用碳氢核肥
农作物疯狂生长

新型肥料市场拓展年度小结

新型肥料是推进农业可持续发展的重要途径 ——第四届新型肥料发展论坛暨中国国际特种肥料高峰论坛在南京举办

11月4日-6日,由中国磷复肥工业协会、中国农业生产资料流通协会、金正大集团联合主办的第十七届国产高浓度磷复肥产销会在南京举行,产销会期间,第四届新型肥料发展论坛暨中国国际特种肥料高峰论坛、化肥行业信息化专题报告会等一系列高峰论坛、报告会同期举

新型肥料市场拓展年度小结

进入第四季度17年就所剩无几,回头看17年前三季度新型肥料的推广销售工作,有几点心得与诸君共享:

新型肥料市场拓展年度小结

1、重点布局、抓大放小

国内市场太大了但是企业个体规模都太小,全面铺开不是好选择。做项目要求内外部条件匹配,也就是要做多大的市场,投入要跟自身企业规模相匹配,不能盲目。要结合自身优势集中开发重点市场,有主有次,有先有后。

2、少做大单品,多做产品系列

跟农药行业不同,新型肥料做大单品的难度越来越大。首先产品同质化太严重、创新成本太高,假如只主打一个产品风险太大。其次是土地流转的大背景下越来越多的农户在变成农场主,他们需要不是产品,市场也从来不缺产品,农户需要的是增长增收的解决方案,一个单品完全满足不了的。

新型肥料试验说明

公司新近研发了魔力宝27-4-5+5%黄腐酸钾、31-0-4+5%黄腐酸钾、15-15-5+5%黄腐酸钾三种新型肥料,在作物上有较好的施用效果,能促进作物快生根,多生根、健壮生长,增加叶绿素、Vc含量和含糖量,起到抗旱、抗寒、抗病能力果,能增加玉米、小麦、水稻等大田作物

,碳氢,

3、重视人才结构、少做人海战术

很多企业认为新型肥料之所以变得日趋鸡肋原因是看似利润较高但是扣除人员差旅、推广以及为之匹配的技术研发和设备投入,加之售量不大,貌似整体盈利不好。其中人员效率是个核心,传统纯销售人员完全不能满足客户和市场的需要。往往是销售人员还要带上技术人员一起下市场,即增加费用效率也不高。销售和技术要二合一,精简人员。

欢迎大家来聊聊今年各自经营心得。


责任编辑:温泽泽

新型肥料市场拓展年度小结

新型肥料市场拓展年度小结

国际木材加工产业发展现状分析

人造板是以木材或其他非木材植物为原料,经一定机械加工分离成各种单元材料后,施加或不施加胶粘剂和其他添加剂胶合而成的板材或模压制品,主要包括胶合板、刨花(碎料)板和纤维板等三大类产品,其延伸产品和深加工产品达上百种。人造板的诞生,标志着木材加

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 新型肥料市场拓展年度小结
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买