用碳氢核肥
农作物疯狂生长

林疯狂又现!2轮秀5轰20+,战马刺中8三分 关键球让波波维奇摇头

张韶涵的高光火了!高光对于妆容的作用有多大?

女人的化妆品繁多,化妆工具也种类繁多,一个良好的妆容离不开各种化妆品的功效。近期《歌手》的开播,作为串讲人张韶涵的出场让众网友拍案叫绝!火了!不是她的歌声,而是她的高光。 网友们瞬间不淡定了,纷纷询问是什么让一个人的面部如此光彩夺人? 高光能

曾几何时,名不见经传的林书豪,在短时间内连续爆发,席卷纽约城,被冠以“林疯狂”之名。如今,纽约阵中又一名草根球员迎来大爆发。

1994年出生的丹伊恩-多特森,在2017年次轮第14 顺位被纽约选中。本赛季他5次轰下20+,在刚刚结束的尼克斯对阵马刺的比赛中他轰下27分创下本赛季的新高。全场命中8记三分球,关键时刻命中超远三分,让波波维奇无奈摇头,率队终结了主场18连败。

林疯狂又现!2轮秀5轰20+,战马刺中8三分 关键球让波波维奇摇头

对阵马刺的比赛,多特森延续了过去3场的火热手感,全场比赛17投9中,其中命中8记三分。尼克斯在开场手感火热,不断冲击内线让马刺陷入被动。波波维奇果断改变策略,用联防来限制对手的突破,尼克斯的三分一度哑火。

但是多特森一直保持着火热的手感,全场比赛的8记三分,最为价值连城的就是比赛最后时刻,在24秒行将到时的情况下,他张手命中的超远三分。这记三分帮助纽约锁定胜局,赛后他也被留在中圈接受采访。

中碳集团“家庭移动智能医院”亮相哈洽会

东北网6月17日讯(记者 郎艾迪) 在第四届新博会和第二十七届哈洽会上,中碳集团作为唯一一家以功能性服饰为主题的展商,带来了远红外汽车装饰、人体养生理疗、军警和高寒作业特种服装、滑雪登山等户外服装,共四大类300多种产品,释放出拥有自主知识产权的民族

,碳氢核肥焦点访谈,

林疯狂又现!2轮秀5轰20+,战马刺中8三分 关键球让波波维奇摇头

最近4场比赛,多特森的表现非常出色,对阵森林狼轰下了20分,对阵老鹰得到13分,面对76人也有16分入账,整体表现渐入佳境,打出了稳中有升的一个赛季。

本赛季,他也凭借自己的发挥获得了更多的上场时间,作为一名二轮秀赛季至今已经轰下过5次20+,场均得分也比上赛季的两倍还多。更为难能可贵的是,他的三分球命中率接近4成。在如今这个时代,这意味着他在未来会得到更多施展拳脚的机会。

林疯狂又现!2轮秀5轰20+,战马刺中8三分 关键球让波波维奇摇头

在纽约尼克斯步入重建,且后场人才积累了不少的情况下,多特森如今成为了球队的先发得分后卫。作为一名打出潜力的新秀,无论是留在尼克斯,还是作为筹码被交易,多特森在未来都会得到更多的表现机会。

这位昔日的二轮秀,在这个赛季大有重现林疯狂之势,尽管没有林书豪当年那般高光,但是稳步前行的多特森,已然二轮秀中的佼佼者,拥有无限光明的未来。

中汽协建议放缓“碳积分”时间表 车企或结盟应对新规

主流合资汽车企业大举上马新能源汽车的时间点,主要集中在2018~2019年,然而政策却要先于执行,这让车企开始“着急”。 日前,中国汽车工业协会(以下简称中汽协)在组织主要汽车企业讨论后认为,新能源汽车积分应该适度调整,并给予企业一定的过渡时间。去年

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 林疯狂又现!2轮秀5轰20+,战马刺中8三分 关键球让波波维奇摇头
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买