用碳氢核肥
农作物疯狂生长

高级农艺师付永:大量元素冲施肥自己配制省钱放心,方法简单_化肥_碳氢核肥焦点访谈,碳氢

黄瓜种植第30天,如何自己配制冲施肥使用?能省一半钱

昨天我的一篇关于大量元素冲施肥的文章,一石激起千层浪,对此很多朋友提出了不同的观点,为了满足大家的要求,给大家提供一个60%含量的大量元素冲施肥配方。

农户购买一些原料自己配制,如果用量少可以几家联合着做更省事。

高级农艺师付永:大量元素冲施肥自己配制省钱放心,方法简单_化肥_碳氢核肥焦点访谈,碳氢

喜获丰收

氮磷钾含量20-20-20常用冲施肥配方:

一次配制一吨:

黄瓜种植第30天,如何自己配制冲施肥使用?能省一半钱

,化肥,

磷酸二氢钾:350公斤

硝酸钾:250公斤

尿素400公斤

使用铁锨反复掺匀即可!

作物所需的微量元素补充我们可以通过叶面肥喷雾方式解决,效果比冲施的要好!

这个就是在我试验田经常自己配制的配方,要比你购买的便宜一半,效果还有保障!如果想配制500公斤可以按比例添加原材料!

原材料市场都有销售,如果买不到可以在互联网上找,这三种原料第一个都是国标产品,第二个都是针对生产企业销售的,所以在质量上一般没有什么问题的。

中国碳氢国际产业联盟独家冠名2017中国樱桃大会

目前,山东已成为全国面积最大、产量最高、品质最优的商品大樱桃种植大省。2017年6月23日—24日,来自国内外的樱桃产业相关嘉宾聚集一堂,由山东农业厅、山东省林业厅指导,山东广播电视台农科频道主办,中国碳氢国际产业联盟独家冠名的“中国农业家2017樱桃

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 高级农艺师付永:大量元素冲施肥自己配制省钱放心,方法简单_化肥_碳氢核肥焦点访谈,碳氢
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买