用碳氢核肥
农作物疯狂生长

叶面肥,你可能真的用错了!

叶面肥,你可能真的不会用!(视频详解)

 点击上方蓝字,关注“每天农资”吧   “让农资更简单”!  周3,小课堂,又来喽~~  现在啊,叶面肥作为叶片养分补充,被越来越多的农民接受了。但是大多数人呢,其实并没有把叶面肥用出真正的价值和效果,要么是用了不管用,要么就是纯粹浪费钱。 这周3,我

叶面肥,你可能真的用错了!

每天一点农资人的事

农资经营/产品知识/农事

关注

叶面肥,你可能真的用错了!

现在大家在田间使用叶面肥,可以说是很平常的事情了。

但是,施了那么多的肥,你真的施对了吗?稀释的浓度多少合适?什么时候喷效果最好?调节剂类的肥和营养类的肥喷施有什么不一样?…………

这周,咱们的每天农资小课堂主要和大家聊聊:叶面肥的正确使用方法。

有5点,需要注意叶面肥,你可能真的用错了!

【视频总长约3分半,每天农资原创出品】

首届山东省退役军人创新创业大赛正式启动

由省公共就业和人才服务中心主办,省自主择业军队转业干部管理服务中心、山东省长城军地人才就业创业促进中心承办的“首届山东省退役军人创新创业大赛”启动仪式于2018年8月2日上午在济南驻济某部队举办,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席启

,碳氢核肥焦点访谈,

不知道,大家觉得我们的这一期“每天农资小课堂”怎么样?

如果觉得我们的视频还不错

欢迎各位猫友动动小手指,点击右上角把文章分享到朋友圈给我们鼓励一下。叶面肥,你可能真的用错了!叶面肥,你可能真的用错了!叶面肥,你可能真的用错了!叶面肥,你可能真的用错了!(视频制作不易)


如果有什么建议,或者想知道哪些知识

各位猫友都可以在留言区给我们留言哦叶面肥,你可能真的用错了!

看完,别忘了点个赞哦!转发那就太好了

叶面肥,你可能真的用错了!

点赞点赞点赞,欢迎转发转发转发。叶面肥,你可能真的用错了!

遵义会议领导讲话汇编

2017年4月19日,北京三旗集团“新农业一二三产业融合启动大会”在遵义市新城大酒店会议中心隆重召开。应邀出席大会的原中共中央警卫局副局长、中碳联盟秘书长梁惊洋,农业部中国农业国际合作促进会秘书长、中国现代农业技术转移服务平台主任杨繁星,中国碳氢

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 叶面肥,你可能真的用错了!
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买