用碳氢核肥
农作物疯狂生长

全队最高数据仍成背锅侠,一数据揭示原因,林疯狂将如何重获新生

中国生物炭产业技术创新战略联盟在沈阳成立

新华社沈阳6月13日电(记者王莹)中国生物炭产业技术创新战略联盟13日在沈阳农业大学成立。联盟由沈阳农业大学牵头,联合了国内相关高等院校、科研机构和企业共26家单位组成,涉及生物炭应用基础研究、炭化装备与工艺开发、炭基产品研制、成果转化、产

老鹰主场以115-146输给国王,31分的净输分实在是令人震惊,要知道国王队并非强悍的球队,甚至一度被认为是联盟中水平最差劲的球队,虽然老鹰的阵容也算不上优秀的球队,但是被国王在主场惨遭血洗也说明如今的老鹰的确不如人意。

全队最高数据仍成背锅侠,一数据揭示原因,林疯狂将如何重获新生

从之前的角度看,国王的确已经常年处于摆烂球队的行列,但是本赛季以来国王6胜3负的战绩还算不错,虽然开局不利但是如今已经豪取五连胜,国王的表现的确不像传言中的那么糟糕。尤其是他目前的薪资结构中,没有太大的合同,相比老鹰而言,并没有达到完虐的程度,但是老鹰还是被对手完虐了。

自从老鹰得到特雷杨之后,他也成为了球队的重点培养对象,场均出战时间居高不下,达到了30.6分钟,与此同时林书豪的出场时间也受到了不小的打压,实际上本赛季至今为止他的场均出战时间仅有15.1分钟,还不如特雷杨的一半时间。

全队最高数据仍成背锅侠,一数据揭示原因,林疯狂将如何重获新生

特雷杨此前的表现的确不错,也曾打出过高光期,尤其是在对阵骑士的比赛中,拿到了35分、11助攻的表现,这也让他成为了联盟中最快得到35+10的球员,他的三分球也一直被认为是库里接班人,然而到目前为止,29%的命中率连合格都谈不上。

西瓜种植技术|西瓜基肥、追肥和叶面肥施用的特点

一、西瓜基肥施用的特点 西瓜基肥的施用应考虑植株需肥规律、气候条件、土壤肥力、品种特性和植株生长势等情况综合决定。土壤中的氮、磷、钾及土壤有机质含量最好能经分析测定加以定量了解。北方中等肥力土壤的每667m²耕层土中(30cm土层)大约含氮2~3kg,磷

,叶面肥,

实际上在对阵国王的比赛中,特雷杨的表现就不是很理想,因此没有扛起球队的进攻大任,反而替补出场的林书豪在进攻端颇有建树,拿到了全队最高得分23分,也就是林书豪并非像之前所言在球队无足轻重,甚至可能会被NBA淘汰。

全队最高数据仍成背锅侠,一数据揭示原因,林疯狂将如何重获新生

不过林书豪虽然得分全队最高,与此同时正负值-28也成为了全队最低。也就是说当他在场上时,老鹰一直在输球。因此他也并没有证明自己在球队的重要性,拿到了最高得分,但是却并没有不能改变他的命运。

不得不说林书豪的运气的确非常倒霉,到了这种摆烂级别,又给小号练球的队伍,想要获胜无比艰难,如今拿到全队最高分,甚至可能成为输球的背锅侠。

全队最高数据仍成背锅侠,一数据揭示原因,林疯狂将如何重获新生

可喜的是他从伤病中恢复过来,证明自己依然有不错的得分能力,不过作为合同年他想打出身价就异常艰难了,除非赛季中期被交易到期待战绩的球队中并打出疯狂数据,但是由于限制条件颇多,他想要再获得一份大合同变得无比艰难,甚至在老鹰打出好数据也会被埋没,那个给我们带来无限惊喜的林疯狂已经前途未卜了。

柑橘秋梢期,什么时候施叶面肥好?怎么用?掌握这些明年才丰产

吴老三老师擅长柑橘修剪和日常农事管理,他传授的都是这么多年在田间地头积累的经验,果友们可以结合自身情况,适当参考借鉴。今天要分享的是吴老师关于秋梢期施用叶面肥的一些技巧以及抗旱、病虫害防治的经验。 秋梢用肥的方法 柑橘秋梢期要怎么用叶面肥?之

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 全队最高数据仍成背锅侠,一数据揭示原因,林疯狂将如何重获新生
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买