用碳氢核肥
农作物疯狂生长

碳氢基肥简介_肥料_二氧化碳捕集剂,碳氢农业

为什么碳氢核肥能让种植户获得惊人的丰收?

近日,山东济南董家镇的碳氢核肥草莓喜获丰收,前来抢购的的客户络绎不绝,草莓主人王霞露出了满意的笑容,逢人便夸碳氢功! 据王霞讲,她是从2017年12月接触到碳氢核肥的,那是她第二年种草莓,作为新手,听了化肥经销商的话,2.4亩大棚用了6000多元化肥做底

1.有机质含量,营养齐全。添加氨基酸、黄腐酸、腐殖酸、稀土、碳水化合物及作物生长必须的多种微量元素如:钙、镁、硫、锌、锰、铜、铁、硼等,能满足多种农业作物生长的需求。

碳氢基肥简介_肥料_二氧化碳捕集剂,碳氢农业

  2.添加多种具有杀虫驱虫功效的植物碱提取物如:艾蒿、苦楝、辣椒粕、茶籽粕、烟碱、蓖麻粕等,使用后可使植物免受害虫危害,尤其对已产生化学抗药剂抗性的害虫防治效果明显。

  3.含多种有益生物菌,能杀死多种植物病原菌,抑制几十种土传病害;具有钾、解磷、固氮的作用;能改善土壤的理化性质,增加土壤的团粒结构,保水保肥、恢复土壤水肥气热的协调供给,速效长效兼顾;有效平衡土壤酸碱度;能增强作物抗旱、抗寒、抗病能力,提高作物抗逆性,促进种子发芽、苗齐苗壮,根系发达,破除土壤板结,是根系能吸收到35cm以下的深层营养。提高作物光合作用,使作物品质提高,口感好,产量增加、提前成熟。

  使用范围

  1.粮食类作物:包括谷类、豆类、薯类三大类。如谷类中的小麦水稻玉米等,豆类中的大豆、绿豆、红豆、豌豆等,薯类中的红薯、土豆、山药等。

  2.蔬菜类作物:包括叶菜类、根菜类、果菜类、花菜类、佐料类六大类。如,椰菜的白菜、菠菜、根菜的萝卜、莲藕,果类的黄瓜、辣椒、茎菜的芹菜、莴笋,花菜的花菜、黄花菜,佐料的大葱、生姜、蒜苗等。

  3.霖果类作物:包括浆果类、核果类、仁果类、柑橘类、综果类、园林类六大类。如浆果的葡萄、草莓,核果的桃类、枣类,仁果的苹果、梨类,柑橘的橘子、柚子、橙子,综果的香蕉、菠萝等,以及园林、花卉、球场用肥等。

想深入了解中国碳氢国际产业联盟吗?

想深入了解 中国碳氢国际产业联盟有限公司的项目, 就请6月15日—16日, 来潍坊 “2019中国农业创富大会” T11    展中国农业创富大会2019暨“乡村振兴.齐鲁样板高峰论坛”将于6月15日—16日在山东省潍坊市富华国际展览中心举行。这次大会预计将有来自全国各

,肥料,

  4.经济类作物:包括纤维类、油料类、蔗糖类、甜瓜类、药用类、饮用类吸食类等七大类。如纤维类的棉花、黄麻,油料类中的花生、油菜、芝麻,蔗糖中的甘蔗、甜菜,甜瓜中的甜瓜、西瓜、哈密瓜,药用中的白术、黄芪、连翘、银杏,引用中的茶叶、咖啡,吸食中的烟叶等。

  用法用量

  大田、蔬菜、瓜果、林果、油料等作物沟施、穴施、追施、冲施,每亩使用1袋,配合碳氢叶面肥、水溶肥使用,可显著抗病虫害、高产优质,增产增收。

碳氢基肥简介_肥料_二氧化碳捕集剂,碳氢农业

  注意事项

  1.随耕撒施法:结合深耕或在播种是均匀地撒施在地面,随耕翻入土壤,做到土、肥相融。

  2.条环沟施法:一是在距离果树15cm处开条状沟施入肥料后用土覆盖。二是在距树干20-30cm绕树干一环状沟施肥后用土覆盖。

  3.种肥随播法:颗粒状的碳氢基肥可随播种一起下播。

  保质期:2年

山西京川碳氢化肥邀您2019年8月29-31日参观山西国际农博会

2019.8.29-31  山西省展览馆  山西京川碳氢化肥邀您参观山西国际农博会      CIMAE第六届中国(山西)国际现代农业博览会作为行业品牌盛会,得到了政府及业内各界的大力支持。本届展会以“绿色、创新、共享、智慧”为主题,邀请数百家国内外品牌企业参展,数

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 碳氢基肥简介_肥料_二氧化碳捕集剂,碳氢农业
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买