用碳氢核肥
农作物疯狂生长

400亩地种植大户只认这款德国肥料

肥料:化肥,有机,生物肥,能混合使用吗?

 有机物为有益微生物提供大量食物,有益微生物促进有机肥的腐殖,二者搭配施肥,相互促进,取长补短,相互利用,可以改良疏松土壤,提高土壤的透气性、保水性,增强根系的吸收能力,提高肥料利用率,从而降低化肥的施用量。 随着有机物的增加,作物的抗逆能

在花生、地黄、山药三种不同作物上,一对种植大户夫妻毫不犹豫的将全部400多亩地都托付给了一个德国品牌。这是8月31日记者在河南孟州市村堤北头村亲眼看到的一幕。三年前的一次试验示范让堤北头村的种植大户常永和尚巧夫妇接触到什么是好的肥料,而三年来的用肥体验让夫妻俩面带笑容向远道而来的80位经销商和种植大户介绍如何让晚播种十天的200多亩花生地长势如何超越周边农户。

400亩地种植大户只认这款德国肥料

种植大户展示增产效果

观摩现场,来自山东、河南、河北等北方各区域的经销商和种植大户围住了康朴®诺泰克®的孟州代理商刘国勇。因为种植大户常永夫妇信赖的康朴®诺泰克®肥料源自于他的推广。在向不同经销商同行介绍推广经验的间隙刘国勇告诉记者,三年前自己免费给常巧夫妇的五袋肥料成就了如今的结果。“因为用的好他们就会自己找上门来,这就是康朴®诺泰克®肥料最神奇的效果”。刘国勇这样自信的表示。而观摩现场,刘国勇和常永夫妻现场拔起多颗花生秧并挖起一根一米多长但尚未成熟的山药向大家展示肥效。当听到花生地只用80斤肥代替传统的150斤肥,产量从600斤到1000斤,眼见为实的参观者替这对夫妻算起了盈利账。

参观一块减肥增效的样板田

在孟州地区,越来越多的农户种植花生、山药和地黄等作物,而这一地区很早就成为了康朴®诺泰克®肥料在北方区域的标杆市场之一。康朴专家公司高级农艺师郁振兴在现场观摩中向的经销商和种植大户时介绍,康朴®诺泰克®这款源自的德国康朴专家公司的特肥,之所以能够实现少用肥多增产的效果源于其三点优势。

首先德国康朴专家公司是全球DMPP稳定性肥料技术的鼻祖。因为这种技术让康朴®诺泰克®氮利用率提高到50%左右,肥料中水溶性磷达到80%。康朴®诺泰克®复合肥的养分吸收率高,农户可放心减量用肥。而减量用肥后的花生、山药和地黄反而产量高和商品性好。核心技术优势让康朴®诺泰克®也引领了减肥增效的趋势。

其次是营养全面的康朴®诺泰克®富含镁铁硼锌等中微量元素成分,这些中微量元素达到四两拨千斤的效果,让作物生长更健康,肥料更持久。比如花生的固氮根瘤菌肉眼观察就有很多,保障了后期作物产量。

第三、康朴®诺泰克®真正从植物营养的角度去解决作物问题,产品增强了作物抗性,降低了养分消耗。长效、安全省工省力的肥料还不含缩二脲,因此对作物高度安全。

感受一场德国品质的推介会

观摩会后,来自山东、河南、河北的80位经销商和种植大户还参加了由新洋丰力赛诺主办的2019康朴®诺泰克®北方区域招商暨策略发布会。对于德国康朴专家公司而言,从2017年携手新洋丰推广康朴®诺泰克®后,产品在国内有了更多的渠道商和更多的用户。

400亩地种植大户只认这款德国肥料

康朴新肥科技(深圳)有限公司项目总监张江涛表示,康朴®诺泰克®正是来自具有全球影响力的特肥公司——德国康朴专家公司。2016年康朴专家启用全新企业Logo后,在中国发展步伐也随之加快。2017年10月,新洋丰与德国康朴专家公司正式签署战略合作协议,针对经济作物和高附加值作物营养系列产品展开深度合作,通过技术升级、本地化生产和品牌渠道叠加,实现深度融合;2018年3月,德国技术、中国制造的国产康朴®诺泰克®产品在新洋丰中磷基地下线,产品质量、生产工艺完全符合欧洲标准。

过量使用化肥造成肥害要如何科学应对?做好这四点即可

现代农业生产过程中,可以说化肥的使用在其中起到了十分关键的作用,多数有经验的种植户合理的使用化肥为农作物增产提供助力因素。而有一部分人往往盲目追求产量,过量的使用化肥,从而导致土壤性质恶化,土壤肥力下降等等,这种现象近些年屡见不鲜。那么在遇

,核肥焦点,
400亩地种植大户只认这款德国肥料

新洋丰力赛诺公司总经理罗文胜也到场为各地优秀合作伙伴颁奖并打气,他表示,一次次的落地活动和推广举措加速了康朴®诺泰克®在中国的推广,这也让德国科技更好地服务了中国亿万农民。从2019年2月起,新洋丰旗下的子公司新洋丰力赛诺负责全国重点市场康朴及康朴诺泰克进口复合肥与本地化复合肥产品的销售。新洋丰力赛诺公司将通过特有的营销模式,贴地的服务推广,力争用2-3年时间,将康朴®诺泰克®打造成为中国进口复合肥领导品牌。

选择一个布局未来的品牌

认真选择理念相同的客户,同时不随意“砍掉”任何一个合作伙伴。新洋丰力赛诺公司中原区域总监包希伟表示,在农产品价格波动,市场缺乏热点,增长乏力,行情变幻,市场观望,销量停滞不前,经销商经营压力日趋加大的当下,公司用国际化的品牌产品和系统服务为合作经销商实现稳定发展。同时公司也将在动销活动、品牌支持和市场服务方面帮助经销商开发种植大户并提供全程植保服务。

400亩地种植大户只认这款德国肥料

作为康朴®诺泰克®的直接受益者——孟州市国勇农资服务部总经理刘国勇表示,企业团队帮助自己从2015年开始实施转型。随后他组建一个推广小团队、完善二级商和种植户两个主渠道、聚焦四个核心产品、做好示范田和动销会。这些举措的逐一落地,销量也由2017年的100吨到2018年1000吨。

河北保定凯旺生态科技有限公司总经理刘平这个以往只做农药的客户在今年也被企业贴地的推广模式打动了,他现场告诉大家,康朴®诺泰克®真正为经销商带来了改变。今年3月19日合作的他从无任何肥料经验到目前销售肥料近400吨并同时拥有了下游网点30家和50名种植大户的网络。此外,他学习推广模式,在玉米及葡萄上组织50斤VS80—100斤效果挑战赛,康朴®诺泰克®表现出的优异效果和高性价比让他组织的二级商会议和种植大户会议非常成功。未来,以示范为先,高频度的示范观摩会,助他的在肥料事业走上一条快速发展之路。

400亩地种植大户只认这款德国肥料

优秀经销商代表授牌仪式隆重举行

………………………………………………………….

本文系农资导报微信官方订阅号独家发布

转载请按以下格式注明:

文章来源:农资导报(订阅号:nzdbwx)

作者:王洋

本期编辑:小米

一吨有机肥能”代替”多少化肥?准确消息来了

使用粪肥是最古老的农耕模式,粪肥中含有丰富的有机质和农作物所需要的各种营养元素,对提高作物产量及品质和提高土壤肥力具有良好的作用,自国家提出化肥施用零增长和畜禽粪有机肥资源化利用,粪肥的利用率大幅提高。 虽然很多农民朋友都在开始利用粪肥有机

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 400亩地种植大户只认这款德国肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买