用碳氢核肥
农作物疯狂生长

山东昊龙集团有限公司

硅碳基肥好处多,增产增收还能解决土壤问题

“四十年的变迁,我们富裕了,土地却变得贫瘠了!”山东济宁胜利农业科技有限公司(下称,胜利农科)总经理于胜利对当前的土壤问题痛心疾首。他认为种植是贯穿整个中华民族发展历程的生产活动,几千年来祖祖辈辈一直注重培肥地力,不能让赖以生存的土壤在这一

山东昊龙集团有限公司始建于2000年,组建于2003年6月,位于广饶县经济开发区。集团注册资本25600万元,占地面积860亩,现拥有总资产150000万元,员工2600人,是一家集棉花加工、纺纱、织布、床上用品、淀粉、炭黑生产销售及国际贸易为一体的省级高新技术企业和省农业产业化重点龙头企业。多年来,公司秉承“诚信务实、开拓创新、善待员工、厚爱社会”的经营理念,以打造“百年昊龙”为契机,以产业结构调整和产业升级为主线,重点发展纺织、精细化工及农产品加工三大支柱产业,在“走出中国,迈向国际”的总体思想指导下,整个集团公司立足优势,多元化发展齐头并进,企业日趋成熟稳健。

有机碳肥大揭秘!什么是有机碳肥?碳也是肥吗?

有机碳肥破解农业中理论和现实九大难题 有机肥的困局和解困之道 我国现行商品有机肥的生产目标(矿化腐殖质),生产工艺(好氧高温发酵不断翻堆和高温烘干),把有机质由大分子分解成小分子,再由小分子分解为水和二氧化碳排掉,剩下一堆空壳,技术标准(以“

,碳氢基肥,

集团现拥有国内外先进的精梳环锭纺40万纱锭、国际一流水平的转杯纺10000头和日本丰田喷气织机400台,拥有科研开发中心一处、实验室五处,实验检测设备齐全、技术力量雄厚,年生产各种高档纯棉精梳纱40000吨,转杯纱10000吨,高档服装面料2300万米,各类淀粉系列产品10万吨和炭黑系列产品4万吨。公司拥有自营进出口权,通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO14000:1996环境管理体系认证,集团2009年成功入围“中国棉纺、色织行业竞争力20强、中国纺织服装企业竞争力500强”、中国纺织服装行业主营业务收入百强”,先后获得“山东省管理创新优秀企业、山东省高新技术企业、中国专利山东明星企业、山东省农业产业化重点龙头企业、山东省消费者满意单位、中国民营科技企业科技发展贡献奖、中国纺织服装企业最具成长潜力奖、东营市重合同守信用企业、东营市质量管理先进单位、AAA级信用企业”等多项殊荣,公司生产的“昊龙”牌玉米淀粉、“昊龙”牌床上用品分别被评为山东省名牌产品。

集团在实现跨越发展的过程中,始终坚持科技创新、管理创新的发展思路,以科技促创新、以创新促发展,把加强企业管理和企业文化建设作为企业持续发展的两条生命线,认真学习落实科学发展观。一方面,坚持“以人为本”的现代企业管理理念,推行严细化管理,进一步夯实了企业的基础管理根基,重点突出向管理要效益;另一方面,着力打造以“团结、和谐、创新、发展”为核心的企业文化,塑造员工的责任感与归属感,激发员工的工作热情和创造力,增强企业向心力与凝聚力,打造企业核心竞争力,为企业的发展提供源源不断的动力。

山东昊龙集团有限公司
山东昊龙集团有限公司

专家解读:碳肥错在里?碳肥只是有机肥料,并不能提供二氧化碳!

作者:班宜民 来源:特肥班宜民 近日,“碳”不是肥料,国家不承认……一时间抄的很热,沸沸扬扬,农资界和学术界掀起了一股浪花。事情过去半个多月了,人们已经静下来了,我们不妨思考一下肥料该怎么做。 记得当时,笔者这种发表了个人观点如下。 腐植酸就是

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 山东昊龙集团有限公司
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买