用碳氢核肥
农作物疯狂生长

肥料这样施,作物纯等死!

肥料又出新骗局,这几种肥不能再要了!大家赶紧看看!

点击快速进入肥料农药信息台 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说

种大棚的人都关注的公众号,点击题目下方蓝字关注

肥料这样施,作物纯等死!

 大棚植保

 最新大棚病虫害植保技术

关 注

1、施肥浅

肥料易挥发、流失或难以达到作物根部,不利于作物吸收,造成肥料利用率低。肥料施于种子或植株侧下方16~26厘米处。

2、施用双氯肥

双氯肥用氯化铵和氯化钾生产的复合肥称为双氯肥。含氯约30%,易烧苗,要及时浇水。盐碱地和对氯敏感的作物不能施用含氯肥料

热烈祝贺中国碳氢国际产业联盟有限公司和山东金龙珠生物肥业有限公司参加2018年第22届内蒙古农博会

  公司简介    中国碳氢国际产业联盟有限公司 山东金龙珠生物肥业有限公司 位于山东省工业集中地带邹平工业园,工厂占地3万平方米、固定资产6000多万,是一家集科研、生产、销售为一体的大型碳氢系列新型农化企业。年产生物型碳氢核肥50万吨,碳氢基肥30万吨

,化肥,

对叶(茎)菜过多施用氯化钾等,不但造成蔬菜不鲜嫩、纤维多,而且使蔬菜味道变苦,口感差,效益低。尿基复合肥含氮高,缩二脲含氮也略高,易烧苗,要注意浇水和施肥深度。

3、农作物施用化肥不当

可能造成肥害,发生烧苗、植株萎焉等现象施氮肥过量,土壤中有大量的氨和铵离子,
一方面氨挥发,遇空气中的雾滴形成碱性小水珠,烧伤作物,在叶片上产生焦枯斑点;另一方面,铵离子在旱土上易硝化,在亚硝化细菌作用下转化为亚硝铵,气化产生二氧化氮气体,会毒害作物,在作物叶片上出现不规则水渍状板块,叶脉间逐渐变白。

   


4、过多施用某种营养元素  

这样不仅会对作物产生毒害,还会妨碍作物对其它营养元素的吸收,引起病症。  

5、新鲜人粪尿直接施用于蔬菜

新鲜的人粪尿中含有大量病菌、毒素和寄生虫卵,如果未经腐熟二直接施用,会污染蔬菜,易传染疾病,需经高温堆沤发酵或无害化处理后才能施用。菜农之家联合社

喜欢就请点在看与转发到您的群里或朋友圈

肥料这样施,作物纯等死!

肥料这样施,作物纯等死!

部分资料收集于网络仅作参考,版权归原创者所有。请读者和相关方自行核实相关内容。

肥料这样施,作物纯等死!

【今日头条】科技就是撑起肥料行业转型的支点

科技就是撑起肥料行业转型的支点 第四届中国肥料产业科技发展峰会在京举办   中国新型肥料网特别报道:站在如今这个新时代,有了全新的起点,如何寻找肥料行业的新机遇,谋划肥料行业的新未来?   阿基米德说:“ 给我一个支点,我可以撬起地球。”肥料行业

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 肥料这样施,作物纯等死!
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买