用碳氢核肥
农作物疯狂生长

绿藻球水藻

微藻知识入门(螺旋藻、小球藻等)

鱼大大课堂 没有围墙的水产大学 水产人必知的微藻知识 一、微藻基础概念 顾名思义,微小的藻类,不属于生物分类学定义。在国内一般以1000微米为分界点。 目前能产业化生产的主要种类有:螺旋藻、小球藻、红球藻、微拟球藻、盐藻。 微藻的应用极为广泛,体现在

绿藻球水藻

绿藻球能够适应较为广泛的水质、光度及温度变化,一般不追加肥料、二氧化碳也可成长;将绿藻球固定于水族箱底的沉木或假石表面,定期转动或换水时用双手轻轻搓揉表面,这样即可塑造其球形外观。

中美碳捕集利用和封存研讨会在乌鲁木齐召开

2015-11-24 来源:新疆维吾尔自治区发展改革委网站 为支持碳捕集利用和封存(CCUS)项目建设,开展国际间技术交流与合作,积极应对全球气候变化。11月16-17日,国家发展改革委气候司与美国能源部化石能源办公室在乌鲁木齐市共同举办了中美二氧化碳捕集利用和封

,碳氢核肥焦点访谈,

绿藻球一般不会向外蔓延,因此无需修剪。绿藻球是比较少见的可以用于装饰水族箱的藻类,绿色绒球状的外观独特异常,或大如拳头,或大如牛丸,给清澈澄亮的的水底添上了一抹耀眼的亮丽。在水族箱造景时往往被作为前景草点缀整个景观,可以令整个箱体内的水景立刻显得活泼可爱,充满勃发的生命力。

但要注意避免和其他爱吃草的鱼类或虾类共同饲养。期间需要控制水温在5-28℃,硬度2~18dh,pH在6.0~8.5之间,光照1000Lux。

把“调皮”的二氧化碳“捉”起来

对煤制油过程中产生相当体量的二氧化碳该如何处理?国家能源集团鄂尔多斯煤制油分公司的答案令人称奇:把这些“调皮”的温室气体“捉”起来。 这是一个地上产油的神奇之地。相邻煤矿的煤炭升井后,沿着传输皮带进入公司储煤仓。洗选、破碎后进入“心脏”装置

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 绿藻球水藻
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买