用碳氢核肥
农作物疯狂生长

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

技术推荐98丨煤矸石、陶瓷废料、湿排粉煤灰、6价铬渣等固体废弃物高附加值利用

项目基本原理 以煤矸石、陶瓷废料、湿排粉煤灰、6价铬渣等固体废弃物为主要原料,以废玻璃粉或PVA溶液作粘结剂,用天然植物纤维或无机矿物原料等做造孔剂,采用压制成形制得陶瓷坯体,分别在不同温度下烧成,观察试样的烧结情况,测定其吸水率、显气孔率和容

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

2018年危废指南等政策法规持续发力 中国固废处理行业高速发展

2018年是多变的一年,《生活垃圾分类制度实施方案》、环保税法、“土十条”、危废指南等政策法规持续发力,各地政策法规频频出台,《中华人民共和国土壤污染防治法》颁布、中央开展第一轮环保督察整改情况“回头看”。

2018年是改革开放40周年,固废产业也随着国家的发展取得了前所未有的进步。到2018年底我国建成投入运行的生活垃圾焚烧厂超过350座,能力达到36万吨/日,无论焚烧发电厂的数量还是处理能力都居全球第一。我国生活垃圾焚烧发电快速发展,同时也培育了相应的产业和企业。与发达国家相比,我国生活垃圾焚烧发电厂建设周期缩短到1/2,建设投资缩短到1/3,中国已经具备走出去的条件和优势。

2018年堪称环保整体市场的转折元年,生态环境部铿锵落地,‘清废行动’纷至沓来。中国固废处理行业高速发展一方面借了经济发展带来的东风,另一方面也得益于监管层的推动,各省市开始规划、建设、运行各类固废处理项目,诱发了固废处理市场的迅速扩张。强监管之下,全国大量非正规填埋场的改造升级、存量垃圾整治迫在眉睫,释放巨大的市场空间。仅2018年,公司已经承接近20个存量垃圾整治项目。

随着环保督察的常态化,国家对固废领域执法更为严格。从一方面看,政策收紧对合法的从业者而言是风口,是一个巨大的机遇。从另一方面来看,也对固废企业的运营管理和规范性提出很高的要求。以废油行业为例。2017年-2018年上半年,仅珠海江门一带,逮捕非法废油收集者超过200人。随着执法趋严,市场空间一下子涌现。首联环境抓住了对的时机,近两年的发展过程较为顺利。

11月中国固体废物进口量大幅度增长

据前瞻产业研究院发布的《中国固废处理行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》统计数据显示,2018年11月中国固体废物进口量大幅度增长,2018年11月中国固体废物进口量为226.3万吨,同比增长3.3%。

在进口金额方面,2018年8-10月中国固体废物进口金额呈下降趋势,2018年11月中国固体废物进口金额有大幅度回升。2018年11月中国固体废物进口金额为1563百万美元,同比下降7.6%。

2018年1-11月中国固体废物进口统计及增长情况

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析 

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

中国固废处理行业仍面临许多问题与挑战

不过值得注意的是,由于科研投入不足、市场无序发展,固废领域也面临更多问题和挑战。作为环保产业的重要一环,与污水处理和大气处理相比,中国目前固废处理行业仍处于初步阶段。存在固废处理产能不足,环境排放高、管理体系粗放、科研体系弱等问题。

未来中国固废处理行业将呈现四大方面发展趋势

1、研发适配技术,以适应全过程减量化和资源化要求;

2、提升二次污染防控水平,使‘邻避’矛盾向‘邻利’效应转变;

3、发展智能管控技术,实现全程一体化管理;

4、推进科技实证平台建设,完善全产业链体系。

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

《2017年度中国大宗固体废物综合利用发展报告》,本报告数据详细可靠,内容覆盖全面,可为各级政府部门、广大企业的决策者和经营者及科研人员提供参考和帮助。

《报告》是目前行业内关于大宗工业固体废物综合利用产业发展解析最为全面和详实的报告,可作为了解大宗工业固体废物综合利用产业发展的入门书,也可以作为大宗工业固废综合利用领域相关人员的工具书、资料库。

订购专线:

罗靖宇15701670706(微信同号)

范冬梅13501275585(微信同号)

2018年度中国大宗固体废物综合利用发展报告》内容征集、广告宣传:范海华13718984266(微信同号)

,

【碳氢核肥】消除化肥化学农药有害残留,提高中华民族整体健康水平!

政策法规丨环保部:企业购置环保专用设备,可获所得税10%抵免优惠!

2017年9月,经国务院同意,财政部、国家税务总局、环境保护部等5部门联合公布《关于印发节能节水和环境保护专用设备企业所得税优惠目录(2017年版)的通知》。 《环境保护专用设备企业所得税优惠目录(2017年版)》(以下简称《设备优惠目录》)是该项税收优

经过国家权威机构鉴定,碳氢核肥与碳氢基肥、碳氢水溶肥有机结合,在同地域、同纬度、同管理的条件下,比使用化肥、化学农药的投入更低,产量更高,品质更好,尤其是回复了农作物的原生态品质,产品质量可以达到且超过中国、欧盟有机食品标准。

碳氢核肥,

中循新科环保科技(北京)有限公司成立于2016年底,系中关村高新技术企业。公司专注于资源循环利用产业,以“推动工业固废综合利用、危废无害化处置与资源化利用、农业循环经济、土壤修复与环境治理产业进步和发展”为使命,集“互联网+工业固废”与“互联网+危废”大数据信息平台、科技研发与科技成果转化、产业政策咨询及行业研究、会议会展、科技型企业与产业化实体项目投资、投融资(工业循环经济环保产业基金)等六大业务板块为一体的综合性科技平台。平台依托人才、技术、专家、资本及政产学研资等资源整合优势,为资源循环利用领域相关单位提供技术推广对接、项目孵化、科技成果转化、精准招商引资、产业发展规划、品牌运营等综合性“一站式”服务和集成式整体解决方案。

公司核心业务领域——工业循环经济,重点聚焦尾矿、煤矸石、粉煤灰、工业副产石膏、钢铁冶金渣、有色冶炼渣、赤泥、建筑垃圾、危险废物等工业固废的产生、回收、处置和综合利用,全方位整合工业固废综合利用产业政策、技术、装备、固废资源、市场、投融资等资源,打破行业信息孤岛,搭建政、产、学、研、用、资“一站式”协同创新合作平台。

为工业固废综合利用相关单位提供数据查询、先进技术与装备发布、利废绿色产品发布、合作需求发布、投融资信息发布、专家诊断与咨询、在线分析、在线交流、行业共享实验室、“互联网+”产业分平台建设、品牌运营等全方位信息服务和政策咨询与产业顶层设计、区域工业固废综合利用产业发展规划、企业工业固废综合利用产业发展建议、产业投资指导、专项技术推广对接、资源型城市资源循环利用产业精准招商引资等增值服务。

致力于“一站式”解决科技型企业、单位技术推广难题,“一站式”解决资源型城市、工业固废产生集中区转型发展顶层设计和精准招商引资难题,“一站式”解决产废企业开发利用难题,助力企业、园区、资源聚集区工业固废综合利用产业“蛙跳式”发展。

农业循环经济板块和土壤改良修复板块由中循新科投资参股的中循农科环境科技(北京)有限公司运营。农业循环经济板块,重点聚焦秸秆、畜禽粪便等农业废弃物的综合利用及可降解农用地膜的推广应用;土壤改良修复板块,重点聚焦可广泛应用于沙化地、盐碱地、重金属污染地、板结地、连作地、草坪、绿地等问题性土壤修复治理的颠覆性技术、产品的应用与示范。目前公司投资的产品有:中草药土壤调理剂,中草药碳氢有机肥,中草药植物保护剂,有机水溶肥(叶面肥和冲施肥),中草药生猪体质调理剂。

竭诚欢迎工业固废综合利用行业朋友莅临指导!


联系人杜根杰13911619529    范海华13718984266

邮  箱:chinagygfw@163.com

地  址:北京市西城区百万庄大街16号京仪融科孵化器七层

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

工业固废网

工业固废综合利用科技成果转化平台

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

产业咨询 | 规划编制 | 可研报告 | 实施方案 

| 技术对接| 技术装备推广 | 产品宣传

 | 投融资服务 | 招商引资|

  行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析   行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

长按此二维码留言需求  长按此二维码关注我们

行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析

地址:北京市西城区百万庄大街16号

京仪科技孵化器7层

电话:010-88335135


政府动态丨第八批生态环境部通报2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督情况

2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督工作继续开展,1月2日工作组发现涉气环境问题76个(见附表)。 一、发现涉气“散乱污”企业5家。 其中,河南省新乡市延津县1家,洛阳市西工区1家、洛阳国家高新技术产业开发区1家;陕西省咸阳市三原县1家,渭南市临渭区

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 行业动态丨2018中国固废处理行业发展现状与发展前景分析
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买