用碳氢核肥
农作物疯狂生长

「快来围观」生物脱氮除磷利器——生物补碳剂快闪视频

(果断收藏)叶面肥配方类型及功能详解,不懂的看这里

近些年来,我国叶面肥生产和应用发展迅速,市场上的叶面肥名目多样,种类繁多,下面让我们从产品分类、功能介绍应用现状三大方面分析一下叶面肥的使用现状。 一、我国叶面肥产品分类 按照不同的分类标准,可将目前常用的叶面肥分为以下几种类型。 按产品剂型

TRD-WT-15 生物补碳剂是一种新型生物脱硝补碳产品,主要消耗于释磷和反硝化过程,此产品能够做到经济性、实用性和高效性的协调统一。本品是为无色或黄色透明液体,相对乙酸钠本品用量小,效果佳。从综合成本考虑,生物补碳剂比传统碳源节省20%至50%。

TRD-WT-15 生物补碳剂典型案例

天津滨海新区大港环科提标扩建污水厂,日处理市政污水 10000 吨,工业污水30000吨,采用A/O+二沉+高密+臭氧+BAF工艺,出水水质要求满足天津地标A标准,总氮要求≤10mg/L。自 2019年3 月16日,碳源的品种由乙酸钠改为TRD-WT-15 生物补碳剂,有如下变化:

大概是我见过的最美的高光惹!

【黑帮晒草】每次只分享一个单品,都是黑帮成员们正在使用的一些产品,好用的踩雷的都会讲,种草/拔草模式随机切换。 ps:有用过同款的宝宝也欢迎来留言区分享你们的感受哇~ Monica 口红黑帮老大 BECCA的高光真的是大写的好用!之前一直在用afterglow,最亮的

,肥料,

「快来围观」生物脱氮除磷利器——生物补碳剂快闪视频

1)碳源的用量由 ≥ 400 升/小时降低至250、200、150 升/小时;

2)更换生物补碳剂后,微生物能够快速适应,没有明显的过渡期;

3)使用乙酸钠期间,出水TN偶尔超标现象,而使用生物补碳剂后产水TN达标率100%。

「快来围观」生物脱氮除磷利器——生物补碳剂快闪视频

天津市瑞德赛恩新材料开发有限公司成立于2002年,并于2007年成功改制,主营环保化学品,高端管道设备清洗、循环水节能减排和急冷水处理系统。公司是天津市“企业技术中心”,拥有“新技术孵化中心”和“重油研究中心”两个市级的企业技术中心,先后申请了三十多项发明专利,并研发了六大系列五十多种产品,已广泛应用到全国各大石化企业中,得到客户的一致好评,是中石化、中石油、中海油、中煤、神华等大型企业的优秀供应商。

水稻根结线虫病如何防治?

一、水稻根结线虫病症状及危害 水稻根结线虫专一性寄生线虫,寄生在水稻和陆稻上。减产10%左右,严重发生的田块可减产50%以上。主要分布于广东、广西、海南、云南等地。 1、水稻根部受害症状:水稻根尖初病时扭曲变粗,其后膨大,形成根瘤。根瘤初呈白色,多

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 「快来围观」生物脱氮除磷利器——生物补碳剂快闪视频
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买