用碳氢核肥
农作物疯狂生长

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

碳氢科学1200问之22组:从碳氢大葱韭菜到碳氢芫荽茴香

134   蔬菜家族-普通叶菜 蔬菜分为叶菜、根菜、果菜、茎菜、花菜等五大类十二小类。经常食用的有: (一)叶菜: 01.普通叶菜:菠菜、小白菜、芥菜、苋菜等。 02.结球叶菜:球甘蓝、大白菜、球莴苣、包心菜等。 03.辛番叶菜:大葱、韭菜、芫荽、茴香等。 04.

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

陕西省发展和改革委员会、陕西省财政厅关于申报2019年省级工业节能

专项资金项目的通知

陕发改环资〔2018〕1549号

各设区市发展改革委、财政局,韩城市发展改革委、财政局,西咸新区改革创新发展局、财政局,杨凌示范区发展改革局、财政局:

为鼓励引导各方面加大对资源节约和环境保护项目的投入,促进生态文明建设,现就做好2019年省级节能专项资金项目申报工作有关事项通知如下:

一、支持范围

(一)节能技术改造项目

1. 优先支持重点用能单位锅炉(窑炉)节能环保综合提升、电机系统节能、能量系统优化、余热余压利用等能效提升项目。

2. 电力等工业企业余热暖民工程项目(热源稳定且供暖面积在5万平方米以上)。

(二)循环经济和资源综合利用项目

1. 优先支持以县为单位的资源循环利用园区基础设施建设项目及支撑性项目。

2. 纳入国家开发区公告目录内的园区循环化改造项目。

3. 冶金渣、化工渣、建筑垃圾、餐厨废弃物等废弃物综合利用项目。

(三)节能环保产业技术装备及应用示范项目

支持省内先进的节能环保技术装备产业化项目和推广应用示范项目。

二、申报条件

1. 节能技改项目:上年度能接受节能考核,无环保违法行为。优先支持采用《国家重点节能低碳技术推广目录》技术项目,对入围省级能效“领跑者”名录或通过国家和省级能源管理体系认证企业的项目优先支持。不支持兰炭尾气利用项目。

2. 循环经济和资源综合利用项目:优先支持采用国家鼓励的循环经济技术、工艺和设备名录内的。

3. 节能环保产业化项目:技术性能指标须达到国内先进或国际先进水平。

4. 同等条件下,优先支持已开工或使用省内核心技术装备的项目。

三、申报要求

资金申请报告由项目单位提出,按程序报送市县发展改革委、财政部门后汇总上报,各市区发展改革委、财政部门要严格按照申报范围和条件,认真组织遴选备选项目,切实提高上报项目质量,循环经济和资源综合利用项目原则上一个市区上报项目不超过3个。按照专项资金项目库申报要求,各市区发展改革委、财政部门须通过项目管理系统申报和书面文件申报两种方式,联合报送省发展改革委、省财政厅,否则不予支持。

1. 申报项目应具备审批、核准或备案手续,城乡规划、用地审批、环境评价等前期手续比较完善,确保2019年能够开工建设。各市区申报项目汇总表模板详见附件1。

2. 各级发展改革委、财政部门对项目申报材料的真实性、合规性进行审核,提出审核意见,在上报文件中写明:“经认真审核,所报项目申报材料真实合规,申报主体未列入联合惩戒合作备忘录黑名单,不存在虚假申报问题,符合申报相关要求”。

3. 项目申报单位应按属地原则登陆陕西省财政专项资金项目库管理系统进行网上填报(网址:http://xmk.sf.gov.cn/)。各级发展改革委、财政部门同步在管理系统审核上报。

4. 项目申报单位应编制资金申请报告,编制提纲详见附件2,资金申请报告须附企业基本情况(详见附件3)、项目基本情况(详见附件4)、项目信用承诺(详见附件5)和项目绩效目标申报表(详见附件6)。

5. 开展绩效管理。2019年省级节能专项资金开展绩效管理工作,项目申报单位在填报项目绩效目标申报表时应按照标准方法进行科学测算,项目汇总表中绩效目标内容应与绩效目标申报表一致。各级发展改革委、财政部门在审核项目绩效目标时应结合实际,认真审核。项目绩效目标将与项目计划一并下达,并作为后续监督检查的重要内容。

项目汇总申报文件、单个项目资金申请报告纸质版和电子版各1份分别报送省发展改革委环资处、省财政厅经建处。

四、组织要求

(一)信息公开

按照政府信息公开的要求,省发展改革委对拟支持的项目在省发展改革委门户网站进行公示。凡申报项目的企业和单位,视同同意公开相关项目信息。

(二)申报时间

碳氢科学1200问之014组:从碳氢土豆红薯碳氢山药芋头

124   碳氢粮食薯类作物管理简介 (一)薯类作物简况:薯类作物又称根茎类作物,主要包括红薯、土豆、山药、芋头等。这类作物的产品器官是块根和块茎,具有生长前期和块根茎膨大期两个生理分期。 01.生长习性 薯类作物主要指具有可供食用块根或地下茎的一类的

,化肥,

请各市区于2018年12月30日前按前述有关要求完成项目报送和审核工作,逾期不予受理。

联系方式:省发展改革委 029-63913139

                  省财政厅 029-68936105

来源:陕西省发改委

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

《2017年度中国大宗固体废物综合利用发展报告》,本报告数据详细可靠,内容覆盖全面,可为各级政府部门、广大企业的决策者和经营者及科研人员提供参考和帮助。

《报告》是目前行业内关于大宗工业固体废物综合利用产业发展解析最为全面和详实的报告,可作为了解大宗工业固体废物综合利用产业发展的入门书,也可以作为大宗工业固废综合利用领域相关人员的工具书、资料库。

订购专线:罗靖宇15701670706(微信同号)

中循新科环保科技(北京)有限公司成立于2016年底,系中关村高新技术企业。公司专注于资源循环利用产业,以“推动工业固废综合利用、危废无害化处置与资源化利用、农业循环经济、土壤修复与环境治理产业进步和发展”为使命,集“互联网+工业固废”与“互联网+危废”大数据信息平台、科技研发与科技成果转化、产业政策咨询及行业研究、会议会展、科技型企业与产业化实体项目投资、投融资(工业循环经济环保产业基金)等六大业务板块为一体的综合性科技平台。平台依托人才、技术、专家、资本及政产学研资等资源整合优势,为资源循环利用领域相关单位提供技术推广对接、项目孵化、科技成果转化、精准招商引资、产业发展规划、品牌运营等综合性“一站式”服务和集成式整体解决方案。

公司核心业务领域——工业循环经济,重点聚焦尾矿、煤矸石、粉煤灰、工业副产石膏、钢铁冶金渣、有色冶炼渣、赤泥、建筑垃圾、危险废物等工业固废的产生、回收、处置和综合利用,全方位整合工业固废综合利用产业政策、技术、装备、固废资源、市场、投融资等资源,打破行业信息孤岛,搭建政、产、学、研、用、资“一站式”协同创新合作平台。

为工业固废综合利用相关单位提供数据查询、先进技术与装备发布、利废绿色产品发布、合作需求发布、投融资信息发布、专家诊断与咨询、在线分析、在线交流、行业共享实验室、“互联网+”产业分平台建设、品牌运营等全方位信息服务和政策咨询与产业顶层设计、区域工业固废综合利用产业发展规划、企业工业固废综合利用产业发展建议、产业投资指导、专项技术推广对接、资源型城市资源循环利用产业精准招商引资等增值服务。

致力于“一站式”解决科技型企业、单位技术推广难题,“一站式”解决资源型城市、工业固废产生集中区转型发展顶层设计和精准招商引资难题,“一站式”解决产废企业开发利用难题,助力企业、园区、资源聚集区工业固废综合利用产业“蛙跳式”发展。

农业循环经济板块和土壤改良修复板块由中循新科投资参股的中循农科环境科技(北京)有限公司运营。农业循环经济板块,重点聚焦秸秆、畜禽粪便等农业废弃物的综合利用及可降解农用地膜的推广应用;土壤改良修复板块,重点聚焦可广泛应用于沙化地、盐碱地、重金属污染地、板结地、连作地、草坪、绿地等问题性土壤修复治理的颠覆性技术、产品的应用与示范。目前公司投资的产品有:中草药土壤调理剂,中草药碳氢有机肥,中草药植物保护剂,有机水溶肥(叶面肥和冲施肥),中草药生猪体质调理剂。

竭诚欢迎工业固废综合利用行业朋友莅临指导!


联系人杜根杰13911619529    范海华13718984266

邮  箱:chinagygfw@163.com

地  址:北京市西城区百万庄大街16号京仪融科孵化器七层

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

工业固废网

工业固废综合利用科技成果转化平台

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

产业咨询 | 规划编制 | 可研报告 | 实施方案 

| 技术对接| 技术装备推广 | 产品宣传

 | 投融资服务 | 招商引资|

  地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知   地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

长按此二维码留言需求  长按此二维码关注我们

地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知

地址:北京市西城区百万庄大街16号

京仪科技孵化器7层

电话:010-88335135


什么是有机肥料?有机肥和化肥有什么区别?

         任何植物在生长过程中都需要养分来维持正常的生命活动,尤其是在农作物上,每年都要使用大量的肥料,有的是农家肥或天然肥料,有的则是人工合成的化学肥料,随着人们对食品安全要求的越来越高,现在的人们都在追寻有机食品,追根溯源追施有机肥料的

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 地方动态丨关于申报2019年省级工业节能专项资金项目的通知
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买