用碳氢核肥
农作物疯狂生长

光碳核肥的核心优势和增产原理_碳氢核肥传销_碳氢核肥骗局,肥料

光碳核肥在果树上的使用方法

  光碳核肥在果树上的使用方法 ﹀ ﹀ ❤欢迎关注微信号:aksszkj❤          光碳核肥是根据光合作用原理制作的肥料,光合作用就是绿色植物利用太阳光的能量,把二氧化碳和水合成有机物质–碳水化合物并放出氧气的过程,叫光合作用。 光合作用条件: 1. 光合作

        

光碳核肥的核心优势和增产原理_碳氢核肥传销_碳氢核肥骗局,肥料

光碳核肥的核心优势和增产原理

    

     二氧化碳捕集剂,顾名思义就是能捕集空气中二氧化碳的一种媒介。光碳核(禾)肥是其商品名,意指以光和碳为核心的肥料。目前光碳核(禾)肥已有受理、授权专利22项,获得国家肥料证、欧盟和中国有机农业生产投入品双重认证。光碳核(禾)肥是2014年度国家科技部、财政部创新基金唯一支持的肥料项目。


 一、核心优势
    

(一)提高产量
    喷施光碳核(禾)肥后,能捕集作物周围二氧化碳富集到作物周围,使作物周围二氧化碳浓度由原来的350-380ppm增加到550ppm以上,提升作物的光合作用速率,加快作物营养物质积累,同时促进作物根系发达,增强吸收能力。综上,同等条件下,喷施光碳核(禾)肥的作物主要在以下4个方面提高产量:
    1、能提前成熟;
    2、能增加单个果实的营养物质密度(例如同样大小的两个西瓜,光碳核(禾)肥种植的要比常规化肥农药种植的重);
    3、能使所结果实都能长大长熟(按要求使用光碳核(禾)肥后的桃子等果树不用疏花疏果;西瓜能一秧多瓜成熟);
    4、能使豆角、茄子等采摘作物的采摘期变长。

(二)抗病抗虫
作物的光合作用增强、根系发达后,能使作物植株更健壮,其抗病性也得到大大的提升(比如人类身体好,抵抗力就好,就能少生病),同时喷施后作物周围二氧化碳浓度增加,不利于害虫的生存繁殖,于是就可以少用甚至不用农药。

光碳核肥:开启“生态农业”之光 ———访中国光碳联盟生物科技有限公司董事长曹明友

光碳核肥:开启“生态农业”之光 ———访中国光碳联盟生物科技有限公司董事长曹明友 2017-07-18期06版 农业作为国民经济的基础,经历了从原始的刀耕火种、自给自足的个体农业到现代农业的发展历程。借助科技的进步和创新的观念,人类社会在农业生产上也在不

,碳氢核肥传销,

(三)减少投入
喷施光碳核(禾)肥后,作物光合作用增强,同时根系发达,对土壤中的养分吸收利用率增加,可大大减少传统化肥农药使用量,少用甚至不用农药。

(四)提升品质
    减少化肥农药使用量以后,作物依靠自身吸收营养物质,生长繁殖,其果实口感就会更好(比如农家土鸡总比饲料鸡好吃)。

    (五)有益环境
    喷施光碳核(禾)肥后,能使植物更有效更多的吸收空气中的二氧化碳,同时能大幅度减少农药化肥的用量,以此来减少化肥农药的生产量,而化肥农药生产过程中排出的有害废物量也就随着其用量和生产量的减少而减少。
   


 二 光碳核肥增产原理

   

   (一)增碳即增产
    据测定,绿色植物每合成1克有机物质,需要吸收1.6克CO2,植物中所积累的干物质有90%来自光合作用的产物。一亩农作物对CO2的用量相当于8-12万立方米空气中的CO2,而植物正常进行光合作用时周围环境中CO2浓度为300毫克/升,显然这远远不能满足作物优质高产的需要。
    (二)二氧化碳是光合作用主体
    光合作用是植物、藻类和某些细菌,在可见光的照射下,利用光合色素,将二氧化碳(或硫化氢)和水转化为有机物,并释放出氧气(或氢气)的生化过程。植物光合作用的实质是把CO2和H20转变为有机物,把光能转变成ATP中活跃的化学能再转变成有机物中的稳定的化学能。
    (三)二氧化碳是最大肥料
    100斤生物产量干品中含碳45斤、氢6斤、氧45斤、氮1.5斤、磷0.2斤、钾1斤、钙0.5斤、镁0.2斤、硫0.1斤、硼锰锌铜钼氯铁含量很少约为0.03斤。氮磷钾只占2.7%,三大素(碳氢氧)占96%,其中碳元素和氧元素即二氧化碳占90%。

     所以,把光碳核肥喷施在植物叶茎上,增强光合作用,使二氧化碳含量达到550-1000ppm之间,聚集在作物叶茎周围供植物大量吸收作用,从而达到不施化肥也能高产的目的。


光碳核肥在果树上的使用方法

  光碳核肥在果树上的使用方法 ﹀ ﹀ ❤欢迎关注微信号:aksszkj❤          光碳核肥是根据光合作用原理制作的肥料,光合作用就是绿色植物利用太阳光的能量,把二氧化碳和水合成有机物质–碳水化合物并放出氧气的过程,叫光合作用。 光合作用条件: 1. 光合作

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 光碳核肥的核心优势和增产原理_碳氢核肥传销_碳氢核肥骗局,肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买