用碳氢核肥
农作物疯狂生长

长沙梅溪湖成立“碳中和”联盟

行政法官崔光礼

总有一种平凡,让我们肃然起敬;总有一种力量,让我们热泪盈眶;总有一种精神,让我们备受激励。 在我身边有这样一群人,他们秉承着“崇法明理、致公为民”的理念,用实际行动践行着“人民法官为人民”的真谛。 没有波澜壮阔、也没有惊天动地,而我却在铿锵的

长沙梅溪湖成立“碳中和”联盟

8月11日,长沙梅溪湖“碳中和”联盟成立。图/张璋

红网时刻长沙8月11日讯(时刻新闻记者 卢杨屾)8月11日,在长沙梅溪湖碳中和论坛上,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰宣布梅溪湖“碳中和”联盟成立。

第二届土壤健康塈土壤重金属污染治理与新型肥料应用技术交流

,碳氢核肥传销,

梅溪湖“碳中和”联盟成员主要由梅溪湖新城参建、运营企事业单位组成,一期成员约80家。联盟旨在推动建设绿色低碳项目,实现节能技术创新,建立建筑低碳排放体系,形成可循环持续发展的模式。致力于以碳中和方式抵消房地产企业自身和地产项目造成的碳排放,树立“零碳”目标,通过科学应对气候变化的务实行动,向世界传递地产行业低碳发展的积极信号,进而带动建筑行业类企业和其他相关行业实现可持续发展。

梅溪湖国际新城位于湖南湘江新区核心区域,占地面积约32平方公里,近年来,新区决策者在梅溪湖国际新城的开发建设过程中,始终积极探索低碳发展之路,通过高起点编制生态指标体系、高标准实施绿色生态项目、高效率推广绿色技术等措施,全力打造湖南省最具国际化水平的生态、活力新城,梅溪湖国际新城先后荣获首批“全国绿色生态示范城区”“2014年中国人居环境范例奖”“2016年全球人居环境奖”,为碳中和联盟成立打下了坚实的基础。

伴随全球应对气候变化紧迫性的不断强化,低碳转型已势在必行,湖南湘江新区定位“三区一高地”,致力建设全国“两型”社会建设引领区。新区将积极响应国务院印发的《“十三五”控制温室气体排放工作方案》,加快推进绿色低碳和碳中和事业发展,加强宣传两型环保理念,倡议企业承担社会责任,同时积极探索碳排放权交易路径,培养碳减排市场意识,改革生态文明体制机制,以实际行动来携手呼吁全社会减少碳排放,共建生态文明、美丽中国,共同为全球的环境保护做出贡献。

下一代碳捕集厂的二氧化碳捕集成本降低67%

苏格兰爱丁堡2018年11月29日电 — International CCS Knowledge Centre(碳捕集和封存国际知识中心,简称知识中心)今天发布了一份人们期待已久的最新研究,揭示了碳捕集和封存(简称CCS)成本显著降低。这份研究报告的发布适逢英国政府和国际能源署(IEA)举办

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 长沙梅溪湖成立“碳中和”联盟
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买