用碳氢核肥
农作物疯狂生长

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

中国新型肥料网:诚信315 用放心肥(二)

又是一年一度的315国际消费者权益日,作为肥料行业的权威平台,中国新型肥料网一直在曝光假冒肥料中前行,大力宣传行业正能量,净化肥料市场,为老百姓用上放心肥保驾护航。至此315之际,中国新型肥料网发起肥料行业诚信宣言活动。 第二批诚信企业名单 (排名

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

“节省人工成本支出”、“比人工撒施尿素要均匀”、“喷施效果比撒施效果不差”,在一场观摩会上,种粮大户说出了心声。当前,种粮大户无力应对粮食价格的波动,只能从节约成本上着手,然而面对不断上涨的人工成本,种粮大户都高呼无奈。近两年,绿速达®(液体缓释氮肥)横空出世,为种粮大户带来福音。

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

4月18日,由雷邦斯生物科技(北京)有限公司主办的绿速达®江苏徐州小麦使用效果千人见证会在徐州市举行。尽管正值农资销售旺季和农忙季节,但绿速达®凭借其前期良好的口碑,吸引了近300名零售商和种植大户(耕种面积100亩以上)参与了本次活动。通过现场观摩,用户使用分享等,大家对绿速达®充满信心。

省工省时就用绿速达®

好产品不仅要有效果保证,更要有解决农民生产需要的能力,当前,种粮大户最需要的是省工、省时的好产品。

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

种植大户交流并下单

与会代表先来到位于徐州市青山泉镇满振彬家的示范田,可以明显的看到,位于沟渠两边的小麦田呈现出不同的颜色,一边颜色墨绿,长势齐,一边颜色青绿。满振彬告诉大家,去年玉米追肥时用了绿速达®,感觉效果不错。2018年11月17日播种后,底肥用了80斤复合肥,因为播种晚,比邻居的出苗晚了很多。今年小麦返青期追肥,左边100亩都用了绿速达®,要不是为了留对照,这边10亩地也要用了。大家可以看到,用过绿速达®的小麦苗齐、苗壮、叶片大、颜色深、有韧性、茎杆粗壮,已经赶上邻居家的小麦,而这边撒施尿素的小麦有的青有的绿。其实,我们现在最大的负担就是人工成本,头两年地撒施尿素一人一天50元上升到80元,而且工人有时还会偷懒,就导致有的地块尿素多,有的地块没撒到。但用了绿速达®,使用无人机或者自走式机器都能喷。

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

企划部任宝利讲解用过绿速达®后小麦的区别

江庄镇关口村的陈士新和马鞍村的李虎都是早早来到了会场,尽管没有参与观摩,但其对绿速达®这款产品还是充满期待,“现在农忙时节,前期他们宣传的很好,我们对省工省时的好产品非常期待,就过来看看,要真像宣传的那样,我们也都用。

深挖绿速达®应用技术

绿速达®是否只能在小麦上应用的,其实该产品还能在玉米、水稻等大田作物,乃至果树、蔬菜、花生等经济作物上使用。

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

种植大户现身说法:自左上起为示范户满振彬,张集镇张东兰,单集镇陈伯启,张雪荣,郭集镇海邦春,汴塘镇张兴,江庄镇崔明国,王玉会

张集镇的张东兰在2018年在玉米上用了绿速达®后,对其效果非常满意,她说,用过绿速达®后,玉米长势旺,籽粒饱满,产量高,最重要的是不用在高温天气去田里撒尿素,只要找无人机帮忙喷一下就行了。

对话高军:新型肥料你打算怎么做?

我知道高军是从他那篇被疯转的《惜别若普信》,而想深入了解高军是从那篇《我为什么放弃二十多年的农药经验转做水溶肥》,里面他提到的一些观点。老猫是做水溶肥出身的,水溶肥行业存在的诸多问题老猫是非常清楚的,而他里面的很多观点完全和老猫有种臭味相同

,碳氢氧氮捕集剂,

单集镇的陈伯启是一位“老把式”了,去年在玉米上用过绿速达®后,今年他尝试着在大蒜上用。他说,我觉得这款肥料用在大蒜叶不错,今年我在大蒜上每亩用了500克绿速达®,叶片颜色明显深了很多,根系也旺盛,只要根和叶好了,产量肯定会上去的。

在徐州地区,干热风导致小麦、玉米倒伏的现象屡见不鲜,单集镇张雪荣之所以信任绿速达®就是因为其在防止玉米上效果明显。她说,去年当地玉米倒伏率很高,不利于机器收割,我家玉米用了绿速达®后,倒伏的非常少,很多地块都没有倒伏现象。

郭集镇的海邦春话不多,但字字珠玑:“省时、省力、省钱还高产,我一定用。

随后,汴塘镇张兴、江庄镇崔明国和王玉会也分享了他们使用绿速达®后的感受,可以说该产品赢得在场所有种植大户的青睐。

揭开绿速达®神秘面纱

传统撒施尿素已经成为种粮大户增收的拦路虎,但植物生长过程不能缺少氮元素。

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

从左至右为:李宾、王守印

中国氮肥发展,经历了70年代氨水、80年代碳酸氢铵、90年代尿素后,未来将会走向哪里?雷邦斯华东区经理王守印大胆预测,未来取代尿素追肥必将是具有速效与长效结合,刺激作物根系生长的高科技氮肥,而绿速达®就是这样的一款好产品。该产品采用独特工艺加工,内含高效助剂及采用独有的缓释技术,提高了氮的吸收率,使用后24~48小时可全部吸收,6~8小时到达作物叶片内部,持效期长达45~60天。同时,绿速达®中含有的含有三大领先技术第一,养分智能缓解,最大限度减少养分损失,生态环保,还能减轻病虫害发生;第二,采用含铁助剂,生物增效,促进根系生长及叶绿素合成;第三,小分子有机氮,吸收率更高,盐指数更低,使用更安全。

作为绿速达®徐州地区代理商,新胜利农资总经理李宾更是表达了其对该产品未来市场的期待。他说,通过一年的大量试验示范,我们发现该产品在取代尿素追肥上有非常优异的效果,很好的解决了种田大户用工难、用工贵、难管理的问题,通过大型施药机械或者无人机,都可以喷施。现在市场上有很多仿制产品,大多数都在使用中出现烧苗、脱肥等现象,我们要正确的认识到,安全、省时省工就选“绿速达”。

………………………………………………………….

本文系农资导报微信官方订阅号独家发布

转载请按以下格式注明:

文章来源:农资导报

本期编辑:+++

您还想看:

“忽悠团”包场再出动:近10天交易达60余万元!

“最佳坑农店”诞生:这家农资店要“火”!

渠道商要被“干掉”?年年被虐,如何自保?
20余省启动安全整治:农化原料再掀涨价潮?

用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音

【聚焦】开发区与兴辉碳氢科技公司签订合作协议

9月5日,阳泉经济技术开发区管委会与山西兴辉碳氢科技发展有限公司签订合作协议。   山西兴辉碳氢科技发展有限公司由山西中兴环能科技股份有限公司、北京环宇京辉京城气体科技有限公司、大同氢雄云鼎氢能科技有限公司共同发起成立。公司拥有领先的碳氢产业

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 用工难?用工贵?这款黑科技新型肥料给种粮大户带来福音
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买