用碳氢核肥
农作物疯狂生长

温州人真厉害 六十年就造出了保证亩产万斤的肥料

想要花卉长得好,施肥少不了。关于肥料种类和施加,你都了解吗?

文/妍小捌 图/头条正版图 导语:任何植物的生长都离不开养分,就好比人的生长发育离不开营养的供给一样。所以在种植花卉的过程中,需要根据花卉的生长需求,及时的给它施加肥料、补充营养成分,才能让它生长良好,开出多姿艳丽的花朵。 可能大多数的人都会觉

时不时翻翻老报纸,总有些新收获。翻了翻1958年8月26日的《人民日报》,居然看到了一幅温州人的广告。

在《人民日报》上做广告的,是当时的公私合营温州玻璃厂。没想到这个公私合营温州玻璃厂除了生产玻璃,还造出了玻璃肥料,真的是多种经营的好手。这个大量供应的玻璃肥料是当时的新产品,有六大优点:价格廉、用途广、施肥便、用量省、作用好,期效长,并含有植物所必需的微量元素,适用于各种作物、各种土壤。为什么叫做玻璃肥料,那我就搞不清了。

当时正是大跃进时期,农业生产到处放卫星,从南到北一放卫星就是亩产过万斤。这个广告也正好适应了时代的需要,抓住了人们的眼球:“支援农业元帅,保证亩产万斤”。

肥料中的报酬递减定律

肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律 肥料中的报酬递减定律

,肥料,
温州人真厉害 六十年就造出了保证亩产万斤的肥料

1958年就造出了亩产万斤的肥料,还在《人民日报》上打起了广告,温州人真的是太牛了!

佩服,真的是佩服!

喜欢我的文章,还请您关注一个!

轻松学肥料知识,你也能成为专家之肥料分类我也懂

或许概念性的东西看起来有点枯燥,但为了打造一个良好的基础,还是希望读到的朋友能够耐心看完,至少心中要有个大概,后面的章节对各种肥料要进行详细讲解,所以今天我们就只学最基础的概念,看完所有的课程,再结合实践相信你一定会成为肥料专家的。 我们常

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 温州人真厉害 六十年就造出了保证亩产万斤的肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买