用碳氢核肥
农作物疯狂生长

中化化肥(00297)继续向现代农业销售化肥产品

烟台市肥老大化肥邀您2020年2月26 -27日参观国际农博会(山西·运城)

2020.2.26-27  山西·运城农业会展中心             为积极配合国务院《全国农业现代化规划(2016—2020年)》、《山西省“十三五”农业农村经济发展规划》、《山西省“十三五”现代农业发展规划》等政策的落实和实施,积极转变农业发展方式、助力农业供给侧

中化化肥(00297)发布公告,该公司间接全资附属公司中化化肥与现代农业订立现有化肥销售框架协议,该协议将于2019年12月31日届满。

于2019年11月12日,中化化肥与现代农业订立化肥销售框架协议。于2020年1月1日至2020年12月31日期间内,中化化肥将继续向现代农业销售其化肥产品,并由现代农业将之销售给其客户,从而利用现代农业在农业领域的广泛客户基础,扩大中化化肥的市场份额。

公司预计,中化化肥向现代农业销售化肥产品于截至2020年12月31日止年度的年度上限为人民币7.12亿元。



▲向上滑动


PRConnect


国务院指出:发展绿色生态农业 提高化肥利用率 减少农药化肥使用量

关于农业这一块国家一直是非常重视的,但总体上看,我国农业主要依靠资源消耗的粗放经营方式没有根本改变,农业资源污染和生态退化的趋势尚未有效遏制,绿色优质农产品和生态产品供给还不能满足人民群众日益增长的需求,农业支撑保障制度体系有待进一步健全。

,核肥焦点,

中化化肥(00297)继续向现代农业销售化肥产品

PRChina

一家位于香港的专业财经公关咨询公司,致力于为中国境内外的上市企业提供一体化的金融传讯咨询服务。


联络电话:(852) 2522 1838

传真号码:(852) 2521 9955

prchina@prchina.com.hk



长按右方二维码

关注我们ˉ►


中化化肥(00297)继续向现代农业销售化肥产品
中化化肥(00297)继续向现代农业销售化肥产品

外地人来高唐推销无证化肥被查!这些人一定要注意防范!

点“今日高唐”免费关注,设为星标 薛立义“销售未取得登记证的肥料产品”案 高农罚〔2019〕006号 姓名:薛立义 地址:山东省莘县徐庄镇郭庄村48号 一、违法事实和证据 2019年9月3日上午10点左右,人和街道王庄村群众电话反映,有外地人员在村里推销化肥,咨

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 中化化肥(00297)继续向现代农业销售化肥产品
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买