用碳氢核肥
农作物疯狂生长

长三角氢能基础设施产业联盟与金山区交流碳氢发展

【围观】是什么样的新型肥料,让客户们为之疯狂?

农资导报全媒体合作:18911617093 围观理由 2015年,尿素、磷铵和复合肥等传统肥料产能过剩形势更加严峻,而液体肥、水溶肥和有机肥等新型肥料的市场正在迅速扩大,在国家推行2020年肥料农药零增长的大背景下,新型肥料将大有可为,新产品、新政策和实际应用

712日,长三角氢能基础设施产业联盟组织拜访了上海金山区政府。联盟理事长,上海石化郭晓军,上海燃料电池汽车商业化促进中心副理事长缪文泉及上海浦江气体刘炜炜等联盟代表与金山区委常委、副区长张权权、金山区科委、区规划局、区经委、金山二工区领导作了汇报交流。同济大学部分专家参加了交流活动。


长三角氢能基础设施产业联盟与金山区交流碳氢发展


与会人员一致认为,金山区资源禀赋独特,既有上海石化、上海化工区的大量的副产氢气资源,又有上海石化基于研发十年投资10余亿元积累的碳纤维材料的基础,更有中石化在金山地区的油氢合建站布局计划,形成碳氢联动的新能源和新材料的产业链和生态圈大有可为。

叶面肥喷施三大误区,值得注意!

关 注 知根知底,养根护地。 让土壤恢复健康的好肥料! 叶面施肥是重要的施肥途径之一,叶面肥用量小、效果好、见效快、施肥方便,但是,叶面肥并非人人都会正确施用。 不少朋友认为,叶面肥给喷农药一样,只要喷洒均匀就可以了,其实不是这样,有三大误区,值

,新型肥料,


长三角氢能基础设施产业联盟与金山区交流碳氢发展

张区长要求,要建立区经委牵头的联系沟通机制,二工区牵头的破题落地措施,经委和规划做好支持,争取上海石化的支持,与产业联盟进行深入有效的合作。

叶面肥,你要注意了!

果树要想长得好,施肥很关键! 果园施肥包括地下施肥和叶面补肥,果树长势好不好,地下施肥很重要,同时叶面补肥也必不可少。   果树全年生长过程中,对不同的营养元素要求是不一样的。地下施肥可以解决全年基础营养供应,但在果实的生长发育的不同时期,对于

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 长三角氢能基础设施产业联盟与金山区交流碳氢发展
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买