用碳氢核肥
农作物疯狂生长

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

液化空气参与挪威创新大规模碳捕集与封存项目

巴黎2019年9月9日 /美通社/ — 液化空气集团与Equinor及其合作伙伴(壳牌和道达尔)签署了一份谅解备忘录,以探索“北极光”二氧化碳捕集与封存项目的合作。“北极光”项目旨在促进挪威大陆架近海碳储存的发展,并有可能成为世界上首个从多个欧洲国家接收工业

现在农民对果园和菜地的管理,都喜欢用喷施叶面肥的方式。叶面肥能够及时补充农作物急需的营养,如果说点满格的话,那就是缺啥补啥,针对性的喷药,效果好,让农民很喜欢。

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

尤其是全营养氨基酸叶面肥,更是让农民省时省力,喷施一次全营养氨基酸叶面肥,就能同时补充植物生长需要的多种营养物,大大降低了劳动成本,增产效果也很显著。现在就有一种很不错的全营养氨基酸叶面肥,并且更让农民心动的是:自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需要喷3次。对于常见的农作物,像小麦、玉米、水稻、棉花、花生、大豆、芝麻、马铃薯、甘薯、生姜、大蒜、大葱、番茄、茄子、辣椒、甘蓝、苹果、梨、芒果、荔枝、葡萄、龙眼、草莓等都能适用。

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

全营养氨基酸叶面肥的配方,主要是尿素、磷酸二氢钾、红糖和芸苔素内酯。它含有农产品生长所需要的多种营养物质,包括:氮、磷、钾、钙、镁、硫、铁、锌、锰、铬等大量元素和微量元素,还含有氨基酸、葡萄糖、果糖、维生素等,还含有调节植物生长的调节剂。这么多东西,喷一次,就能让农作物享受到多种营养,同时提高农作物光合作用程度,对农作物抗倒伏、抗寒抗旱,以及抗病能力都有极大的提升。另外,全营养氨基酸叶面肥,对于促进果实膨大,提高产量都有不错的效果。但是要说最直接的效果,那就是:一般喷后3天,叶片会有一个变为深绿色的变化过程,并且农作物的茎秆柔韧性还会显著的增强。

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

配方中的尿素,主要作用是提供植物生长需要的氮。磷酸二氢钾主要提供磷和钾。红糖,由于没有提纯,所以红糖内含有不少的蔗糖、果糖以及葡萄糖,它们能够为植物生长提供生长所需的氨基酸、葡糖糖,以及多种微量元素。至于芸苔素内酯,这是一种生长调节剂,它能够促进植物的生长发育。

海宁18岁男孩拿到日本大学录取通知书,他说,皆因这个幸福魔咒……

2018-07-21 15:39 | 浙江新闻客户端记者 凌姝燕 你感到幸福吗?或许,你可以对着小小的绿色球藻,在心里念个幸福魔咒:Mari,Mari,Marimo…… Marimo是一种来自日本北海道的球形绿藻,在日本有“爱和幸福”的寓意。记者初次见到万一(化名),“呐,我贩卖的

,肥料,

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

适用于这么多种农作物,那么它在使用时候有什么具体要求吗?

第一,如果是在苗期使用的话,可以用50克尿素+30到50克磷酸二氢钾+80到100克红糖+15克0.01%芸苔素内酯,兑水15公斤搅拌后对全株喷雾。可以让苗壮,并且花芽分化早,根系发达。

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

第二,如果是在开花结果时候使用的话,可以用50-100克尿素+50到80克磷酸二氢钾+ 100克红糖+20克0.01%芸苔素内酯,兑水15公斤搅拌后对全株喷雾。这样做就能让花蕾更加饱满,提高今后坐果率,减少畸形果,最重要的是,增加产量。

这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次

第三,结果之后,可以用100-150克尿素+100克磷酸二氢钾+ 100克红糖+20克0.01%芸苔素内酯,兑水15公斤搅拌后对全株喷雾。这样能让叶片更加厚实,光合作用增强的同时,减少早衰发生几率,还能提高产量,促进果实的膨大。

控制化肥生产,促进有机肥施用,推进农业可持续发展

化肥的出现推动了人类社会的发展与进步,通常认为,在世界粮食增产的份额中,化肥大约占到40%。但是,化肥的过度使用也在能源、环境与人类生活质量方面带来了越来越严重的副作用,因此,在发展现代农业的进程中,各国都在采取措施控制并减少化肥用量,欧美发

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 这种氨基酸叶面肥自己在家就能配,产量能翻倍,一季只需喷3次
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买