用碳氢核肥
农作物疯狂生长

如何自制盆栽花的肥料

看专家怎么揭穿!忽悠团卖的肥料…

近日,河北沧州农民张师傅向媒体求助,说村里来了一帮人请客吃饭,然后向大伙推销起了一款肥料。正所谓“吃人嘴短”,张师傅抹不开脸面,与几位邻居合伙买了几吨肥料。 肥料送到家,老张傻了眼。这款标称“嘉吉”牌的复混肥料,和他一起使用过的其他品牌产品

如何自制盆栽花的肥料

给盆栽花施肥也是一门学问。下面给大家介绍三种常见的肥料方法:

08月07日:未来三天全国天气预报

点击蓝字免费订阅 东北地区黄淮江汉湖南等地有较强降水 “利奇马”将向台湾岛北部沿海靠近 一、昨日四川重庆河南山东黑龙江等地出现强降雨 昨日,四川东部、重庆、贵州北部、云南东北部及湖北西部、陕西东南部、河南中部、山东西部、河北北部、北京东部、天津

,化肥,

1、钾肥。淘米水、剩茶叶水、洗奶瓶子水等这些杂物中含有大量的钾,还含有一定成分的氮和磷。而且这些肥料对花奔没有任何副作用,利用废物,省钱又有效。

2、磷肥。适量施用磷肥可以使花奔色艳、光亮、果实丰满。很多生活废物,如鱼刺、骨头、鸡蛋皮、淡水鱼的下水和鱼鳞、剪掉的头发、指甲等含有丰富的磷质,这些杂物粉碎后适量均匀地伴在花盆里,花奔就能吸收利用。

3、氮肥。一些含氮量最高的油料作物经发酵后,浇在花的土壤里,就会起到氮肥所起的作用,促使花奔茁壮成长。豆粒、花生、瓜子、麻籽等,都是很好的氮肥原料。

越是熟人买肥料,我越让他买贵的!便宜货卖给谁?农资商说漏了嘴

一位农资店的老板在一次闲聊中,言不由衷地吐露了真言:“越是熟人买肥料,我越推荐贵的,为什么?因为贵的,质量确实好!这也是为了他好!” 但便宜的肥料产品卖给谁了呢? 他说:卖给爱讨价还价的人了, 没办法,一袋肥料, 实际上赚不了多少钱。 价格砍了

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 如何自制盆栽花的肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买