用碳氢核肥
农作物疯狂生长

新型肥料探索之路

新型肥料加速上市,是为创新还是为了“圈钱”?

进入21世纪,随着农业发展脚步的加快,肥料需求量逐步上升,由此促进了化肥产业的迅猛增长。伴随着提高肥料利用率、控制化肥污染的呼声愈发高涨,行业内的新品不断推尘出新。尤其是近几年来,各种新型肥料、功能性肥料不断涌现。农资市场的火热一方面反映出国

       肥料是重要的农业生产资料,是农业生产发展和国家粮食安全的重要保障。科学施用肥料可以提高土壤肥力,促进作物生长,提高农业生产力。

  随着肥料科学领域的新知识、新理论、新技术不断涌现,肥料向复合高效、控缓释长效和环境友好等多方向发展,因而我们把利用新方法、新工艺生产的具有上述特征的肥料称为新型肥料,以区别于传统化肥工业生产的化学单质肥料和复合肥料,以及未经深加工的有机肥料

  

新型肥料探索之路

  “作为一家专注于新型肥料发展的企业,我们的规模还很小,面对新型肥料的快速发展,只有不断创新与努力才能赶超同行,才能在农业供给侧改革中不被淘汰,所以说,源丰化工的事业在路上,在广袤的田地里。” 杨环成一席话道出了公司的发展观与做事风格。

  

新型肥料探索之路

  从1999年圆盘造粒复合肥领先同行到2008年采用蒸汽转鼓造粒生产的“源丰红”红遍中国,再到2011年氨化造粒成就了中国最好的硫基复合肥,源丰化工收获的荣誉总是伴随着努力而来。中国化肥最具竞争力100强、中国磷复肥企业100强、国家免检企业、中国优质名牌产品等荣誉,都是对源丰化工坚持创新的认可。

为新型肥料发展勾勒新蓝图——复混肥料及新型肥料发展论坛在成都召开

为新型肥料发展勾勒新蓝图 复混肥料及新型肥料发展论坛在成都召开 为推进肥料产业健康快速的发展,促进行业的交流与合作,5月7-8日,由金正大集团、中国磷复肥工业协会新型肥料分会、复合肥料国家工程研究中心共同举办的复混肥料及新型肥料发展论坛在成都召开

,碳氢基肥,

  

  20年来,源丰化工在董事长杨环成的带领下,通过不断的产品创新与市场拓展,将企业发展成为随州市名列前茅的大型复合肥企业,年销各类复合肥产品近20余万吨。

  

新型肥料探索之路

  毫无疑问,如果一个公司把产品当作企业的生命线,把合作者的利益与用户的增收放在首位,焉何能不被市场认可?源丰化工正是通过脚踏实地走出了一条靠质量求效益的发展之路,值得同行借鉴。

产品当作企业的生命线,把合作者的利益与用户的增收放在首位,焉何能不被市场认可?源丰化工正是通过脚踏实地走出了一条靠质量求效益的发展之路,值得同行借鉴。

【活动攻略】4月9日同沙定向体验赛活动攻略及分组名单公布

4月9日同沙定向运动越野体验赛 后天就要开始了 好开森 活动攻略按照惯例 还是要和大家说一哈 内容有点多 大家一定要认真看哦 赛事说明 本次赛事为定向越野体验赛,报名参与人数约400人,赛事主委会为了保障参与者更好的体验,同时也让本次体验赛有序进行,特

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 新型肥料探索之路
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买