用碳氢核肥
农作物疯狂生长

南阳籍著名画家王根喜:家乡举办画展 回馈父老乡亲

刘文西、范增、何家英、王根生、陈政明国画人物作品欣赏

刘文西《小金花》 范曾《帕提玛肖像》 何家英《读书女子》 何家英《水塘弯月》 王根生 《闲情》 陈政明《赏春图》

南阳籍著名画家王根喜:家乡举办画展 回馈父老乡亲

10月11日上午10时,南阳籍著名画家王根喜将在南阳师范学院美术馆,举办“乡情——王根喜师生花鸟画展”,以迎接党的十九大,回馈家乡父老乡亲。

王根喜,字舟人,1954年出生,中国美术家协会会员,河南省美协会员,主攻花鸟。祖籍河南南阳,现居北京。结业于首都师范大学张立辰花鸟画高研班,师从中央美院张立辰教授,首师大吉瑞森教授。现在首都师范大学吉瑞森工作室。

氢,拯救世界的新能源

作者:吴玲 摘要文章综述了氢能利用的巨大潜能,氢能在实际生活中的主要应用以及氢能未来的发展方向,指明氢能正是一种在常规能源危机的出现、环境污染问题严重以及在开发新的能源的同时,人们期待的一种新的清洁能源。 关键词氢能源温室效应氢气能发电二级能

,碳氢农业,

王根喜绘画注重意在笔先,追求内心深层的感悟与表达,在探索与否定中寻找着自己的表现语言,既有鲜明的传统中国画的特质,又体现出一种入古出新的现代写意精神。作品大胆创新,用笔巧妙,汲取了前人的笔墨技巧,推陈出新,自成一格,将中国画的风貌体现得淋漓尽致。

多年来,王根喜走遍祖国名山大川,创作出的优秀作品,屡次在国内美术作品展中获奖。此次画展将展出100余幅王根喜师生的优秀作品,展出时间为10月11日-17日。届时,我市居民将一睹名家风采。

南阳报业传媒集团全媒体记者 洪塔

19世纪英国不同人群对烟雾的认知情况分析

摘 要: 工业革命以来, 英国烟雾问题逐渐凸显出来。19世纪, 英国人对烟雾的认知大相径庭。当时除了部分专业人士认识到烟雾的危害, 许多人把烟雾当作平常之事, 甚至认为它有治疗疾病的作用。文艺家对烟雾有着特殊的认知, 浪漫主义者把它当作是创作的源泉, 现

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 南阳籍著名画家王根喜:家乡举办画展 回馈父老乡亲
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买