用碳氢核肥
农作物疯狂生长

两个肥料的对话,值得一看

都是用来促花的肥料磷酸二氢钾、花多多2号、必开花有区别吗?

养花的朋友们都知道,为了促进植物多长花苞多开花,让花开得更大,花朵颜色更鲜艳,有香味的花朵香味更浓,那么就会使用一些促花的肥料,比如磷酸二氢钾或者花多多2号,还有一种叫做必开花,那么它们之间有区别吗?怎么区分的呢? 首先来先说一下它们的共同点

两个肥料的对话,值得一看

第一局:

优质肥料:我出身大厂名牌,养分含量足!各种含量只高不低,严格执行国家标准!

劣质肥料:我便宜!

第二局:

优质肥料:生产我的原料,也都是出身大厂名牌,水溶性高,养分含量足,易于被作物吸收!

劣质肥料:我便宜!

第三局:

优质肥料:在生产工艺上,我采用先进的氨酸法生产工艺!

牛奶真的适合做肥料吗?大揭秘

牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为“白色血液”,对人体的重要性自不必多说,笔者也是有每天喝些牛奶的习惯。 而近些年,牛奶已不再是人类(或动物)的专属饮料,本着世间万物皆平等的精神,牛奶已然被开发为“肥料”,供植物使用。诸如牛奶草莓、牛奶西瓜、

,碳氢冲施肥,

劣质肥料:我便宜!

第四局:

优质肥料:我的外包装,标注生产许可证号、肥料登记证号、产品执行标准等信息。严格按照国家标准!

劣质肥料:我便宜!

第五局:

优质肥料:我肥效期长,中期供给足,后期不脱肥!

劣质肥料:我便宜!

第六局:

优质肥料:我能让庄稼品质提高、产量增长,农民增收有保障!

劣质肥料:我还是便宜!

注意!今年备肥,看到这款肥料千万要当心

又到用肥旺季,农民购买不要图便宜,更不要被一些概念所迷惑。现在不少厂家为了赚钱,不断制造新的概念,农资市场上因此各种概念满天飞。 比如:都知道”二铵“很不错,可“三铵“到底是什么?很多人未必清楚是怎么回事?”三铵“听上去比”二铵”要高一个档次

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 两个肥料的对话,值得一看
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买