用碳氢核肥
农作物疯狂生长

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

2019上半年煤炭产业供需求分析,煤炭价格重回下行通道

一 2019上半年煤炭价格及库存分析 2019年二季度以来矿难等供给扰动结束,煤价重回下行通道。年内煤炭价格经历前高后低走势,年初在陕西矿难复产进度缓慢的影响下,港口动力煤价格在一季度持续上涨,后期随着生产缓慢恢复,价格在二季度以来逐月回落。 2017-20

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

趁着端午假期
你在家尝鲜了没?

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

每年到这个时候

烟台人和外地小伙伴的状态都是这样的

可今年

很多人总说烟台大樱桃怎么那么

贵!?

然而,事实却是这样的:


近日,记者走访果农、批发市场了解到

5月初的烟台天气突然变冷,

导致樱桃受冻,授粉不好,

今年的樱桃结出了很多的双胞胎和畸形樱桃,

有的树上还看不见几个果子…

由于个头偏小,

价格也比往年每斤便宜2块钱左右,

根据大小,7-12元/斤都有,

但个头大的优质果非常紧俏,

优质红灯地头价格高达16元/斤!


烟台樱桃,名不虚传

 01 独特地理位置,口感绝佳 

位于北纬37°的烟台,四季分明,年平均气温12.5℃,高钙砂壤土,阳光充足照射,180天无霜期茁壮生长,得天独厚的气候造就了烟台大樱桃个个珠圆玉润、甜酸可口、汁水充沛。

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!


02 富含维生素C,营养丰富 

樱桃以富含维生素C而闻名于世,是世界公认的“天然VC之王”和“生命之果”。“北方春果第一枝”说的是咱烟台大樱桃没错了!

樱桃季,他们在拼命

 01 白天靠在树上,全程人工采摘 

全程必须人工采摘。大樱桃可是个“难伺候的主儿”。娇贵水嫩,而且几乎是每天都要靠在树上,而且大多是老人了,一棵树果农们要爬上爬下好几次,危险也经常发生,每年都会有摔伤的果农。


肥料施到地里多久才能“见效”?(非常重要)

你说你家肥料好,但是我都施用半个月了也没啥效果,长势还不如别人的,这是不是假肥料啊? 我用你的肥料这么长时间,长势没啥变化,隔壁老王用的另外一家的肥料,人家刚用2天,长势呼呼的,你的肥料是不是有问题? 农资经销商经常遇到这样的问题,甚至有些农

,二氧化碳捕集剂,

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

 02 果农加班加点,分拣外销 

对于果农们来说,这是一年最忙的时刻之一。挑选,分拣,保证把最好的樱桃送到你的手中,一天的采摘已经够累,常会捡的头晕眼花,困得直打盹.,通常一个姿势甚至要要熬到大半夜。 

 03 凌晨,去樱桃市场 

凌晨的樱桃市场,灯火通明。挑篓子,开着三轮车,果农们陆续带着自家樱桃来到市场,过称,抛皮,成交、分拣,装车,天亮发往全国、甚至世界各地…

直到凌晨四五点钟,果农们又会匆忙的继续开始一天的采摘工作,持续将近一个月。

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

看看果农们累的在樱桃市场里都能呼呼大睡,你还会觉得烟台大樱桃贵吗?


烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

霜冻、冰雹,他们靠天吃饭


可能很多人清楚,其实今年大樱桃开花期霜冻,前段时间成熟期又下了一场雨,很多大樱桃都裂口了,可能价格也比去年高了一些。但真的是樱桃好吃树难栽啊!


烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!

所以说


种樱桃真的不是件容易的事

每年到了樱桃季

很多人可能都会吐槽价格

小小的一颗樱桃怎么会那么贵?

但是

却忽略了果农背后的艰辛

樱桃季,那是他们在拼命啊!

此时烟台又到了苹果套袋的时候

果农们真的不容易!!

烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!





微生物肥料,2020年总产量要达到3000万吨!

   我国拥有22%的世界人口、7%的世界耕地,化肥农药消耗世界第一。农用化学品长期过量投入导致农业环境污染问题日益加剧,复种指数高和连作产生的土壤持续生产力障碍问题、土壤质量健康和农产品质量安全问题日益严重。同时,导致我国现阶段面临土壤养分转化慢

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 烟台凉地大樱桃已经大量上市啦!
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买