用碳氢核肥
农作物疯狂生长

内蒙古耕宇化肥有限公司雇用

国家宣布:不再支持化肥!有机肥被点名,通报7件大事!

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推进农业绿色发展的意见》,并要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 中国农业生产要提高质量,就要从源头开展绿色生态生产,减少化肥、农药的使用,不但能够减少面源污染物,还能提高粮菜果口感和内在质量,

内蒙古耕宇化肥有限公司雇用

内蒙古耕宇化肥有限公司

一、企业简介

内蒙古耕宇化肥有限公司是2000年建立的特地生产肥料的中俄合资企业,公司注册资金2430.9万元人民币,总投资4500万元人民币,2008年耕宇化肥品牌荣获呼和浩特市知名品牌。
公司座落于呼和浩特市白塔机场空港物流园区,建筑面积30000多平方米,南距白塔铁路货运站200米,距呼和浩特白塔机场2000米,北靠京包高速公路呼市东出口及110国道,交通方便,地理位置优胜。
公司重要生产“耕宇”、“安格尔”、“测施宝”、“悦农宝”、“棚施宝”等品牌复混肥、掺混肥、有机无机复混肥、有机肥、水溶冲施肥、控释肥等产。我公司现有复混肥生产线一条,全自动化掺混肥料生产线两条,氮肥、钾肥挤压造粒生产线一条,水溶肥生产线一条,生产及化验装备齐全,工艺流程先进,手艺力量雄厚,年生产才能20万吨。
公司在加速生长步调的同时,紧随国度产业政策的调解,一向走在测土配方肥料生产和科研的前线,我公司生产的测土配方肥料已掩盖全部内蒙古中西部地区,并销往河北、山西、陕西、宁夏、东北三省等省区,为农民和农业企业带来实实在在的增产增效,效果卓越,深得社会各界的好评。从2008年多年被内蒙古自治区农业厅指定为测土配方肥料生产企业,并于2013年被农业部列入全国农企协作推行配方肥190家生产企业名录。
公司全资控股的内蒙古吉达农业生产资料有限责任公司,具有化肥、农资产物批发零售运营权;重要代办贩卖云南、贵州,湖北产二铵、销铵磷、硝酸钾、硝硫基复合肥料及俄罗斯产氯化钾、硫酸钾等。
企业宗旨:诚信运营 至诚为农 质量第一 价格公道 效劳社会 

二、雇用岗亭

(一)管帐

岗亭职责:

财务事情

任职请求:

岁数、性别、学历不限

(二)地区贩卖司理

岗亭职责:

化肥的贩卖,

任职请求:

有优越的沟通才能,吃苦耐劳,驾驶手艺纯熟,自带车者优先(按里程补助)

(三)化验员

岗亭职责:

化肥的磨练

任职请求:

岁数、性别、学历不限

(四)电子商务及客户司理

岗亭职责:

向化化肥(1号施肥方案)

配方施肥好处多多,搞好配方施肥,提高科学施肥水平,不仅能够稳定增产、节本增效、提高农产品质量及其品质,还能够保护生态环境、促进农业持续发展。 好处主要体现在:增加产量;提高土壤肥力;提高产品品质;提高资源利用效率;保护环境;保障种植朋友的利

,碳氢核肥焦点访谈,

担任公司网站,民众号等电子商务的保护贩卖等

任职请求:

岁数、性别、学历不限

(五)微机操纵员

岗亭职责:

化肥生产计算机的操纵,有专人培训上岗

任职请求:

岁数、性别、学历不限

(六)装备维修工

岗亭职责:

化肥生产装备的维修,保护

任职请求:

岁数、性别、学历不限

三、事情所在

事情所在:呼和浩特市赛罕区巴彦镇(呼和浩特/赛罕区)

四、简历投递体式格局:

辨认下方二维码,疾速投递简历

内蒙古耕宇化肥有限公司雇用

内蒙古耕宇化肥有限公司雇用

内蒙古耕宇化肥有限公司雇用

内蒙古耕宇化肥有限公司雇用戳浏览原文,猎取更多雇用信息

化肥事业部——合成氨厂昼夜不停卖氨忙

「企业信念」 忠党报国 奉献河南 合成氨厂昼夜不停卖氨忙 11月14日,由于尿素E104内漏,尿素装置被迫停车。 化肥事业部领导审时度势,变被动为主动,为实现事业部利益最大化,合理布局、提前谋划,紧抓产品氨价格相对平稳,尿素价格低迷的不利因素,紧急进行

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 内蒙古耕宇化肥有限公司雇用
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买