用碳氢核肥
农作物疯狂生长

第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人

拒绝“化肥忽悠”,四招教你识别真假化肥!

最近,一条微信引爆农资人的朋友圈:《河南 “化肥忽悠团”13人被抓》,多行不义必自毙,这批人终于把自己“忽悠”进了监狱!农资人、种植户都痛恨的“化肥忽悠团”,如今被剥掉画皮,这些人将一一受到法律严惩,实在是大快人心! 他们似乎知晓让作物高产的终

第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人

 经党中央、国务院批准,第二批中央生态环境保护督察“回头看”五个督察组于10月30日至11月6日陆续对山西、辽宁、吉林、安徽、山东、湖北、湖南、四川、贵州、陕西等10个省份实施督察进驻。截至11月16日,五个督察组全部进入下沉督察阶段。

  据悉,下沉督察阶段,各督察组通过深入基层、深入一线、深入现场,聚焦督察重点,坚决查处敷衍整改、表面整改、假装整改和“一刀切”等督察整改中存在的形式主义、官僚主义问题。同时,各督察组及时转办督办人民群众生态环境举报,并现场抽查核实被督察地方办理情况。

  截至11月16日晚,督察组共收到群众举报18180件,经梳理合并重复举报,累计向被督察地区交办转办有效举报14262件。被督察地区已完成查处4124件,其中立案处罚608家,罚款3325万元;立案侦查42件,拘留32人;约谈416人,问责404人。

  根据安排,各督察组在下沉督察结束后,还将梳理情况,整理案卷,并开展必要的补充调查取证。同时,各督察组继续受理人民群众生态环境问题信访举报,并针对突出问题或重复举报较多问题开展抽查核实。

来源:新华社

工业固废网介绍


中循新科环保科技(北京)有限公司成立于2016年底,系中关村高新技术企业。公司专注于资源循环利用产业,以“推动工业固废综合利用、危废无害化处置与资源化利用、农业循环经济、土壤修复与环境治理产业进步和发展”为使命,集“互联网+工业固废”与“互联网+危废”大数据信息平台、科技研发与科技成果转化、产业政策咨询及行业研究、会议会展、科技型企业与产业化实体项目投资、投融资(工业循环经济环保产业基金)等六大业务板块为一体的综合性科技平台。平台依托人才、技术、专家、资本及政产学研资等资源整合优势,为资源循环利用领域相关单位提供技术推广对接、项目孵化、科技成果转化、精准招商引资、产业发展规划、品牌运营等综合性“一站式”服务和集成式整体解决方案。

公司核心业务领域——工业循环经济,重点聚焦尾矿、煤矸石、粉煤灰、工业副产石膏、钢铁冶金渣、有色冶炼渣、赤泥、建筑垃圾、危险废物等工业固废的产生、回收、处置和综合利用,全方位整合工业固废综合利用产业政策、技术、装备、固废资源、市场、投融资等资源,打破行业信息孤岛,搭建政、产、学、研、用、资“一站式”协同创新合作平台。

为工业固废综合利用相关单位提供数据查询、先进技术与装备发布、利废绿色产品发布、合作需求发布、投融资信息发布、专家诊断与咨询、在线分析、在线交流、行业共享实验室、“互联网+”产业分平台建设、品牌运营等全方位信息服务和政策咨询与产业顶层设计、区域工业固废综合利用产业发展规划、企业工业固废综合利用产业发展建议、产业投资指导、专项技术推广对接、资源型城市资源循环利用产业精准招商引资等增值服务。

致力于“一站式”解决科技型企业、单位技术推广难题,“一站式”解决资源型城市、工业固废产生集中区转型发展顶层设计和精准招商引资难题,“一站式”解决产废企业开发利用难题,助力企业、园区、资源聚集区工业固废综合利用产业“蛙跳式”发展。

农业循环经济板块和土壤改良修复板块由中循新科投资参股的中循农科环境科技(北京)有限公司运营。农业循环经济板块,重点聚焦秸秆、畜禽粪便等农业废弃物的综合利用及可降解农用地膜的推广应用;土壤改良修复板块,重点聚焦可广泛应用于沙化地、盐碱地、重金属污染地、板结地、连作地、草坪、绿地等问题性土壤修复治理的颠覆性技术、产品的应用与示范。目前公司投资的产品有:中草药土壤调理剂,中草药碳氢有机肥,中草药植物保护剂,有机水溶肥(叶面肥和冲施肥),中草药生猪体质调理剂。


联系人杜根杰13911619529    范海华13718984266

邮  箱:chinagygfw@163.com

地  址:北京市西城区百万庄大街16号京仪融科孵化器七层

光碳核肥——中国绿色有机农业的先锋军

  光碳核肥——中国绿色有机农业的先锋军 ﹀ ﹀ ❤ 欢迎关注微信号:aksszkj ❤ 光碳核肥           作为农业大国,农业是我国第一产业,在化学农业生产的大背景下,化肥、农药是农业生产的主要生产资料。虽然解决了人们的温饱问题,但它对土壤、作物本身等带来

,碳氢农业,

第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人

工业固废网

工业固废综合利用科技成果转化平台

第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人

产业咨询 | 规划编制 | 可研报告 | 实施方案 

| 技术对接| 技术装备推广 | 产品宣传

 | 投融资服务 | 招商引资|

  第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人   第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人

长按此二维码留言需求  长按此二维码关注我们

第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人

地址:北京市西城区百万庄大街16号

京仪科技孵化器7层

电话:010-88335135

光碳核肥助力国民健康梦

李丹:中国访谈世界对话,欢迎收看本期的《中国访谈》,我是主持人李丹。食品安全是每一个老百姓都非常关注的话题,那在本月钓鱼台国宾馆举办的一次发布会,被誉为是农业新革命的发布会。本期呢我们也荣幸地邀请到我们的老朋友,南阳东仑生物光碳科技有限公司

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 第二批中央生态环保督察“回头看”已问责404人
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买