用碳氢核肥
农作物疯狂生长

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

肥料会打架,乱用不仅是减产这么简单

     在农业生产中,由于作物生长需要吸收各种各样的元素,而且施肥方式也多种多样,因此常常会出现几种肥料混合施用,或几种肥料同时作用的情况。农民朋友们常常不知道有些肥不能混合使用,如果把不能混合在一起使用时肥料,混在一起用了,将造成烧根烧苗,

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

新阵线复合肥料(15-5-30)(17-17-17)40kg

产品简介

“新阵线”复合肥料是安琪酵母股份有限公司以优质大量元素和酵母发酵液干燥粉为主要原料,采用先进生产工艺生产的新一代全水溶高效复合肥料,能够明显提高作物对氮磷钾的吸收利用率。本产品除了含有丰富的大量元素之外,还含有中微量元素以及具有生物活性的酵母发酵蛋白、黄腐酸等生物刺激因子,对土壤改良、促进根系生长、作物增产、提升农产品品质等有明显效果。


标准参数

氮磷钾总含量≥50%(15-5-30)(17-17-17)

执行标准:GB/T15063-2009

生产许可证:(鲁)XK13-001-02491

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

微生物肥料为什么会被作为秋季改良土壤的利器?

化肥的两面性 在长久的土壤作业当中,使用化学肥料增产增收是普遍的农业生产行为。 毕竟化肥具有传统肥料难以达到的优点,如养分元素明确,含量高,施用方便,好保存,分解快,易被吸收,肥效快而高,能及时补充植物所需的营养等等。   但是化肥也有明显的缺

,二氧化碳捕集剂,

其他事项

使用方法:

因各地具体情况不明,用户应在当地农技部门指导下确定适宜的用法用量。


用法用量:

在作物生长前期用于提苗、加速生长,可做基肥和追肥,撒施、穴施、沟施均可,施后覆土效果更佳。


适用作物:

本品为通用型速效、长效肥,适用于全国各种作物,优先用于需提早上市和提升品质的蔬菜、水果等高端经济作物。

注意事项:

1、避免将本品与种子根系直接接触,应相隔8cm以上;

2、在阴凉干燥处保存。

安琪新阵线酵母源高塔复合肥料

山东曝光大批不合格肥料!哪些企业产品上榜?

根据《山东省农业农村厅关于开展2019年春季肥料质量监督抽查工作的通知》(鲁农土肥字〔2019〕4号)要求,我厅组织对省内部分农资市场和生产企业的肥料产品质量进行了监督抽查,现将监督抽查结果通报如下。 一、基本情况 此次抽查由省土壤肥料总站负责组织实

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 安琪新阵线酵母源高塔复合肥料
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买