用碳氢核肥
农作物疯狂生长

光碳核肥(二氧化碳捕集剂)的卓越品质_核肥_碳氢,肥料

光碳核肥(二氧化碳捕集剂)的科技含量

   1、中华民族的发祥地之一,史称“帝都丽乡,人杰地灵”的南阳,同样是世界物理科学、医学科学、军事科学、商业科学、计算机科学的发祥地。    2、张衡、张仲景、诸葛亮、范蠡、王永民等科学巨星,至今仍高悬在世界科学的夜空。二十一世纪初,以彭功明、王

    1、光碳核肥产品质量优良,经过在东北、西北、华北、华中、华南、西南等中国六大农业产区大田试验,不同作物品种用户对产量追求的目标和投入成正比。在同地区、同环境、同管理情况下,与施用化肥、化学农药相比:

 (1)投资低于化肥20-60%,如大田粮食作物,经济类作物。

光碳生态肥–二氧化碳捕集剂

  光碳生态肥代替化肥减少化学农药使用的国家发明专利项目,中国发展有机农业生态农业的先导产品。光碳生态肥的核心技术在不使用化肥、减少化学农药使用的前提下,以光碳核肥为媒介,以太阳能为动力,捕集聚合空气中的二氧化碳,供作物吸收利用。在阳光照射下

,核肥焦点,

  (2)产量增产20-80%,甚至更高,如蔬菜、水果等。

 (3)生产的粮食、水果、蔬菜、棉油糖烟茶的品质普遍优于欧美标准。

 (4)如果大田作物施以光碳核肥根基肥,产量会更高、品质会更优。

   2、光碳核肥产品富含20余种氨基酸,无毒、无害、无污染、无各类有害残留,吸附二氧化碳,减少PM2.5含量,净化空气,具有还原大地环境山清水秀的特殊功能。

   3、光碳核肥产品使用方法简单,或拌种、或喷洒、或随水灌溉,农民一看就知道,一学就会用,一用就增效。

光碳核肥(二氧化碳捕集剂)的卓越品质_核肥_碳氢,肥料

CCTV-7《农广天地》 二氧化碳捕集剂 (光碳核肥)

CCTV-7《农广天地》 二氧化碳捕集剂 (光碳核肥)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 光碳核肥(二氧化碳捕集剂)的卓越品质_核肥_碳氢,肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买