用碳氢核肥
农作物疯狂生长

叶面肥与农药混用,真没那么简单!

【活动攻略】4月9日同沙定向体验赛活动攻略及分组名单公布

4月9日同沙定向运动越野体验赛 后天就要开始了 好开森 活动攻略按照惯例 还是要和大家说一哈 内容有点多 大家一定要认真看哦 赛事说明 本次赛事为定向越野体验赛,报名参与人数约400人,赛事主委会为了保障参与者更好的体验,同时也让本次体验赛有序进行,特

叶面肥与农药混用,真没那么简单!

每天一点农资人的事

农资经营/产品知识/农事

关注

叶面肥与农药混用,真没那么简单!

为了省时又省力,咱们农民朋友在种地打药的时候,很喜欢把东西混在一起。比如,叶面肥就经常和一些农药混在一起,但是,不是所有的东西都可以混在一起的,混配时也有很多需要注意的,否则一不小心可能就会损失药效或者出现药害。

 

这周,咱们的每天农资小课堂主要就来讲讲:叶面肥和农药混配时,一定要注意的有哪几个要点?叶面肥与农药混用,真没那么简单!

【视频总长约3分钟,每天农资原创出品】

新型肥料探索之路

       肥料是重要的农业生产资料,是农业生产发展和国家粮食安全的重要保障。科学施用肥料可以提高土壤肥力,促进作物生长,提高农业生产力。   随着肥料科学领域的新知识、新理论、新技术不断涌现,肥料向复合高效、控缓释长效和环境友好等多方向发展,因

,碳氢氧氮捕集剂,

不知道,大家觉得我们的这一期“每天农资小课堂”怎么样?

如果觉得我们的视频还不错

欢迎各位猫友动动小手指,点击右上角把文章分享到朋友圈给我们鼓励一下。叶面肥与农药混用,真没那么简单!叶面肥与农药混用,真没那么简单!叶面肥与农药混用,真没那么简单!叶面肥与农药混用,真没那么简单!(视频制作不易)


有什么建议,

也欢迎各位猫友在留言区给我们留言叶面肥与农药混用,真没那么简单!

看完,别忘了点个赞哦!转发那就太好了

叶面肥与农药混用,真没那么简单!

新型肥料加速上市,是为创新还是为了“圈钱”?

进入21世纪,随着农业发展脚步的加快,肥料需求量逐步上升,由此促进了化肥产业的迅猛增长。伴随着提高肥料利用率、控制化肥污染的呼声愈发高涨,行业内的新品不断推尘出新。尤其是近几年来,各种新型肥料、功能性肥料不断涌现。农资市场的火热一方面反映出国

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 叶面肥与农药混用,真没那么简单!
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买