用碳氢核肥
农作物疯狂生长

大众开发液态烃太阳能燃料由CO2和水制成

10分钟,0分,林疯狂“沦”为饮水机管理员,合同年遭雪藏太无奈!

要说国内球迷都关注的两位球员,那无疑是火箭队的周琦和老鹰队的林书豪,一位是土生土长的华人,一位是华裔,球迷也非常希望看到他们在NBA打出名堂,不过两位球员目前的现状却都非常糟糕,周琦因伤休战,林书豪休赛期被交易到老鹰,新赛季能够获得的出场时间

大众开发液态烃太阳能燃料由CO2和水制成

2014年1月,一项名为“Horizon 2020”的科研规划在英国正式启动,该规划由欧盟成员国共同参与,旨在整合各国科研资源,促进科技创新,推动经济增长。

近日,“Horizon 2020”向大众集团的一项研究计划投资了670万美元,该计划主要是推进一种液态烃太阳能燃料的开发及量产,这种燃料只需要阳光、二氧化碳和水便能生成。

据悉,研究液态烃太阳能燃料的基本方法是开发出一种微生物(生物催化剂),其可以直接将碳氢化合物和长链含醇燃料化合物排至生长培养基,而不需要任何生物质。该原理基本和之前的奥迪环保燃料e-diesel类似。

NBA史诗故事:曾经在尼克斯照亮世界的林疯狂,也应该被世界照亮

大家有想过吗?倘若在NBA漫长的历史里增加一个检索功能,并在检索栏里打上“传奇、史诗、励志”等字眼,率先映入眼帘的会是哪一个故事。 会是1988年湖人对阵活塞总决赛的第六场吗?G6的比赛托马斯脚踝严重扭伤,却拖着一条瘸腿重新站上赛场。杀意全开的微笑刺

,碳氢冲施肥,

今年5月份,奥迪已经在德累斯顿试验工厂生产出e-diesel,该燃料是以二氧化碳和水为原料,并使用可再生能源(绿色电力)生产出的新型合成燃料,其化学属性与以石油为基础的传统柴油相同,这也意味着其可以在任何一辆现代汽车中使用。

研究人员称,生物催化方法有利于降低可再生燃料的生产成本,并保持整个过程中的能量均衡,因为其只需要最少的营养素来对生物催化剂进行自我复制,此外还省去了干燥和脂质萃取等工序。

为了设置一个太阳能燃料替代物的基准,研究小组开展了一系列实验项目,实验结果证明,最好的生物催化系统在光生物反应器中可以直接进行燃料分离,因此研究人员总结出其能够适用于各种实验环境。

此前分析师曾表示,未来最理想的燃料是矿物燃料和生物燃料的混合物,而当汽车或卡车采用新燃料后,其性能和废气排放仍有待评估。而对于大众而言,其液态烃太阳能燃料项目是否符合欧共体燃料质量指标也需要经过时间考证。

“互联网+节能”产业联盟首批193家成员单位公布

为深入贯彻落实党的十九大关于“构建市场导向的绿色技术创新体系,壮大节能环保产业”,以及“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在绿色低碳等领域培育新增长点、形成新动能”的精神,中国信息通信研究院、国家节能中心牵头,发起成立了“互联

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 大众开发液态烃太阳能燃料由CO2和水制成
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买