用碳氢核肥
农作物疯狂生长

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

首届山东省退役军人创新创业大赛正式启动

由省公共就业和人才服务中心主办,省自主择业军队转业干部管理服务中心、山东省长城军地人才就业创业促进中心承办的“首届山东省退役军人创新创业大赛”启动仪式于2018年8月2日上午在济南驻济某部队举办,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席启

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解) 点击上方蓝字,关注“每天农资”吧 


叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

 “让农资更简单”!

 周3,小课堂,又来喽~~叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解) 


现在啊,叶面肥作为叶片养分补充,被越来越多的农民接受了。但是大多数人呢,其实并没有把叶面肥用出真正的价值和效果要么是用了不管用,要么就是纯粹浪费钱。

这周3,我们的每天农资小课堂就带大家看看3大误区和正确用法生育期),这是每天农资周3小课堂第3次关于叶面肥的视频讲解

【视频全长约5分钟,每天农资原创出品】

提示:点击全屏,横屏播放更清楚哦~

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

遵义会议领导讲话汇编

2017年4月19日,北京三旗集团“新农业一二三产业融合启动大会”在遵义市新城大酒店会议中心隆重召开。应邀出席大会的原中共中央警卫局副局长、中碳联盟秘书长梁惊洋,农业部中国农业国际合作促进会秘书长、中国现代农业技术转移服务平台主任杨繁星,中国碳氢

,新型肥料,

下面这张图,就是视频中提到的

“缺素症状图”叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

爱研究的猫友,可以收藏起来

但不能藏灰,得看,看,看!

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

看完,别忘了点赞哦!转发那就太好了

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

【三旗头条】三旗集团“新农业一二三产业融合启动大会”在遵义召开

2017年4月19日,北京三旗集团“新农业一二三产业融合启动大会”在遵义市新城大酒店会议中心隆重召开,三旗集团董事长柴国福发表重要讲话,他重点强调了三旗的“三新”。他说,此次遵义三产融合启动大会是三旗集团农鲜5.0产业布局的新起点,是三旗三产融合发展

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买