用碳氢核肥
农作物疯狂生长

碳氢中心又一科技成果通过鉴定

【碳氢科学1200问】之21组:从碳氢大白菜球甘蓝到碳氢球莴苣包心菜

134   蔬菜家族-普通叶菜 蔬菜分为叶菜、根菜、果菜、茎菜、花菜等五大类十二小类。经常食用的有: (一)叶菜: 01.普通叶菜:菠菜、小白菜、芥菜、苋菜等。 02.结球叶菜:球甘蓝、大白菜、球莴苣、包心菜等。 03.辛番叶菜:大葱、韭菜、芫荽、茴香等。 04.

碳氢中心又一科技成果通过鉴定


 8月22日,由碳氢高效利用技术研究中心自主研发的粉煤热解-气化一体化技术(CCSI)氧气气化技术通过陕西省化工学会组织的科技成果鉴定。


碳氢中心又一科技成果通过鉴定

化肥、有机肥、生物肥能混施吗?别再争论,有答案了!

点上面”新三农大政策”关注! 阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字“新三农大政策” 再点击“关注”,即可免费订阅新三农大政策了。 化肥、有机肥和生物菌肥可以混搭嘛? 化肥 1、化肥的优点是它的养分含量高、见效非常快、达到增产的效果。 2、化肥的缺点也很

,碳氢,

鉴定专家组成员由原中国石油炼化局总工程师门存贵等七位能源化工行业知名专家组成。集团公司首席煤化工专家李大鹏以及碳氢研究中心有关领导及相关技术研发人员参加了此次科技成果鉴定会。会议由陕西省化工学会副秘书长屈撑囤主持。




       鉴定过程中,专家组考察了现场试验装置,听取了完成单位所作的工作报告、研究报告、标定报告和查新报告,审查了技术文件,经质询、讨论,鉴定专家们一致认为该成果具有原始创新性,处于国际领先水平,建议加快产业化应用。


据悉,CCSI技术通过低压流化床小试、高压流化床小试、固定床热解试验及反应器系统的冷态模拟,完成了大量的基础条件试验。
万吨级工业化试验装置共完成十五次投料试验工作,空气气化于2017年4月通过由中国石化联合会组织的科技成果鉴定,氧气气化于今年7月通过由陕西省化工学会组织的现场标定。


该技术的产业化应用将为延长石油集团煤炭资源深度清洁转化,实现战略转型提供技术支撑,同时也将有力推动煤炭的高效、清洁利用和多产业耦合集成,引领煤化工产业技术变革,实现经济效益和环境保护的协同发展。

作者|贺文晋
责任编辑|徐淑敏

碳氢中心又一科技成果通过鉴定

碳氢中心又一科技成果通过鉴定

化肥施用的限制,看懂了就能省下不少肥料钱

化肥的出现推动了人类社会的发展与进步。通常认为,在世界粮食增产的份额中,化肥大约占到40%.但是,化肥的过度使用也在能源、环境与人类生活质量方面带来了越来越严重的副作用,因此,在发展现代农业的进程中,各国都在采取措施控制并减少化肥用量,欧美发达

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 碳氢中心又一科技成果通过鉴定
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买