用碳氢核肥
农作物疯狂生长

四川石墨烯产业技术创新联盟在德阳成立

大蒜要高产施对肥料很关键,怎么样施肥你知道吗?施什么肥最高产

随着今年大蒜价格的持续走高,我想这对于我们蒜农朋友来说今年种植大蒜的热情会高涨,但是对于常年种植大蒜的产区来说怎么样通过科学合理的种植方式来提高大蒜的产量,是我们蒜农所关心的一个重要的问题!作为一个在农村老家种植大蒜多年的我来说,希望再次给

今天(3日),四川省科技厅、德阳市人民政府在德阳举行四川省石墨烯产业技术创新联盟成立大会,标志着四川石墨烯产业将从“单打独斗”走进协同发展时代。 省科技厅副厅长田云辉,市委副书记、市长赵辉,副市长程永波出席成立大会。

四川石墨烯产业技术创新联盟在德阳成立

田云辉表示,石墨烯产业技术创新联盟的成立,标志着四川石墨烯产业发展步入新的阶段,不仅为我省石墨烯企业架起了政府鱼企业沟通的桥梁,同时也把产业链、创新链和服务链的各方资源积聚在了一起,希望联盟充分发挥参谋助手、创新服务等作用,推动四川石墨烯产业技术的创新和发展。 赵辉表示,德阳作为国家新材料产业化基地,高度重视石墨烯产业发展,设立了上千万的专项资金,下一步德阳将更好发挥政府作用,完善政策、做好服务,积极推动示范应用,帮助相关产业加快转型升级的良性循环。赵辉希望联盟充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,整合优势资源集中力量,持续抓好研发攻关和技术转化。

“忽悠团”又出新招:假冒农民行骗,多地经销商被“套路”

近日,内蒙古通辽市奈曼旗公安局缜密侦查、抽丝剥茧、雷霆出击,成功破获一起利用诈骗方式生产、销售伪劣农资产品的案件,为受害群众挽回30余万的经济损失。 涉案物资 假扮农民购买农资,多个经销商上当受骗 今年5月以来,奈曼旗公安局刑事犯罪侦查局接警服务

,核肥焦点,

四川石墨烯产业技术创新联盟在德阳成立

据了解,联盟以企业牵头,德阳烯碳科技有限公司成为理事长单位,联合30多家高校、科研院所,通过资源整合、产学研合作、技术创新等方式,逐步完善的石墨烯产业体系。

四川石墨烯产业技术创新联盟的成立,也标志着德阳继四川省装备电缆产学研创新联盟和四川省皮革化工材料技术创新联盟之后,又新增一省级产学研技术创新联盟,总数达到3个。

德阳市广播电视台记者陈晨 李峻 旌阳台

这款“鱼蛋白肥”,竟成为新型肥料中的一匹黑马

农资越做越难:拼不过赊销,垄不断渠道,玩不转营销。甩手转行舍不得,坚守农资心煎熬! 有一家企业,深知经销商痛点,以鱼蛋白肥料为切入口,在供应链模式、营销模式和应用效果上狠狠发力。通过“拼效果、不赊销、砍营销”三板大斧,拯救了一大波困局中的经

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 四川石墨烯产业技术创新联盟在德阳成立
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买