用碳氢核肥
农作物疯狂生长

光碳核肥在果树上的应用(内含果树种植技术讲解)

肥料厂造假黑幕曝光,你买的假肥料就是这么来的!

点击快速进入有机肥信息中心 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说个明白 唯有人和人之间的感情例外 这世间 凡事都能说

光碳核肥是根据光合作用原理制作的肥料,光合作用就是绿色植物利用太阳光的能量,把二氧化碳和水合成有机物质–碳水化合物并放出氧气的过程,叫光合作用。

光合作用条件:

1. 光合作用必须在绿色植物叶绿体中进行,因为只有叶绿体的色素–叶绿素才能吸收光能,并把光能转化为化学能;

2. 光合作用需要光,光是光合作用的能量来源和叶绿素形成的条件;

3. 光合作用需要的三大元素是碳、氢、氧,即二氧化碳(CO2)、氢(H)和水(H2O),这是合成碳水化合物(CH2O+O2)的原料。光合作用原理二氧化碳捕集技术才能真正地提高农作物的产量。

光碳核肥对人类的贡献:

1、光碳核肥对土壤有很大的好处

与一般的普通化肥比较,叶面喷施光碳核肥后,停止施用化肥,土壤环境可得到自然修复,土壤酸化、板结、石漠化得到改善,保水保气和微生物繁殖能力增强。 

2、施光碳核肥对人体健康有好处

用了光碳核肥,可以不施化肥,少打农药。化肥、化学农药和重金属残留就不再污染农产品了,食品实现了绿色、有机,人类健康就有了保障。

3、光碳核肥能实现农作物高产优质

光碳核肥能把空气中的二氧化碳富集在绿叶作物的茎叶上,使其浓度达到550PPM以上,在太阳光作用下被作物吸收利用,从而达到不施化肥就能高产的目的。使用光碳核肥的农作物抗病能力强、抵抗害虫等,光碳核肥有效提高我们的生活质量。

光碳核在各类果树上的使用方法:

光碳有机苹果全程喷施方案     

1.早期清园以防治腐烂病,白粉病为主;(4月10号以前完成)

配方;主推石硫合剂清园,其次为化学药剂。

2.开始喷施光碳核肥320号开始)

1)萌芽期采取透皮吸收喷光碳核肥30斤水兑150毫升喷雾。促进花芽成型,促进新叶,花蕾迅速生长,提前开花坐果,防霜冻。

2)花露红期配比浓度为光碳核肥300–400倍(500/瓶兑3-4百斤水)可配合加生物制剂;阿维菌素4000倍防治螨虫害。时间415日前后。

3. 收花后(第二次补防白粉病为主,兼防霉心病早期落叶病和潜叶蛾等虫害)

美无缺(花腐病.炭疽病)+晴菌䂳或己䂳醇(白粉病)+功夫(灭幼脲)+

注意;化学药剂和光碳核肥间隔前后各5-7

4. 幼果膨大期(光碳核肥两次间隔10–15天时间51030日)

光碳核肥配比浓度200倍(400斤水兑2瓶)电动喷雾器30/150毫升

5. 苹果套袋期(喷一遍化学药剂预防果实黑红点病,苦痘病,落叶病)

时间525610

干货:说说肥料

话说,n年前,本作者还是种植小白的时候,不知道种花种菜还需要埋底肥,还需要定期追肥,不同时期施不同的肥……当然,买回来的盆栽要么半个月完成开花使命枯萎;或一两个月后,叶子变黄;或花朵越养越小。种出来的菜都是豆芽菜……不禁感慨,养花种菜,

,碳氢核肥新闻,

6. 果树营养积累期61581日)

这一期喷施2-3次,间隔10-15天次;光碳核肥配比浓度为120150倍,(400斤水兑3瓶光碳核肥)电动喷雾器30斤水/200毫升

注意;这几次喷光碳核肥可选配加入生物制剂多抗霉素防落叶病;也可在720日前后加喷一次波尔多液防炭疽叶枯病和褐斑病,喷施后间隔10天再喷光碳核肥

7. 二次果实膨大期815日开始)

光碳核肥配比浓度为150倍,视果树生长情况可喷一到两次。(400斤水兑3瓶光碳核肥)电动喷雾器30斤水/200毫升

西瓜使用光碳核肥使用方法:(主蔓拆掉,副蔓留瓜)

缓苗后喷施第一次:70毫升兑30斤水

间隔7-10天喷施第二次:70毫升兑30斤水

坐果后喷施第三次:150毫升兑30斤水

膨果期喷施第四次:250毫升兑30斤水

注意:瓜果2个以上时7-8天一次300毫升兑30斤水

如果每颗西瓜苗留三个瓜以上时5天一次300毫升兑30斤水

摘瓜之前10-15天停止喷施

     说明; 1. 所有喷施作物一定不能缺水,光碳核肥喷施之前做二次稀         释,不用生水,用困过一天的水最佳。选择上午露水干后再喷施。雾化越         细越好,喷  湿不滴水为好,必须晴天喷施, 喷后4小时与雨补喷;

2. 喷施光碳核肥气温超过35度或低于10度时影响效果;严禁与激素,除草剂,有机磷,碱性农药,铜制挤等混用;

光碳核肥在果树上的应用(内含果树种植技术讲解)

光碳核肥在果树上的应用(内含果树种植技术讲解)

光碳核肥在果树上的应用(内含果树种植技术讲解)

其他果树使用方法:

光碳核肥果树类

果树要秋季施肥,在落果后喷施一次光碳核肥200毫升兑三十斤水的比例喷施整棵树包括树干秋季施足底肥,大树光碳基肥每棵树上八到十斤开春使用光碳核肥喷施芽苞前喷施150毫升,连树干一同喷施,果树防虫促花苞花期100毫升兑三十斤的量,注意喷施要离花越远越好,要雾飘上去大叶片初果期150毫升座果期200毫升间隔10天250毫升大部分膨果期300毫升后期可在补喷一次300毫升。



光碳核肥甘肃地区、陕西地区,空白区域火热招商中,欢迎有识之士咨询了解!

咨询电话15248059777,18586046677(微信同号)

新型肥料将为化肥减施增效、绿色增产作出重要贡献

↑ 点击上方“一昊集团”关注我们 近期,据笔者在第二十四届全国新型肥料技术交流年会了解到,预计到“十四五”末,我国新型增值肥料年产量将达到5000万吨,每年促进粮食增产200亿公斤,新型肥料将处于新业态、新常态、为化肥减施增效、绿色增产作出重要贡献

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 光碳核肥在果树上的应用(内含果树种植技术讲解)
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买