用碳氢核肥
农作物疯狂生长

山东龙力生物科技股份有限公司

工信部原材料司司长潘爱华:宜加快建立”中国石墨烯产业联盟”

新华网南京10月20日电(王宇静)20日,工信部原材料司司长潘爱华在2015中国国际先进碳材料创新创业大赛决赛颁奖典礼上表示,新材料、先进碳材料是创新创业的重点推进领域,是我国战略性新兴产业的重要主攻方向,我国尚处于先进碳材料产业起步期,应加快建立“

山东龙力生物科技股份有限公司
关于继续推进重大资产重组暨股票复牌的公告

证券代码:002604 证券简称:ST龙力 公告编号:2018-033

山东龙力生物科技股份有限公司

关于继续推进重大资产重组暨股票复牌的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

1 、公司股票(证券简称:ST龙力,证券代码: 002604)将于2018年4月11日开市起复牌。

2、公司股票复牌后将继续筹划本次重大资产重组事项。本次重大资产重组事项最终方案尚未确定,存在变更或终止的可能性。敬请广大投资者注意投资风险。

一、公司停牌基本情况

山东龙力生物科技股份有限公司(以下简称“公司”或“龙力生物”)因筹划资产收购事项,根据深圳证券交易所的相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:ST龙力,证券代码:002604)自2017年11月28日开市起停牌。经公司确认,该事项构成重大资产重组,公司股票自2017年12月12日开市起转入重大资产重组程序继续停牌。

公司分别于2018年2月9日、2018年2月26日召开第三届董事会第四十八次会议和2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于召开股东大会审议继续停牌筹划重大资产重组事项的议案》,并经向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年2月28日(星期三)开市起继续停牌不超过3个月,累计停牌时间自首次停牌之日(2017年11月28日)起不超过6个月,即在2018年5月28日前按照中国证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或者报告书,并根据深圳证券交易所的相关规定及时申请复牌。本次筹划的重大资产重组具体情况详见公司于2018年2月28日披露的《关于筹划重大资产重组进展暨继续停牌公告》(公告编号:2018-029)。

二、本次交易的基本情况

(一)标的公司及其实际控制人的基本情况

本次重大资产重组的两个标的资产涉及网络营销和网络技术服务行业。其中一家的控股股东为自然人,另一家的控股股东为法人,两个标的实际控制人均为自然人。

(二)交易具体情况

公司本次拟通过支付现金的方式购买上述标的51%-100%股权,交易方案正在完善中,最终交易方式以届时披露的重组预案或报告书为准。

本次交易不会导致控制权发生变更,本次交易不涉及配套募集资金。

(三)与现有或潜在交易对方的沟通、协商情况

截至目前,公司与本次重大资产重组的交易对方展开了多轮的沟通、协商,公司与标的公司已签订《重组框架协议》、《重组框架协议之补充协议》、 《保密协议》,就交易价格及定价依据、交易方式、业绩补偿、后续工作安排和其他相关事项做了约定,但具体交易方案尚未最终确定。

「奋进新时代 出彩河南人」王根柱:一位农民老作家的初心与使命

他身上有故事,有着与共和国一起成长的经历和烙印;他笔下有文章,作品无不跟《县长拾粪》一样鲜活和接地气;他心中有情怀,一个做了足足60年的中国梦,让他在重症监护室深度昏迷时,口中依然念念有词。 皓首白发,初心不移。而今86岁高龄的他,耄耋之年,仍

,碳氢农业,

三、公司停牌期间的相关工作

停牌期间,公司严格按照中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,积极推进本次重大资产重组的各项工作。公司已向深圳证券交易所就本次交易涉及的内幕信息知情人进行了登记和申报,并根据重大资产重组进度报送了交易进程备忘录,同时公司聘请了中介机构对标的公司开展尽职调查及评估等工作。公司及相关各方就本次重大资产重组的交易方案及可能涉及的问题进行反复沟通和审慎论证。

停牌期间,公司根据相关法律法规的规定每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展公告,及时履行相关信息披露义务,并向投资者提示本次重大资产重组事项的相关风险。

四、复牌原因及复牌后的工作安排

为改善公司的经营状况,改善公司的可持续经营能力和盈利水平,扩展新的利润增长点,公司拟继续收购网络营销和网络技术服务行业相关资产,辅助主营业务的发展。

目前公司正积极组织各方推进重大资产重组相关事宜,各中介机构尽职调查工作正在有序进行。但鉴于本次重组事宜涉及的工作量较大,相关工作尚未全部完成,且公司尚需与交易对方就本次重组的方案和细节进行进一步协商和论证,本次交易的具体方案尚未最终确定,披露重大资产重组预案或者报告书还需要一定时间。公司预计无法在自首次停牌之日(2017年11月28日)起6个月内按照中国证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或报告书(草案)。为避免公司股票长期停牌,保护广大投资者及股东利益,公司股票将于2018年4月11日上午开市起复牌,并在复牌后继续推进重大资产重组事项。

公司自复牌之日起将继续按照相关规定,积极开展各项工作,推动标的公司与相关部门的磋商,尽快找到并落实解决方案,同时履行必要相关程序,督促公司相关中介机构加快工作,公司董事会将会在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组事项及相关议案,并按照中国证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或报告书(草案)。相关议案经董事会审议通过后将提交至股东大会进行审议。

公司将在股票复牌后每十个交易日披露一次继续筹划重大资产重组事项的进展公告。

五、承诺

公司股票复牌后,如最终未能召开董事会审议并披露重组方案,导致决定终止本次重大资产重组的,公司承诺自相关公告披露之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组事项。

六、公司股票复牌安排

公司股票(证券简称:ST龙力;证券代码:002604)自2018年4月11日上午开市起复牌。

七、重大风险提示

本次筹划的重大资产重组事项尚存在不确定性,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以公司在上述指定媒体披露的信息为准。

特此公告。

山东龙力生物科技股份有限公司

董事会

二〇一八年四月十日

「奋进新时代 出彩河南人」王根柱:一位农民老作家的初心与使命

他身上有故事,有着与共和国一起成长的经历和烙印;他笔下有文章,作品无不跟《县长拾粪》一样鲜活和接地气;他心中有情怀,一个做了足足60年的中国梦,让他在重症监护室深度昏迷时,口中依然念念有词。 皓首白发,初心不移。而今86岁高龄的他,耄耋之年,仍

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 山东龙力生物科技股份有限公司
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买