用碳氢核肥
农作物疯狂生长

全国首个碳交易产业联盟成立,远光能源互联网当选首届理事单位

国家能源集团牵头成立中国氢能联盟

新华社北京2月12日电(记者李新民)2月12日《经济参考报》刊发题为《国家能源集团牵头成立氢能联盟》的报道。文章称,11日,由国家能源集团牵头,国家电网公司等多家央企参与的跨学科、跨行业、跨部门的国家级产业联盟——中国氢能源及燃料电池产业创新战略联

12月21日,中国节能协会碳交易产业联盟在京正式揭牌成立。中国工程院院士,原铁道部部长,节能协会傅志寰理事长、房庆副理事长、张昕主任、李怒云执行理事长、宋忠奎秘书长等领导、专家、业界同仁参加揭牌仪式及闭门研讨会。

远光能源互联网产业发展(横琴)有限公司成为碳交易产业联盟首届理事单位,远光能源互联网总经理王晖担任碳交易产业联盟理事。

备受市场关注的全国碳排放权交易体系已于12月19日正式启动。全国碳市场建设将以发电行业作为突破口,纳入的企业达到1700多家,排放量超过30亿吨。市场人士认为,长期来看中国碳交易市场交易规模或超万亿元,为新能源产业和碳资产管理产业带来巨大发展空间。

中国节能协会碳交易产业联盟是首个全国性的碳交易产业专业组织,它的成立标志着碳交易领域政策建议、从业规范、交流培训以及标准制定等方面国家层面的、统一的工作指导和统筹监督机制的建立。

中碳集团徐志鹏:我不是一个“成功”的商人

徐志鹏在中碳产品的展厅内。新华网李硕 摄 编者按:徐志鹏具有独特的商业禀赋:敏锐的洞察力、卓越的创造力、前瞻的市场感觉、果断的运营手段……作为商人,他无疑是成功的,收获了外界众多的赞誉与“头衔”。2016年是他在商海打拼的第二十四个年头,然而,这

,碳氢核肥骗局,

作为碳资产管理解决方案提供商,远光能源互联网致力于以用户用能数据为基础,以节能减排、绿色高效的需求为导向,向用户提供用能指导,提高能耗效率;为电网、发电、配售电公司等相关企业提供碳资产管理、需求响应、能效管理等服务。形成以用能数据为核心,基于数据信息的绿色高效的能源生态圈。

远光碳资产管理解决方案能够帮助企业,尤其是大型集团 ,建立健全从温室气体核算、统计、监测、到交易全过程的管理信息化系统,提高企业碳资产管理效率和管理水平,同时整合能源互联网与配售电领域的市场资源,实现企业的整体利益最大化。

远光能源互联网作为碳交易产业联盟的理事单位,将积极参与联盟的建设与发展工作,并依托碳交易产业联盟开展更多低碳业务,为推动中国碳交易市场稳定发展,企业的绿色发展,转型升级做出积极贡献。

本文源自上市公司官网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

成立产业联盟能打破石墨烯产业“梗阻”吗?

四川石墨烯产业技术创新联盟成立啦! 这标志着四川省石墨烯产业发展将步入新的阶段——从“单打独斗”走进协同发展。 该联盟吸引了30家会员单位加入;联盟理事长单位为德阳烯碳科技有限公司。本月底,烯碳科技的30吨规模石墨烯制备生产线即将投产。 作为一种

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 全国首个碳交易产业联盟成立,远光能源互联网当选首届理事单位
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买