术研究所,现任南阳东仑生物光碳科技有限公司技术总监。南阳市生物光碳合剂工程研究中心研究员。

王良富,在中国人民解放军这所大学里丰富了各方面的知识才能,1986年转入地方工作,先后任邓州、内乡、淅川、唐河、方城等县烟草局(公司)局长、经理,2002年荣升南阳市烟叶局(公司)局长、经理。现任南阳东仑生物光碳科技有限公司董事长。
二氧化碳变废为宝--光碳核肥_新型肥料_碳氢核肥,碳氢核肥骗局
公司科研团队,多年来一直致力于清洁农业肥料二氧化碳捕集剂(商品名:光碳核肥的研究与在农业生产中的应用。在农业生产走过长达几十年超剂量使用化肥、化学农药,食品安全、人类健康遭遇危害的今天,公司产品二氧化碳捕集剂(光碳核肥)像天使来到了人间,“与绿色重建和谐,与健康重修旧好;生命和绿色拥抱 人类与生态共存;光碳拯救地球,核肥造福人类”是动轮人的奋斗目标。

带您了解光碳核肥

,新型肥料,

二氧化碳变废为宝--光碳核肥_新型肥料_碳氢核肥,碳氢核肥骗局

河南省东仑光碳核肥有限公司

电话:0393-8569569 0393-8569568

网址:http://www.zygtnyw.com

地址:河南省濮阳市京开大道南段

品碳氢樱桃 享健康人生

樱桃种植技术专家郑成山告诉记者,碳氢樱桃不打农药、不用化肥,经检测鉴定191项零农药残留,不仅提升了樱桃口感,而且让樱桃成为有机绿色食品,直接提高了樱桃品质,成为大众喜欢的放心樱桃;其实,我们和零农残的放心樱桃只有一个碳氢核肥的距离。 碳氢振救

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 二氧化碳变废为宝–光碳核肥_新型肥料_碳氢核肥,碳氢核肥骗局
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买