用碳氢核肥
农作物疯狂生长

碳能肥,您知道多少?关注这篇文章,选肥不走弯路

新方法打破化学键能研究多年沉寂

沉寂多时的化学键能研究领域最近传来新“声音”。中科院院士、南开大学化学学院教授程津培课题组借助当前热点有机化学实验,确定了可量化键能新数据指标,并得到验证支持。日前,该研究成果在最新一期化学顶级期刊《美国化学会志》以“前瞻性”文章发表,这也

市面上的肥料品种越来越多,可以说是花样百出,层出不穷,现在含碳的肥料呼声越来越高,那么如何选择合适的碳肥满足我们普通种植户对于碳肥的需求呢?

我们今天来看一款碳能肥~微生物菌剂。

碳能肥,您知道多少?关注这篇文章,选肥不走弯路

产品以有机质、氨基酸、蛋白、活性碳、豆粕、花椒饼、肉沫、氮磷钾、玉米提取物为载体,生产过程中加入活菌,有效活菌数每克高达2亿以上,并采用独特的二次发酶技术,保证了菌种在生产、运输、储存过程中的高活性,施入土壤后的定殖能力更强!是市场上最为理想的微生物菌肥,效果是同类产品的5到8倍!

碳能肥,您知道多少?关注这篇文章,选肥不走弯路

产品功效

我国科学家成功将二氧化碳变成天然气,有望解决能源危机

空气中含有巨量的二氧化碳(CO2),而且随着人类对化石燃料的应用,空气中的二氧化碳含量逐年升高,因此也带来了温室效应。 如果能将二氧化碳转化成碳氢化合物燃料,将有助于减少人类对化石燃料的依赖,使用太阳光驱动的光催化剂可以将二氧化碳还原成其他产物

,碳氢核肥传销,

1.抗病防虫:预防青枯立枯、根茎腐病、枯黄萎、早晚疫病等土传病害!

2.改土养根:改善土壤团粒结构、增加土壞养分,养根护根、促进生根、保花保果、预防早衰、提前上市!

碳能肥,您知道多少?关注这篇文章,选肥不走弯路

3.修复土壞:修复病害土壞,恢复土壤活力,活化养分,净化土壤,调节土壤酸碱平衡!4.肥效持久:养分全面、肥效期长、改善品质、提高产量、降低农残!

看完以上的产品介绍,您知道碳能肥的核心功效:防治死棵烂苗,沤根,黄萎,黄叶,提高出苗率,同时预防土传病害。能真正解决土壤问题的好肥料

碳能肥,您知道多少?关注这篇文章,选肥不走弯路

肥料的作用

一、促使植物根系发达的方法 根系发达,就能充分吸收营养,促使植物长得粗壮,枝繁叶茂,青葱翠绿。 1、控水促根系发达 俗话说“干长根、湿长苗”,所以要适度控制浇水,会促进生根的发达。 2、氮长叶 使用氮肥植株徒长,枝繁叶茂,青葱翠绿。 氮肥在植物的整

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 碳能肥,您知道多少?关注这篇文章,选肥不走弯路
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买