用碳氢核肥
农作物疯狂生长

【原创】光碳核肥助力农户发展

碳氢科学1200问之027组:从碳氢葡萄草莓到碳氢石榴猕猴桃

一、林果家族 林果作物分为浆果、核果、仁果、柑橘、热带林果五大类数百个品种 一、浆果:葡萄、草莓、猕猴桃、石榴、杨桃等 二、核果:桃类、枣类、杏类、李类、樱桃等 三、仁果:苹果、梨类、核桃、板栗、银杏等 四、柑橘:橘子、柑子、橙子、柚子、枳子等

【原创】光碳核肥助力农户发展

        不使用化肥、化学农药,以光碳核肥为媒介,以太阳能为动力,捕集聚合空气中的二氧化碳富集叶茎周围,供作物吸收利用,增强光合作用,积累作物生长必需的碳、氢、氧三要素,有效吸收、合成、转化土壤中的氮、磷、钾等有机成分,充分推动作物的孕育、生长、成熟,达到增产增收的目的。今年9月份以来,光碳核肥在我县部分农户中开始使用,以减少投入,增加作物产量,提高产品品质。

        在村民苏自军的茄子大棚内,他正在给茄子喷施光碳核肥。他告诉记者,施用光碳核肥生物肥料的茄子比施用普通肥料的茄子长势好。

       农户苏自军:“一开始的时候叶子卷曲着,打完两遍以后瞅着明显地打完这几床就和没打的不一样,效果是很明显的,对于叶片这个缓解药害还有生长,你看都不那么卷曲了。

        据介绍,光碳核肥学名二氧化碳捕集剂,可以捕集、吸收、利用空气中超标的二氧化碳。在太阳光作用下,提高植物的光合速率,加快叶绿素的生成促进干物质的积累,实现作物丰产。

预告:直播邓州明日刊发郭启朝与汤生午对话,谈"新闻与命运"

点击标题下方直播邓州一键关注 文章底部追加评论!说出自己的看法,分享给大家! 河南经济报传媒《直播邓州》招聘!邓州的“千里马”请速联系! 预告:敬请关注南阳微报、直播邓州、南阳圈子微信公众平台。今晚,郭启朝和汤生午在南阳师院将进行对话,谈各自的

,光碳核肥,

       大棚户姜伟今年9月开始尝试使用光碳核肥,他把一个棚子分成相邻两部分,一部分施用传统化肥,另一部分施用光碳核肥,比较测试肥料效果。

       农户姜伟:“我那棚子也是很明显的,我做了20床,这次这20床摘了180多斤,等那个产量就不行,和用过光碳核肥的差不少呢。

       据了解,目前我县普遍使用的是各种化肥和农家肥,施用光碳核肥还是头一次。由于尝到了甜头,一些农户开始陆续使用光碳核肥

       黑龙坝镇黑龙坝村村民贾明宇:“我看他们这个光碳花生了、光碳西红柿了、光碳黄瓜了,表现的非常好。我就想来年用这个光碳核肥打造有机葡萄,提高产量、提高品质,卖高价。

      据农业专家介绍,光碳核肥是一种不含化学物质的新型生物肥料,有利于解决长期使用化肥、化学农药给土壤带来的重金属超标等问题。

      光碳核肥开鲁总代理李爽:“初步的做了得有30片试验田,包括咱们棚内的植物茄子、西红柿、黄瓜,大田的有西瓜、地瓜、玉米、大豆这个咱们都做了相对的对比田,而且在产量这块都增产到30%以上。

【公告】正定交警大队车管所关于达到强制报废期的机动车信息公告

正定交警大队车管所 按照2017年市交管局下达我县的第一季度已达到强制报废期的机动车信息予以公告,请机动车所有人于5月15日前到车管所办理注销登记手续,否则不予办理其所有人机动车相关业务。 需注销机动车明细 号牌种类 号牌号码 所有人 低速车 AB5203 王

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 【原创】光碳核肥助力农户发展
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买