用碳氢核肥
农作物疯狂生长

马学礼:远近结合标本兼治坚决打好大气污染防治攻坚战_肥料_二氧化碳捕集剂,碳氢核肥

师选勤看望慰问全国三八红旗手——张群东

巾帼展风采,建功新时代。今天上午,市委常委、统战部长师选勤带领市妇联主要负责人来到市广播电视台,看望慰问2018年度“全国三八红旗手”——市广播电视台台长张群东,为她颁发荣誉证书和奖杯,向她表示热烈的祝贺和节日的问候。 张群东同志参加工作以来扎

作者: 稿源: 民族日报 2015-01-22 11:20

马学礼在临夏市大气污染防治工作座谈会上强调

远近结合标本兼治坚决打好大气污染防治攻坚战

本报讯(记者马琼洁)1月21日,州委副书记、州长马学礼在临夏市主持召开临夏市大气污染防治工作座谈会,认真分析当前临夏市大气污染治理形势,安排部署大气污染治理工作。马学礼强调,要高度重视、落实责任,远近结合、标本兼治,全力打好大气污染防治攻坚战,切实改善临夏市空气质量。

窦万贵、麦尔丹·木盖提等领导与孩子们共庆“六一”儿童节

我们过节啦! “六一”国际儿童节前夕,5月31日上午,地委书记窦万贵,地委副书记、行署专员麦尔丹·木盖提分别前往阿克苏市第四小学、阿克苏市英巴扎双语幼儿园看望孩子们,祝愿他们快乐生活、健康成长,并向全地区少年儿童表示节日的祝贺,向广大教育工作者

,肥料,

会议传达学习了州委书记周强的重要批示,通报了临夏市空气质量监测情况,听取了临夏市工作汇报,州直相关部门负责同志作了发言,州委常委、临夏市委书记曹正民,副州长王建华出席会议并提出要求。

马学礼指出,治理大气污染、改善空气质量是重大的民生工程。近年来,围绕落实生态立州战略和临夏市大气污染治理,州市两级都做了大量的工作,取得了较为明显的成效。当前,大气污染治理的形势依然严峻,任务更加繁重,必须正视问题、迎难而上,以更加坚决的态度和更加有力的举措,全力打好大气污染防治攻坚战。

马学礼要求,要加强属地管理,治理临夏市大气污染、完成优良天数控制指标,临夏市是责任主体,必须要主动担当、全力作为;州直有关部门要认真履行监督指导责任,自觉支持和服务临夏市大气污染防治工作,州市联动、形成合力。要加强组织领导,临夏市要把大气污染治理工作作为“一把手”工程,成立以市为主、州直部门参与的专项治理领导小组,切实加强组织领导,加强工作的谋划和推动。要提高思想认识,高度重视新环保法的学习宣传和执行落实工作,充分调动各级各部门和广大干部群众支持、参与大气污染防治工作的积极性,做好舆论的正面引导,努力形成党政主导、齐抓共管、全民参与的工作机制。要强化治理措施,坚持远近结合、标本兼治,统筹谋划近期和全年的治理措施,明确阶段目标和年度目标,坚持问题导向,对症下药,突出抓好工业企业废气排放整治、燃煤锅炉监督检查、煤炭市场治理、汽车尾气治理、建筑扬尘管控、小砖窑治理,加大集中供暖、天然气推广和生态绿化工作力度。要坚定信心,学习借鉴兰州市的先进经验,进一步研究谋划、找准破解难题的措施办法,鼓足干劲、超常工作,全力推动大气污染治理工作取得新成效。要加大检查督导,州市相关领导、相关部门要切实加大督查监管力度,及时协调解决工作中的具体问题;州市职能部门要切实加大环境执法力度,加强定期不定期的明查暗访,该整改的盯住整改,该关停的坚决关停,形成铁腕治污、重管严查的强大声势。

州环保局、住建局、工信委等州直有关部门负责人,临夏市委市政府负责人和有关部门负责人参加会议。

师选勤看望慰问全国三八红旗手——张群东

巾帼展风采,建功新时代。今天上午,市委常委、统战部长师选勤带领市妇联主要负责人来到市广播电视台,看望慰问2018年度“全国三八红旗手”——市广播电视台台长张群东,为她颁发荣誉证书和奖杯,向她表示热烈的祝贺和节日的问候。 张群东同志参加工作以来扎

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 马学礼:远近结合标本兼治坚决打好大气污染防治攻坚战_肥料_二氧化碳捕集剂,碳氢核肥
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买