用碳氢核肥
农作物疯狂生长

天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会

“林疯狂”CBA完成首秀,表现尚可,享受巨星级防守待遇

林书豪到CBA打球,从有这个传闻开始就引起了极大的关注。从NBA转战CBA的球员很多,林书豪只是其中之一。他曾经在NBA上演过“疯狂”时刻,也随队夺得过总冠军,客观来说他算不上大牌级别的人物。但由于他的纯华裔身份,而且从语言和文化认同上还算一名正宗的华

天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会

一、

有人说萧峰太过悲情,这一论断在外人看来,确实如此。

但子非鱼焉知鱼之乐。萧峰的命运其实一直都在自己的手里,就连自己的命都是自己亲自下手灭的,是真正实现扼住命运的咽喉的人。

正如“真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”,再贴切不过。

杏子林中是萧峰首次出场的时刻,当然此时他还叫乔峰,这也是他人生中最高光的时刻。就象电影《罗曼蒂克消亡史》中刚出场的所有人。

当时,这里,他是天下第一大帮丐帮的霸道总裁,有他刚结识但却可以托付性命的兄弟段誉,有后来自己生命中最不可抹灭 的白月光——阿朱。

如画的江南杏子林中,丐帮几大长老突然发难,原因不明,但显然蓄谋已久。

一般人早就慌了神,可乔大帮主打眼一瞟,就知道奚宋陈吴不过是打手,真正推波助澜的是全冠清。

于是快刀斩乱麻,先把全冠清拿了,令他开不了口,说不了话。

再以往日的威信把四大长老镇在原地,轻轻松松就把一场大难先控制了起来。

“北乔峰”的名声真不是吹的。

二 、

待得场面控制下来,立即派人找出被囚禁的传功、执法长老。

等两位长老一到,四大长老束手就缚,场面彻底掌握在自己手里,乔峰这才开始仔细的探查叛乱的缘由。

针对全冠清指责自己与姑苏慕容氏勾结的指控,乔大帮主只是以几个小故事,就使得在场听众个个心服口服。

刚才还一心反叛的四大长老,这时竟然一个个要拿起小刀自决于人民。可见一个不会讲故事的领导绝对不是好领导。

要知道乔峰这个帮主是经过前任帮主的刻意考验,经三大难题、十大功劳、独创九大强敌才得以上位的,是不折不扣的从低层一步步爬上来的。

其中虽有带头大哥和汪帮主处处眷顾,但也是自己天姿卓绝,奋力上进的结果。所以没事不要想找领导的茬,人家弄死你,比捏死一只蚂蚁简单多了,你还感动的鼻涕眼泪都下来了。

至此,乔峰这个霸道总裁,算是彻底的将武功、手段、智谋、控场能力发挥的淋漓尽致。如果就此结束该是多么令人向往。

不过,大雨马上来了。

三、

天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会

一份跑死马累死人的紧急军情马上递了上来,人老心不老的八十七岁老徐头也恰好赶来。好戏这才拉开大幕。

这时的帮主乔峰没有直接处理紧急军情,而是先迎接老徐头,并在老徐头的喝声中 ,把紧急军情拱手让了出去。

这是什么举动。看似尊重老前辈,实则是大有深意。

乔峰知道今天的事如果没有一个大幕后黑手,自己的属下奚宋陈吴四长老和几个舵主,是绝没有胆子犯上作乱的。

所以控制住现场这几个人,乔峰并没有感到轻松。

而待到人老心不老的徐大爷出现,乔峰反而立马放下心来。

丐帮有什么人能对自己产生威胁,乔峰自己是有逼数的,也知道丐帮是不会借助外人来对付自己的,毕竟丐帮是天下第一大帮,这点家事是绝不能让外人知道的。

唉,大公司也有大公司的难处。

因此当徐长老这个糟老头子一出现,我们的乔大帮主就立马决定给这个没点逼数的老徐头上一课,转手就把紧急军情给了老徐头。

而早就退居十八线的老徐头,竟然毫无对接痕迹就跳进这了坑,连带其他人等也入了坑 ,被之后到来的西夏一品堂给来个一窝端。

当然,这是后话了,再说你也没证据就是人乔帮主挖的坑。

四、

老徐头让等人,就等吧。

叶面肥有哪些分类,根外追肥需要注意什么

叶面肥的种类很多,根据种类和功能,可以划分为四大类: 1、无机营养型叶面肥。此类叶面肥中氮磷钾及微量元素等养分含量较高,主要功能是为作物提供各种营养元素,改善营养状况,特别适宜作物生长中后期各种营养的补充。 2、植物生长调节剂型。含有调节植物生

,碳氢冲施肥,

金老也没让人闲着,大菜不忙上,先上凉菜给读者开开胃。

先来一组几十年的老三角恋,给众人讲讲肥皂爱情剧,让小孩子学习一下爱情是什么?如何给婚姻保鲜?顺便把乔帮主的私人问题做一下铺垫。

天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会

比如让调皮的小姑娘阿朱,事先得到一瓶可以暂时续命的灵药。

接下来,相关人物已陆续登场,将有我们可亲可敬的未亡人马夫人先做开场陈词。

一上来,就先说自己与亡夫并无子嗣,一百分的赚足了在场观众的同情与眼泪。

接着,三言两语说重点,把亲亲老公的死引向一封事后发现的陈旧书信。

随之话锋一转,交由年老“德”也高的老徐头来做重点陈述。

老徐头先以个人令人景仰的与名人交往史,证明了这封书信的真实性、可靠性与不可伪造性。

然后,由书信所写事件之当事人诉说当年的血腥往事。

此时,针对乔帮主的“莫须有”罪名正式登场。

五、

先由德高望重的智光大师对往事进行回放和总结。

期间,用放电影+个人亲身观感的方式,细致、贴切地还原了当时的场景。

首先,黄昏时分,残阳如血,一大票身藏专业杀人工具的不明身份者,袭击了十九个不知身份的异族壮汉。

接着,主角带着老婆孩子没有早一步也没有晚一步,正好赶了上来。

于是,双方在诡异、残忍、充满死亡气息的乱石谷,用江湖中最通用的交流工具问侯起来。整个过程你听不懂我说的,我也不给你机会来说。

天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会

其场景是比史泰龙大爷的第一滴血4还要恐怖悲凉令人绝望。注意里面出现了手撕活人,而黄药师这种高手也就撕了人家一条胳膊,史大爷也就拿刀把人一切两截。

说里面诡异,怕大家不明白再重点解释一下:双方的人数都是二十一人,当然吃奶的孩子是不算的,有点管他三七二十一杀了再说的意思。再者,后来的燕云十八骑加乔峰是不是有点象先死的这十九个辽人回魂了。

一地鲜血过后,本来全无交际的双方都几乎团灭。只有嗷嗷待哺的婴儿的哭声告诉大家这里还有喘气的。

人类所经历的战争大致如此。

六、

战争过后,当然就要打扫战场,处理后事。

此时的婴儿是没得选的,能选择的人最终选择把婴儿留了下来,给他也安排好了确定的人生。

不过,人都是在不确定中成长过来的,不确定的生活哲学为以后确定的模式,安排了非常确定的方法来应对未来的不确定。

之后,那日花前一低头的马夫人为这个确定的模式、方法带来了不确定的后果,证明了生活中不确定是确定的。

更讽刺的是马夫人所用的“慢藏诲盗”和“非我族类,其心必异”,在人的心中是确定的。

人心中的成见是一座大山”当真不虚。

于是,执掌丐帮八年,立功无数的乔大帮主带着满腹委屈与疑问走了,“莫须有”罪名实实在在扣到了乔大帮主的头上。

然,在这场扣帽大会后谁也没想到自己会不得善终。

老徐头只是摸了几把女人就送了命,用自己的晚节不保提醒领导们,即使退了下来也要始终如一。

全冠清不光是好色之徒,也想过过帮主的瘾,只是不是你的,你再用尽心思也没用,有来生的话还是安份守己的好,毕竟徐长老的晚年待遇还是不错的。

其他人没事的话,还是离大场面大事件远远的好,所谓没有金刚钻,别揽磁器活。在家研究研究保健 品,给儿子、孙子耍耍威风还是可以的。

只有马夫人,虽然也没逃出自己挖的坑,但这一刻她是真真正正的胜利者。所以女人有脑太可怕,还是其他的大点好。

做男人真的好南南南南南南南南南……

天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会

行业|一场对新型肥料的权威探讨!看过的人都心动了!

2017年3月1-3日,由中国国际贸易促进委员会化工行业分会主办的第八届中国国际新型肥料展览会(FSHOW2017)将在上海新国际博览中心隆重召开。届时,国内外高端新型肥料、特种肥料、功能肥料齐聚全球肥料盛会-FSHOW2017! 截止目前,展位已全部售罄。本届展会展

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 天龙八部杏子林,江湖版“莫须有”罪名扣帽大会
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买