用碳氢核肥
农作物疯狂生长

“让农民放心”生物肥 金龙盛世挂牌上市步入资本市场_肥料_碳氢农业,化肥

《中国新农村月刊》2018年会

《中国新农村月刊》2018年会暨中国农村发展历史(年代)经典展演活动在北京举办 2018年12月30日,在北京成功举办了以“讴歌三农领军人物、谱写时代发展篇章”为主题的:《中国新农村月刊》2018年年会暨中国农村发展历史(年代)经典展演活动。 (活动开幕式)

一元复始,万象更新,新起点新征程。2015年11月18日山东金龙珠生物肥有限公司在上海股权托管交易中心正式挂牌上市,股票代码:208052,企业简称:金龙盛世。金龙盛世的成功挂牌预示着金龙盛世正式步入资本市场,并将借助资本的力量腾飞发展,再创辉煌。

“让农民放心”生物肥  金龙盛世挂牌上市步入资本市场_肥料_碳氢农业,化肥

山东金龙盛世是一家集科研、生产、销售为一体的大型有机-无机复合肥新型农化企业,公司位于省工业集中地带邹平工业园,工厂占地3万平方米、固定资产6000多万,主要生产有机-无机复混肥、有机肥、复混肥、菌肥、冲施肥、掺混肥等产品,其中“聚福龙”及“金龙盛世”品牌肥料被农业部评委国家无公害产品指定专用肥料。金龙盛世在发展的同时积极引进国外先进技术和优秀人才,其中生物“菌”肥料的研发更是解决了农作物病害严重、使用过量,残留超标的问题,提高了农作物品质和商品价值,受到到农民的普遍欢迎,成为百姓购买的放心肥。

春回大地,龙马精神,本着以科技为先导,以诚信为基础,以质量为生命,以共赢为目的,全心全意为农民服务的正确经营理念,争创成为让政府放心、让百姓放心、保农丰收的“生态文明”企业,2012年金龙盛世收获至尊荣誉,有幸于人民大会堂举办2012年公司年会,这是金龙盛世得到社会各界认可的一个重要里程碑,董事长高光林表示,金龙盛世一定会再接再厉,服务人民,生产出更好的产品,对得起这份荣誉和信任!

“让农民放心”生物肥  金龙盛世挂牌上市步入资本市场_肥料_碳氢农业,化肥

上图为金龙盛世挂牌上市敲锣仪式现场

科技创造品质,诚信铸造品牌。金龙盛世一直秉承国际最先进的农化生产理念,坚持以高效科技为导向,在同行业中率先执行国际质量体系。公司采用先进的质量管理模式,严格按照ISO9001:2008国际质量管理体系规范管理,质检中心通过质量监督机构认证。立志为中国农化提供最适合国情的高科技产品。设计规模年产生物型有机-无机复混肥15万吨、有机肥5万吨、精细肥1万吨。该厂采用德国、泰国先进的生产工艺和高科技专利技术、生产设备先进、技术配方独特、所产产品居国内同类产品领先地位、深受广大农户的欢迎和信赖。 目前,公司销售网络已遍及全国。

山东金龙珠生物肥业有限公司挂牌上海股交中心

近日,金龙盛世上市新闻发布会暨股东联谊会在济南举行。山东金龙珠生物肥业有限公司负责人宣布,该公司已于11月18日在上海股权托管交易中心正式挂牌,股票代码为208052。 记者了解到,山东金龙珠生物肥业有限公司是一家坐落在山东邹平工业园,固定资产6000万

,肥料,
“让农民放心”生物肥  金龙盛世挂牌上市步入资本市场_肥料_碳氢农业,化肥

上图为山东金龙珠生物肥有限公司挂牌上市新闻发布会现场

商海寻根思源,倾情回报家乡,金龙盛世在发展奋进的同时始终没有忘记感恩回馈的力量,来源社会必将回报于社会。近年来,金龙盛世一直热心参与公益活动,扶危济困。董事长高光林回顾几年来的创业历程,虽然取得了一点成就,但这些都离不开各级党委、政府和社会各界的大力支持。他永远不会忘记那块哺育他的土地。他认识到,在发展自己事业的同时,回报社会,奉献人民是义不容辞的责任,金龙盛世联合山东电视台举办了多场爱心活动,2011年2月23日,山东广播电视台农科频道“齐鲁农资公助平台–抗旱送肥进乡村”活动来到邹平县西董镇。参加此次活动的十一家爱心农资企业将数十吨各类肥料免费发放到了当地农民手中,其中,高光林领导的山东金龙珠生物肥业有限公司首当其冲,赢得了广大老百姓的拍手称快。2012年“金龙盛世三农齐鲁行携手红十字会走进成武“、同年,朱之文成为该公司的广告代言人,一句“我是朱之文,我也是农民,农民用肥都想用好的,我推荐金龙盛世有机无机复混肥料。”响彻大江南北;而后,金龙盛世以51.8万元的价格把“大衣哥”朱之文的大衣竞拍下来做慈善而轰动全国。

2013年“金龙盛世爱心在行动–我回老家”、“金龙盛世爱心在行动–2013金龙盛世爱心在行动走进高家村”2014年“金龙盛世–爱心回访纸坊小学”等等一系列爱心活动无一不印证了高光林“我要用一颗善良的心在商海里寻找和崇尚给予我生命之源的根”的爱心感言,爱心不是长篇大论的述说,它需要真心行动的付诸,金龙盛世做到了!

“让农民放心”生物肥  金龙盛世挂牌上市步入资本市场_肥料_碳氢农业,化肥

上图为山东金龙珠生物肥有限公司董事长高光林接受新闻媒体采访

2015年12月12日,金龙盛世上市新闻发布会暨股东联谊会在济南隆重举行,金龙盛世董事长高光林在接受采访时说道:“企业上市是公司发展的一个重要战略,是企业做大的根基,但上市不是目的,既然选择农资这个行业,希望通过上市把企业做大做强,做‘让农民放心’的生物肥,让农民受益,让农民增收,这才能体现企业的责任。未来,金龙盛世将根据自身的优势,,为社会创造更大的效益!,我们金龙盛世品牌,将走向中国的千家万户!将以持续、稳定、健康发展来回报股东、回报客户、回报社会!”。(颜辉)

第三届全国碳氢核肥技术培训班在山东济南举办

一年之计在于春,春节刚过,新的一年已经开启,农业种植的朋友们也开始忙于种植规划、筹备之中。人勤春早,中国碳氢国际产业联盟已经行动起来了,2月15-16日,中国碳氢国际产业联盟第三届全国碳氢核肥技术培训班在山东济南农民职业技术培训学校成功举办,来自

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » “让农民放心”生物肥 金龙盛世挂牌上市步入资本市场_肥料_碳氢农业,化肥
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买