用碳氢核肥
农作物疯狂生长

做农业的,这些“肥料”常识你必须懂

名字够响亮,谁买谁上当!这些肥料为啥不能买?

点击右上角红色按钮,关注美丽乡村在线,三农消息早知道 以色列钾宝、美国钾宝、挪威钾宝,其包装大同小异,用的竟是同一个肥料登记证。无肥料登记证、无产品标准的化肥,却打着“中国肥料第一品牌”的名堂,此外,还有能治根线虫的“挪威鱼蛋白” 、没有标注

做农业的,这些“肥料”常识你必须懂

大量元素水溶肥,简单说就是一种可以完全溶于水的多元复合肥料,更具体一点就是指以大量元素氮、磷、钾为主要成分并添加适量微量元素或者其他配方添加剂的液体或固体水溶肥料

大量元素水溶肥料的作用

1.促生激活

激活植物细胞生长系统,促使作物纵横生长,加快细胞分裂,补充养分,刺激作物生长,打破休眠,促使植物快速发芽,补充营养,促进花芽分化,强壮株体,芽壮苗齐。

2.促根壮苗

根据植物生长原理,解决根部难吸收障碍,调理生长均衡,强壮株体,促根、壮根、护根、养根,根多须壮,根壮芽齐,激发新根,改善作物生长环境,减少生理性生长缓慢障碍。

3.保果膨大

促进花粉管伸长拉开,提高座果率,防止落花落果,减少裂果,畸形果的发生;增加果柄的韧性,膨大果实,增甜着色,果脆汁多。

4.解毒防衰

有效缓解作物药害肥害,清除毒素,疏松土壤,缓解板结,激活植物末端细胞,延缓植物老化,防止作物早衰,增加采收次数,有效的使作物增产增质增值。

5.生物抗重

微生物低温螯合提纯,促使作物快速吸收,增加内源酶的活性,补充植物所需养份,增强光合作用,改善土壤环境,自动切换生长系统,提高防旱、防涝、抗盐碱能力,解决因重茬耕作引发的生长缓慢障碍。

6.抗病保肥

自动打开免疫系统,抑制病菌侵染,锁肥固氮保水,减少肥力流失,刺激作物生长,打破休眠,促使植物快速发芽,补充养分。

大量元素水溶肥的应用特点

1、全溶于水

完全的水溶性,特佳的纯度,适合一切施肥系统,可用于底施、冲施、滴灌、喷灌、叶面喷施等,能够真正实现水肥一体化,从而达到节水节肥、省工省时的效果。

2、营养全面

含有大量元素氮、磷、钾,以及中量元素钙、镁、硫,以及一部分必要的微量元素硼、锰、铁等。其中大量元素的含量总和不少于50%,单一元素的含量最低不少于6%。均衡植物所需的多种元素配比,完全能满足农业生产者对高质量、高稳定度产品的需求。

3、易被吸收

微量元素以螯合态的形式存在于产品中,可完全被作物有效吸收。

4、安全环保

原料超纯、无杂质、电导低,可安全施用于各种蔬菜、花卉、果树、茶叶、棉花、烟草、草坪等经济作物。

5、无毒无害

,

【碳氢核肥】消除化肥化学农药有害残留,提高中华民族整体健康水平!

1公斤黄腐酸钾=8吨有机肥!这么牛逼的肥料背后的秘密

“1公斤腐植酸浓液相当于7-8吨有机肥,一公斤腐植酸浓粉相当于30吨动物粪便。”这是真的吗? 俗话说:养树先养根,养根先养土,养土靠施肥。重施无机肥导致土壤恶化的施肥方式已逐渐被摒弃,有机肥越来越受到重视,而腐植酸肥料就像一匹黑马出现在大家的视线

经过国家权威机构鉴定,碳氢核肥与碳氢基肥、碳氢水溶肥有机结合,在同地域、同纬度、同管理的条件下,比使用化肥、化学农药的投入更低,产量更高,品质更好,尤其是回复了农作物的原生态品质,产品质量可以达到且超过中国、欧盟有机食品标准。

碳氢核肥,

富含大分子有机活化因子必须富含土壤和作物所需要的有机活化因子,能改良土壤、提高土壤的保肥、保水能力,使得土壤的抗逆性大大增强。

6、兼容性好

可与多数农药(强碱性农药除外)混合使用,减少操作成本。

农户说:“以前上肥,

看别人上什么,自己就上什么;

去年上什么,今年就上什么;

氮肥、磷肥、钾肥用多少,也没啥标准。”

专家指出——施肥就像医生开处方一样,对症下肥,缺啥补啥,均衡营养更重要。

均衡型大量元素水溶肥对农田养分失衡非常有效,尤其是对土壤出现脱肥效果好,能满足作物全生育期的营养需求,适用范围广,平衡的氮磷钾供应促进植物叶片快速厚绿、根系和茎的均衡生长。防止作物徒长,均衡营养,提高产量,增强品质。

海藻鱼蛋白肥

主要成分:

氮磷钾≥8%、海藻素≥7%、鱼蛋白≥5%、黄腐植酸≥40%、生物酶、有机质、钙镁锌铁钼锰等中微量元素适量。

适用作物:

果树、蔬菜、瓜果、棉花、烟草、茶叶、花卉、药材等经济作物。

使用方法:

叶面喷施:800倍稀释;

穴施、撒施、滴灌、浇施、冲施:3.5-7kg/亩。

水溶肥如何使用才能达到最佳的效果呢?

1、要避免直接给作物进行冲施,采取二次稀释的方法:因为水溶肥同市面上一般的复合肥料是有一定的区别的,所以说农户就不要按常规施肥的方法,易造成施肥时不均匀,从而造成烧苗,伤根,苗小、苗弱的现象发生,二次稀释法能保证冲肥的均匀,极大的提高了肥料的利用率。

2、施肥量要严格控制:水溶肥比市面上一般的复合肥养分含量要高,所以用量相对来说较少些。由于水溶肥的速效性强,不易在土壤中长期的存留,所以说要严格控制水溶肥的施肥量,以此来避免肥料流失与降低施肥的经济效益,从而达不到理想的高产丰产高效的目的。

3、避免和非碱性的农药混用,尽量单用水溶肥。

营养均衡,效果出众!

农户喜爱,经销商信赖!

抗病、抗旱、抗寒、抗重茬、

抗倒伏、抗早衰能力!

碳标签产业创新联盟-绿色赋能 引领未来

为打造务实高效应对气候变化绿色低碳平台,构建满足产业发展需求、先进适用的碳标签标准体系,推动碳标签在各产业的广泛应用,赋能绿色低碳科技创新及产业合作升级。在有关部委指导下,中国电子节能技术协会、中国质量认证中心、中国制冷产业联盟共同倡议,联

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 做农业的,这些“肥料”常识你必须懂
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买