用碳氢核肥
农作物疯狂生长

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

地方动态丨湘潭海泡石新材料科技产业园开工建设

开工仪式现场 湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳宣布开工 今天,总投资达38.7亿元的湘潭特色产业项目——湘潭海泡石新材料科技产业园在天易经开区正式开工建设。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳宣布开工,市领导周放良、陈忠红、陈小山等参加开工仪式。

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口


近日,生态环境部、商务部、发展改革委、海关总署联合印发调整进口废物管理目录的《公告》(2018年第68号),将废钢铁、铜废碎料、铝废碎料等8个品种固体废物从《非限制进口类可用作原料的固体废物目录》调入《限制进口类可用作原料的固体废物目录》,自2019年7月1日起执行。

    2017年7月,中国政府发布《禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》(以下简称《实施方案》),明确提出“分批分类调整进口固体废物管理目录”“逐步有序减少固体废物进口种类和数量”。

    调整《进口废物管理目录》是生态环境部会同有关部门贯彻落实《实施方案》、推进固体废物进口管理制度改革的既定安排,此前已经调整过两次。在2017年将生活来源废塑料、未经分拣废纸、废纺织品、钒渣等4类24种固体废物调整为禁止进口的基础上,2018年4月调整了第二、第三批目录:将废五金、废船、废汽车压件、冶炼渣、工业来源废塑料等16种固体废物调整为禁止进口,自2018年12月31日起执行;将不锈钢废碎料、钛废碎料、木废碎料等16种固体废物调整为禁止进口,自2019年12月31日起执行。同时,有关部门正在研究制定回收铜、回收铝原料产品质量标准,符合*有关产品质量标准的回收铜、回收铝原料产品,不属于固体废物,可按普通自由进口货物管理。

    禁止洋垃圾入境推进固体废物管理制度改革是中国政府贯彻落实新发展理念、推进生态文明建设、着力改善生态环境质量、保障*生态安全和人民群众健康的一项重大改革举措,得到广大人民群众的衷心拥护。下一步,生态环境部会同有关部门将以*新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院决策部署,坚定不移,一以贯之,确保《实施方案》各项任务按期圆满完成。

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

《2017年度中国大宗固体废物综合利用发展报告》,本报告数据详细可靠,内容覆盖全面,可为各级政府部门、广大企业的决策者和经营者及科研人员提供参考和帮助。

《报告》是目前行业内关于大宗工业固体废物综合利用产业发展解析最为全面和详实的报告,可作为了解大宗工业固体废物综合利用产业发展的入门书,也可以作为大宗工业固废综合利用领域相关人员的工具书、资料库。

订购专线:

罗靖宇15701670706(微信同号)

范冬梅13501275585(微信同号)

2018年度中国大宗固体废物综合利用发展报告》内容征集、广告宣传:范海华13718984266(微信同号)

中循新科环保科技(北京)有限公司成立于2016年底,系中关村高新技术企业。公司专注于资源循环利用产业,以“推动工业固废综合利用、危废无害化处置与资源化利用、农业循环经济、土壤修复与环境治理产业进步和发展”为使命,集“互联网+工业固废”与“互联网+危废”大数据信息平台、科技研发与科技成果转化、产业政策咨询及行业研究、会议会展、科技型企业与产业化实体项目投资、投融资(工业循环经济环保产业基金)等六大业务板块为一体的综合性科技平台。平台依托人才、技术、专家、资本及政产学研资等资源整合优势,为资源循环利用领域相关单位提供技术推广对接、项目孵化、科技成果转化、精准招商引资、产业发展规划、品牌运营等综合性“一站式”服务和集成式整体解决方案。

公司核心业务领域——工业循环经济,重点聚焦尾矿、煤矸石、粉煤灰、工业副产石膏、钢铁冶金渣、有色冶炼渣、赤泥、建筑垃圾、危险废物等工业固废的产生、回收、处置和综合利用,全方位整合工业固废综合利用产业政策、技术、装备、固废资源、市场、投融资等资源,打破行业信息孤岛,搭建政、产、学、研、用、资“一站式”协同创新合作平台。

为工业固废综合利用相关单位提供数据查询、先进技术与装备发布、利废绿色产品发布、合作需求发布、投融资信息发布、专家诊断与咨询、在线分析、在线交流、行业共享实验室、“互联网+”产业分平台建设、品牌运营等全方位信息服务和政策咨询与产业顶层设计、区域工业固废综合利用产业发展规划、企业工业固废综合利用产业发展建议、产业投资指导、专项技术推广对接、资源型城市资源循环利用产业精准招商引资等增值服务。

致力于“一站式”解决科技型企业、单位技术推广难题,“一站式”解决资源型城市、工业固废产生集中区转型发展顶层设计和精准招商引资难题,“一站式”解决产废企业开发利用难题,助力企业、园区、资源聚集区工业固废综合利用产业“蛙跳式”发展。

农业循环经济板块和土壤改良修复板块由中循新科投资参股的中循农科环境科技(北京)有限公司运营。农业循环经济板块,重点聚焦秸秆、畜禽粪便等农业废弃物的综合利用及可降解农用地膜的推广应用;土壤改良修复板块,重点聚焦可广泛应用于沙化地、盐碱地、重金属污染地、板结地、连作地、草坪、绿地等问题性土壤修复治理的颠覆性技术、产品的应用与示范。目前公司投资的产品有:中草药土壤调理剂,中草药碳氢有机肥,中草药植物保护剂,有机水溶肥(叶面肥和冲施肥),中草药生猪体质调理剂。

政策法规丨工信部:今年严禁以任何理由新增钢铁产能

针对钢企因价格上涨产生的扩张冲动,工业和信息化部原材料工业司近日发文强调,2018年要继续坚定不移抓好钢铁去产能工作,力争提前完成“十三五”去产能的上限目标,严禁以任何理由新增钢铁产能。 2017年,在相关部门、地方、协会、企业的共同努力下,钢铁行

,碳氢冲施肥,

竭诚欢迎工业固废综合利用行业朋友莅临指导!


联系人杜根杰13911619529    范海华13718984266

邮  箱:chinagygfw@163.com

地  址:北京市西城区百万庄大街16号京仪融科孵化器七层

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

工业固废网

工业固废综合利用科技成果转化平台

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

产业咨询 | 规划编制 | 可研报告 | 实施方案 

| 技术对接| 技术装备推广 | 产品宣传

 | 投融资服务 | 招商引资|

  行业动态丨八种固废今年7月起限制进口   行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

长按此二维码留言需求  长按此二维码关注我们

行业动态丨八种固废今年7月起限制进口

地址:北京市西城区百万庄大街16号

京仪科技孵化器7层

电话:010-88335135


行业动态丨2018年政策红利下 固废产业迎高速发展

近日,以“集约循环 突破变局”为主题的“2018(第十二届)固废战略论坛”在京举行。与会专家和业内人士就当前危固废行业的发展现状和前景展开热议。 E20环境平台创始合伙人、执行董事,国家环境保护技术管理与评估工程技术中心副主任张丽珍指出,2018年是多

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 行业动态丨八种固废今年7月起限制进口
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买