用碳氢核肥
农作物疯狂生长

聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展

推荐1个叶面肥配方,磷酸二氢钾+醋+糖,增产增甜,增产率达30%

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“有思想的农民”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到更多三农的文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注! 推荐1个叶面肥配方,磷酸二氢钾+醋+糖,增产增甜,最高增产30% 在生产生活中,农民总是会

聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展

为深入贯彻落实全省能源革命综合改革试点动员部署大会精神,9月22日至25日,市长雷健坤率考察团就我市碳氢产业一体化发展赴深圳、佛山、武汉等地考察,与有关地市、企业交流对接,学习先进地区经验,洽谈投资合作事宜。

  市委常委、常务副市长黄海涛,阳煤集团相关负责人一同考察。

  深圳雄韬集团是全球知名的智慧能源解决方案服务企业之一,拥有深圳、湖北、越南三大研发基地。雷健坤一行分别在深圳雄韬电源科技股份有限公司大鹏生产基地、武汉雄韬氢雄燃料电池科技有限公司,考察氢燃料电池电堆、双极板、膜电极生产线,与企业负责人座谈交流,就深化碳氢产业一体化项目合作进行对接洽谈。

  雷健坤指出,阳泉市推动碳氢产业一体化发展,积极布局碳氢全产业链,是抢抓党中央在我省开展能源革命综合改革试点重大政策机遇,积极落实全省能源革命综合改革试点动员部署大会精神的具体举措。阳泉市具有发展碳氢产业一体化的独特禀赋,在资源、区位、产业链、技术、应用场景等方面优势突出。希望雄韬集团抢抓国家政策机遇,加大应用领域技术研发力度,与我市开展深度合作,共同谋划推动碳氢产业一体化项目落地,努力形成多元示范效应,助力我市在能源革命变革性、牵引性、标志性重大举措上率先破题,实现高质量转型发展。

  考察期间,雷健坤在佛山市中车四方轨道车辆有限公司、广东泰极动力科技有限公司等企业,考察城市轨道交通氢能有轨电车生产线、膜电极组件总成产品及配件生产基地建设项目,了解氢能下游应用情况。考察团一行还与佛山市政府相关负责人就氢能产业培育、政策扶持、配套设施建设等方面进行座谈交流。

韩国首席妈妈:我是如何把六个孩子全都送进哈佛耶鲁的?

韩国首席妈妈 全惠星 “代表作” 全惠星、丈夫、六个子女 “代表作”分析 全惠星 博士,曾就读于梨花女子大学、迪克逊大学、波士顿大学研究生院,曾任耶鲁大学教授,现任东岩文化研究所理长。曾获得韩国国务总理奖、KBS海外同胞奖、美国康涅狄格州总督奖等荣

,光碳核肥,

来源 | 阳泉日报
记者 | 郑铭经
编辑 | 王宁

聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展

版权声明

阳泉日报社所属《阳泉日报》、《阳泉晚报》、阳泉新闻网和新媒体平台享有版权内容,任何单位和个人在互联网、无线客户端、微博和微信等平台上使用须取得阳泉日报社的授权,注明作者及出处,否则我们将依法追究相关法律责任。

聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展
微信:阳泉新闻
聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展

长按指纹识别二维码关注

投稿热线:0353-6658025

举报电话:0353-2297677

举报邮箱:yqswxb@126.com

聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展

热烈庆祝碳“碳氢核肥—玉米改种旱稻观摩会”成功召开

  为了积极响应国家农业部提出的“2020年之前实现化肥农药使用量零增长目标”;为了推进“食品安全,健康中国行动”;为了促进农业供给侧改革,实施乡村振兴计划;2019年9月20日,在这个秋高气爽,金风玉露的丰收季节,中国碳氢国际产业联盟有限公司(以下简称

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 聚焦 | 雷健坤赴深圳佛山武汉考察碳氢产业一体化发展
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买