用碳氢核肥
农作物疯狂生长

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

山东好当家海洋发展股份有限公司

一、 重要提示 1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。 1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。 1.3 公司负责人唐传勤、主管会计工

你听过那些可以让你的花园土壤增肥的办法呢?土壤变得更加肥沃,甚至不用施肥,一般人都会买一些化学肥料,让植物长得更好,下面要介绍的却都是有机的方法,可以让土壤的肥力变高,但是无害。

1.咖啡渣增肥

咖啡渣可以直接混入土壤中,进行堆肥,当然要堆肥半年以上才能使用,咖啡渣本来就是废料,随便问咖啡店都能要到很多。

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

咖啡渣中含有大量的氮,无论你想种草或种西红柿,它们将让植物生长得更快,还含有磷、钾。这是所有植物生长的三个关键肥料,将咖啡渣添加到土壤中是非常有意义的。

除了给你的植物增肥,咖啡渣还能促进有益微生物繁殖,甚至可以吸引蚯蚓松土。有些人去咖啡厅,只是为了得到大桶咖啡渣,用到花园和堆肥中。新鲜的咖啡都是酸性的,当你使用它们作为肥料,可以暂时降低你花园的土壤的ph 值。

2.鱼肥

鱼肥是什么?它们除了鱼的肥水,还包括它们的身体器官,养鱼的肥水可以直接兑水浇花,也能促进花儿长得更好。

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

整条鱼的器官都可以用来堆肥,但是要有地方给你堆肥,如果密封工作做不好,就会有很难闻的臭味,所以你需要有一个较大的院子才适合开展。

3.尿

当然这里并不是指你虽然到哪个地方撒尿,而是需要兑水稀释之后再使用,人尿其实是非常好的肥料,因为人尿照顾你含有11%的氮,是非常强的肥料

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

如果你不介意这种做法,可以用一些罐子或其他容易收集一些尿液,当然要健康的尿液,人尿兑水1:10的比例就可以了,兑水后就可以直接浇花种菜了。这是非常安全的,当然要避免使用一些尿道感染者或尿液不健康的。

4.堆肥

堆肥茶是非常有机健康的,它充满各种微小的微生物,可以让土壤更加肥沃健康,它们还能清洁灰尘,堆肥茶在市场上是卖很贵的,你可以尝试自己制作。

脸上有光,心中不慌:来见识一下高光的神奇力量

最近有个气垫刷遍了朋友圈你们造吗?对,就是这盒杨树林出的新款! 每个女生都闹着要男朋友给她买。好啦!好啦!知道 你们都有男朋友!搞得格姐没有一样! 就在外壳加了一点闪粉,变得闪亮一点,就被炒到身价翻倍而且是有价无市! 气垫加点亮粉就能提高身价,

,碳氢基肥,

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

你可以自己买一些,或者自己用茶渣堆肥,滤掉的肥水则可以用来兑水直接浇花,肥水对清水比例是10:1。

5.苜蓿草肥料

下面这些苜蓿草你应该认识吧,它其实就是院子里的野生小草,很难清除,但是很少人知道它除了喂猪,还可以用来制作肥料

你需要把苜蓿收集起来,晒干,然后一杯的干草混合4升的清水,然后密封发酵,期间会有臭味,但是非常干净,肥力充足。

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

虽然有点难闻,但是苜蓿茶对植物植物的生长是非常好的,可以改善土壤肥力,它是氮、磷、钾、钙、铁、镁、锌等肥料的很好来源,不胜枚举。

6.蚯蚓肥料

这里当然不是直接用蚯蚓施肥,而是用蚯蚓的粪便,它们的粪便是非常干净的,疏松肥沃,在市场上也有很多卖纯蚯蚓粪便的,价格一般,自己制作则非常难。

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

新鲜的蚯蚓粪便对植物的生长是非常棒的,可以混合一些营养土,对植物的生长非常有利。

7.兔子粪便

兔子的粪便是一种非常温和的肥料,它不像其他的牲畜粪便,它的粪便是可以直接用的,其他的粪便其他要堆半年才好使用,不然会烧伤植物。

7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作

兔粪是很好的肥料,你可以直接收集一些健康兔子的粪便,直接用来施肥,当然你要有兔子才行。

微信搜索公众号:养花交流,微信号:yanghuajiaoliu;和全国花友一起交流养花问题吧。

抹高光学会这3个要点,一定能成为这条gai上最亮的崽

在这次时装周上,小喵看到了不少有高光的妆容!所以这次,就想用高光来解释到底什么才是真正的“闪而不鸡”。不过由于时装周的特殊性,所以在妆容方面难免浮夸了些,正好能作为最恰当的反例来解释啦~ PS:没有说不好的意思,只是日常不适合!(满满的求生欲!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 7种最健康的有机肥料,自己在家里就可以轻松制作
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买