用碳氢核肥
农作物疯狂生长

叶面肥的种类(一)

尿素当叶面肥,把握关键浓度,用好了便宜效果不错

尿素当叶面肥,把握关键浓度,用好了便宜效果不错尿素在叶面喷施上优势 尿素分子较小,水溶性较好,能够快速的通过植物的叶片,一般喷施几个小时就可以吸收,尿素吸湿性就好,叶片干燥后仍旧能够吸水溶解,重新利用吸收。 尿素属于中性有机物,通过叶片时对于

叶面肥的种类(一)

根据叶面肥的作用和功能等,可把它概括为以下六大类。

一、营养型叶面肥

叶面肥的种类(一)

营养型叶面肥根据所含营养元素的种类又可分为两类。一类是以大量元素为主的叶面肥,该类叶面肥含有氮、磷、钾等大量元素,可以改善植物的营养状况,适用于植物生长后期营养元素的补充。尿素、磷酸二氢钾和过磷酸钙浸出液等都属于该类叶面肥。另一类是含有铁、锰、锌等微量元素的叶面肥,该类叶面肥可以减轻或消除植物由于微量元素不足而产生的生理病害、减产以及品质降低。

二、调节型叶面肥

叶面肥的种类(一)

该类叶面肥含有植物生长调节剂,如生长素类、赤霉素类、细胞分裂素类或植物生长抑制剂等,其主要功能是调控植物生长发育,加快植物体内的生化反应,适用于植物生长前、中或后期。该类叶面肥喷施效果好、见效快、成本低,在市场上深受欢迎。

三、肥药型叶面肥

叶面肥的种类(一)

    该类叶面肥将一定成分的杀菌剂或植物抗病物质加入到营养肥料中,既促进植物生长发育,又能有效控制病虫害,增强植物的抗病性。

,

【碳氢核肥】消除化肥化学农药有害残留,提高中华民族整体健康水平!

产业信息周报(第213期)

点击上方“巨化控股有限公司”订阅哦 国内新闻 产业动态 我国首次发布天然气进口价格指数 10月16日,由海关总署全球贸易监测分析中心和上海石油天然气交易中心共同研发的中国LNG综合进口到岸价格正式发布。这是我国首次发布天然气进口价格指数,将为我国LNG进

经过国家权威机构鉴定,碳氢核肥与碳氢基肥、碳氢水溶肥有机结合,在同地域、同纬度、同管理的条件下,比使用化肥、化学农药的投入更低,产量更高,品质更好,尤其是回复了农作物的原生态品质,产品质量可以达到且超过中国、欧盟有机食品标准。

碳氢核肥,

四、稀土型叶面肥

叶面肥的种类(一)

加入稀土元素的叶面肥可以促进植物种子发芽、出苗,提高抗逆性,增加产量并提高品质,提高叶绿素含量,增强植物光合作用等。

五、复合型叶面肥

叶面肥的种类(一)

该类叶面肥种类繁多,复合形式多样。该类叶面肥可以加入氮、磷、钾、硼、铁、锰、锌等营养元素,也可以加入氨基酸、腐殖酸、维生素等有机营养成分。其功能多种多样,可以为植物提供全面的营养,提高植物中酶的活性和光合作用效率,调节营养物质运输和分配,以及增强根系对土壤养分的吸收利用。

叶面肥的种类(一)


叶面肥的种类(一)

BIM—数字城市建设的“灵魂伴侣”

中国BIM培训网 中国BIM培训网是国内最专业的BIM培训平台。了解行业最新信息、发送免费福利。欢迎关注中国BIM培训网公众号。 当前,数字城市是城市信息化建设的热点,许多城市对此投入了极大的热情和努力,也取得了良好的效果。利用现代化数字化方式管理城市,

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 叶面肥的种类(一)
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买